Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Тысячи долларов или тысячи часов игры за все скины в Mortal Kombat 11
Автор темы: Plem
Дата создания: 25.04.2019 14:57
Маньяк
Тысячи долларов или тысячи часов игры за все скины в Mortal Kombat 11
Игрок волен выбирать сам

Система микротранзакций в Mortal Kombat 11 уже успела многократно подвергнуться критике, например за факт того, что открыть все скины на одного единственного персонажа стоит несколько сотен долларов США.

Пользователь AccomplishedPoet8 с Reddit прикинул, что общая стоимость всех скинов в игре выйдет любителям покрасоваться в нереальную сумму - $6440.

В то же время, если вы не хотите дарить разработчикам так много денег, а желаете всего добиться своими силами, у вас это займет не менее 3390 часов. AccomplishedPoet8 отмечает, что обещанные «улучшения» системы прогресса в его расчетах уже учтены.

Фанаты опечалены даже не тем фактом, что практически никто из них не сможет заполнить коллекцию, а тем, что такое жадное поведение NetherRealm демонстрирует в полноценном 60-долларовом тайтле.

Аватар для Typical Cassandra_renamed_670871_14102023
Выведу к чистой воде
Re: Тысячи долларов или тысячи часов игры за все скины в Mortal Kombat 11
Прям позиция юбисофт. Либо фарми ресы, либо плати за них. В соло игре, с кооперативом по желанию...

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Аватар для Teethy_renamed_1150238_04082023
Старожил
это опровергли почти сразу

почти все эти скины или только за игровые деньги, или за валюту, которую можно нафармить в игре

Цитата:
Удивительная история, судя по всему, 90% вайнящих игроков ни разу не запускали игру и не имеют понятия, как там обстоят дела на самом деле.
В игре есть 4 типа валюты: 3 из них ТОЛЬКО внутриигровые, одна внутриигровая с возможностью задонатить и получить её за реальчик.
В игре есть крипт - локация со стоящими в ней сундуками, в которых лежат рандомные косметические предметы и «консьюмаблы» - предметы для режима «башни времени», дающие временный бафф для одного боя/одной башни.

Сундуки в крипте открываются ТОЛЬКО за внутриигровую валюту. НЕ ЗА ДОНАТНУЮ.

В магазине за донутную валюту продаются 5 косметических предметов, которые ротируются раз в 10 часов.
Вся история. Чем эта система более агрессивная, чем классическая «лутбоксы с косметикой за донат», например из того же овервотча - я хер знаю.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Plem:
Пользователь AccomplishedPoet8 с Reddit прикинул, что общая стоимость всех скинов в игре выйдет любителям покрасоваться в нереальную сумму - $6440.
Сразу после того как домашку сделал.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Teethy:
почти все эти скины или только за игровые деньги, или за валюту, которую можно нафармить в игре
Покупать я это безусловно не буду, но пока что все игровые обзорщики, которых я смотрю, в один голос говорят, что там просто кабала, а не прогрессия, ну кроме Тохи Логвинова На сколько я понимаю смысл в том, что там чудовищное число всякого шлака может выпасть и среди этого шлака полезного единицы и вероятность выбить это околонулевая. Соответственно, либо ты продолжаешь *****ть 3к часов в надежде выбить конкретные вещи, либо видишь это в шопе и покупаешь.
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Ни сисек, ни скинов.

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Знаток
Сообщение от Plem:
AccomplishedPoet8
8 это возраст или дата рождения ?
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Teethy:

А что ты сейчас опроверг?
Выведу к чистой воде
Сообщение от CatBehemoth:
Ни сисек, ни скинов.
Смотри на сиськи Шао Кана и Коталя

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Сообщение от Teethy:
Сообщение от Teethy:
В магазине за донутную валюту продаются 5 косметических предметов, которые ротируются раз в 10 часов.
Как нассать себе на голову и не заметить этого Проблема не в том, что там много гринда, а в том, как он реализован, если взять временную башню (привет мультивселенная и2), то дебаф там распространяется только на твоего перса. А если у врага есть комбо-поддержка, то спамить он ее будет каждые три секунды и ты не сможешь делать комбухи. Т.е. проигрывать будешь чаще и зарабатывать меньше очков. Самой дешевой валюты падает с гулькин нос, если сравнивать с той же мк9 и десяткой. Короче мегаунылая система фарма, даже хуже, чем в И2.

Вся суть гохоконкурсов изучите, и советую всем избегать таких лохотронов
Сетевая с Украины работает?
Предводитель
Берсеркер
Сообщение от Typical Cassandra:
Прям позиция юбисофт. Либо фарми ресы, либо плати за них. В соло игре, с кооперативом по желанию...
Это всего-лишь скины....подобным тебе реально лижб дать поныть
Выведу к чистой воде
Сообщение от Velior:
Это всего-лишь скины....подобным тебе реально лижб дать поныть
Которые открывают за прохождение сюжета и башен

Подобным мне это каким? Космическим уточкам из Чернобыля? Но мы разные, ведь я одна такая.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Маньяк
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Больше всего чет бесят дауны которые что-то там считают даже не имею игры=). Вот ваще насрать что в крипте не сразу выпадет серый скин куртки вместо светло серого который открыт сразу.
Более того, Там всего скина 2-3 на перса, разница только в цвете и то который не всегда различишь и сделана это больше для массового игрока которому будет стимул рубить эти башни-крипту чтобы хоть чем-то себя занять после того как ему надерут жопу в онлайне в который он больше никогда не сунется. Весь этот маскарад( прокачиваемые вещи) и улучшатели не работают в боях против других игроков это чисто соло контент.
Народу навалили тонну контента чтобы они могли надолго залипнуть если им игра зайдет а им это выставили в минус.
Конечно давайте как в умк3 сделаем, 5 башен одинаковых и друг против друга - все, ни скинов, ни режимов, ни крипты - нихера.
Говно-обзорщики ваще на голову отбитые - орут что фаталити нет пока не откроешь их в крипте или бруталити а выбивать их можно год - врут! Если знаешь комбинацию то фаталити делаются и без открытия в крипте.
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Самая интересная вещь: Разработчики неприкрытые мошенники, продают персонажа Frost отдельно, при этом в описании покупки нигде не указывается, что при определенных условиях и действиях игрока этого же персонажа тупо можно получить в игре бесплатно. Как же пригорает у купивших и узнавших это позже...

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Маньяк
Герой пустоши
Сообщение от gOnAgO:
Самая интересная вещь: Разработчики неприкрытые мошенники, продают персонажа Frost отдельно, при этом в описании покупки нигде не указывается, что при определенных условиях и действиях игрока этого же персонажа тупо можно получить в игре бесплатно. Как же пригорает у купивших и узнавших это позже...
Ну с фрост и правда вышло странно, можно лишь оправдать тем что, они продают ее людям которые не хотят проходить сюжетку а сразу ворваться в онлайн
п.с. Да и нет там никаких условий, ее дают в 4 главе не зависимо от выбора скорп или саб. ( меньше верь ютубу а не тупо копируй кликбейты роликов)
Мастер
Разбойник GoHa.Ru - Старожил Герой пустоши
Проблема там не с донатом,который к слову даже контролировать то нельзя,тк список предметов обновляется каждые 8 часов и он довольно маленький.

Проблема в неадекватном гринде,который при текущем рейте валюты просто неподъемный.К тому же крипта наполовину рандомная и заполнена нереальным кол-вом мусора.

Им нужно все награды на 10 умножить минимум,и то не факт что нормально будет.
Маньяк
Герой пустоши
Сообщение от Wraithlord:
Проблема там не с донатом,который к слову даже контролировать то нельзя,тк список предметов обновляется каждые 8 часов и он довольно маленький.

Проблема в неадекватном гринде,который при текущем рейте валюты просто неподъемный.К тому же крипта наполовину рандомная и заполнена нереальным кол-вом мусора.

Им нужно все награды на 10 умножить минимум,и то не факт что нормально будет.
Бун уже написал что скоро всем игрокам раздадут 500к голды, сердца и души. И лут в ящиках вроде как даже не рандомный, у неких стримеров лут в ящиках совпал.
Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Sapph1re:
Покупать я это безусловно не буду, но пока что все игровые обзорщики, которых я смотрю, в один голос говорят, что там просто кабала, а не прогрессия, ну кроме Тохи Логвинова На сколько я понимаю смысл в том, что там чудовищное число всякого шлака может выпасть и среди этого шлака полезного единицы и вероятность выбить это околонулевая. Соответственно, либо ты продолжаешь *****ть 3к часов в надежде выбить конкретные вещи, либо видишь это в шопе и покупаешь.
В крипте некоторые сундуки фиксированные, ну и в башнях видно лут, правда порой там попадается мега задротная дичь типа башни из 15 бойцов, у которых в 3-4 раза больше хп и в 1.5 раза больше дамага, чем у тебя.
Сообщение от Serpenttarius:
п.с. Да и нет там никаких условий, ее дают в 4 главе не зависимо от выбора скорп или саб. ( меньше верь ютубу а не тупо копируй кликбейты роликов)
Там есть баг - если менять персов между боями в этой главе, то фрост не разблокируется, мне так пришлось заново перепроходить 4 главу.
Сообщение от Serpenttarius:
Больше всего чет бесят дауны которые что-то там считают даже не имею игры=). Вот ваще насрать что в крипте не сразу выпадет серый скин куртки вместо светло серого который открыт сразу.
Более того, Там всего скина 2-3 на перса, разница только в цвете и то который не всегда различишь и сделана это больше для массового игрока которому будет стимул рубить эти башни-крипту чтобы хоть чем-то себя занять после того как ему надерут жопу в онлайне в который он больше никогда не сунется. Весь этот маскарад( прокачиваемые вещи) и улучшатели не работают в боях против других игроков это чисто соло контент.
Народу навалили тонну контента чтобы они могли надолго залипнуть если им игра зайдет а им это выставили в минус.
Конечно давайте как в умк3 сделаем, 5 башен одинаковых и друг против друга - все, ни скинов, ни режимов, ни крипты - нихера.
Говно-обзорщики ваще на голову отбитые - орут что фаталити нет пока не откроешь их в крипте или бруталити а выбивать их можно год - врут! Если знаешь комбинацию то фаталити делаются и без открытия в крипте.
Навалили - верное слово для подобного "контента":
https://www.reddit.com/r/MortalKomba...ts/bgp21t/fun/
Маньяк
Герой пустоши
Сообщение от Shadow of Azrael:
Там есть баг - если менять персов между боями в этой главе, то фрост не разблокируется, мне так пришлось заново перепроходить 4 главу.
Я сначала прошел скорпом потом зиро, потом скорпом и потом зиро - дали фрост.
Модификаторы в башнях у врагов обещали понерфить( хп и тд) ракеты можно будет блочить, вчера на комбат касте об этом говорили. Все эти предметы в боях и фарм этого добра помоему один в один слизали с киллер инстинкта, там тоже были горы расходников, увеличение хп и тд. Однако на киллер чет никто не гнал особо что там гриндан и микротранзакции=)
Предводитель
Берсеркер
Которые открывают за прохождение сюжета и башен

Подобным мне это каким? Космическим уточкам из Чернобыля? Но мы разные, ведь я одна такая.
Нытикам,очевидножНыть о косметике в шопе которая добывается игровым путём....это может делать только уточка
Выведу к чистой воде
Сообщение от Velior:
это может делать только уточка
Но я же не ною, но я уточка. Пересмотри свои взгляды

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: 1 место в конкурсе гайдов  "Лучшие билды 5.0" по ArcheAge Просветитель
Награжден за: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation
Смотри на сиськи Шао Кана и Коталя
Надо срочна заяву написать! Это что это за Мужчизм мол сиски открыты.
СТЫДОБА! и Разврат.
Выведу к чистой воде
Сообщение от Aeshmadev:
СТЫДОБА! и Разврат.
Вот именно, им же холодно!

Но вообще, в сюжетке Коталя как хомячка в мясорубке шатает... У него и стиль драк совершенно отвратительный и медленный.

И я кстати не понял, Кроника виновата в том что была уничтожена и перезапущена оригинальная временная линия или нет?

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Сообщение от Plem:
Фанаты опечалены даже не тем фактом, что практически никто из них не сможет заполнить коллекцию, а тем, что такое жадное поведение NetherRealm демонстрирует в полноценном 60-долларовом тайтле.
Каждый игрок имеет ту игру, которую он заслуживает.