Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
вункердырдыр
Зомби мутанта
Re: Флудилка
аминь

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Предводитель
Разбойник
Хреново.
вункердырдыр
Зомби мутанта
а почему «еще» ? я там и не был - пролетал мимо неделю назад

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

вункердырдыр
Зомби мутанта
ну што? плойка 5 через полтора года - копим хривны

Предводитель
Разбойник
Нахрен 5ую, буду ждать 6ую.

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от spens:
а почему «еще» ? я там и не был - пролетал мимо неделю назад
Думал ты там, а ты проездом.
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 19.04.2019 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение
Status Quo
мимо крокодил

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Status Quo
жоска. надеюсь это жага смывается по крышам

https://twitter.com/Marfacegaretka_/...45816319836163

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Status Quo
Сообщение от spens:
ну што? плойка 5 через полтора года - копим хривны

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Status Quo

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
вункердырдыр
Зомби мутанта
унитаз, перелогинься

Jagar
Guest
Status Quo
Сообщение от spens:
унитаз, перелогинься
да прост вся сеть этим завалена сейчас

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
вункердырдыр
Зомби мутанта
путин наш президент?

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
путин наш президент?
В РФ монархия. Хватит, наигрались в свободу и демократию. За вождя!!!

Добавлено через 27 минут
Вертикалочки вам в ленту.

Добавлено через 11 минут
Поражаюсь я людям. Сколько лет они на соревнования ездят и никто из родителей не дотумкал принести вискаря с колой. А потом "Паша, это же гениально!"... бля, идея на поверхности лежала.

Добавлено через 54 минуты

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 22.04.2019 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
жага, чопочом? ты уже проснулся в новой стране?

Предводитель
Разбойник
Жити по новому! Там стартовал марафон по "я никогда не любил порошенко и всегда голосовал за Зеленского"
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Да там уже все, кто на Коломойского баллон катил, съебываю в ужасе. Борисполь не справляется с нагрузкой.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Jagar
Guest
Сообщение от spens:
жага, чопочом? ты уже проснулся в новой стране?
норм. попил чай, покакал, пошел на работу.

Добавлено через 37 секунд
вообще то выборы прошли абсолютно нормально и по закону, а вы хайпите как будто госпереворот произошел
Последний раз редактировалось Jagar; 22.04.2019 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
вообще то выборы прошли абсолютно нормально и по закону, а вы хайпите как будто госпереворот произошел
Ну по сути да. Веселуха пошла полная. Национализация активов Коломойского уже признана незаконной. Еще не подсчитали голоса, а команде Пороха уже дело шьют. Суды уже начали приостанавливать решения "прошлой" власти, которая еще даже не сменилась, иннагурация через месяц.

Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Ну по сути да.
Ну по сути нет.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Drow_Elf:
Еще не подсчитали голоса, а команде Пороха уже дело шьют.
Если их щас не посадить и не прогнать, то от выборов толку 0, они всю власть себе вернут в обход.

Сообщение от Drow_Elf:
Национализация активов Коломойского уже признана незаконной.
А шо в этом законного? Был частный банк, стал государственный. Это чо, раскулачивание что ли? Чот свои конфетные фабрики параш не национализировал. И я те скажу пипл этому был тогда не рад особо, все на шухере были, что банку пе3да и пропадут все полимеры.

Сообщение от Drow_Elf:
Веселуха пошла полная.
Просто изменения не укладываются в твой крепостной склад ума
Последний раз редактировалось Jagar; 22.04.2019 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
теперь небось даже графен у игр запущенных на территории незалежной будет пизже

Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
и какава

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Status Quo
Сообщение от Jagar:
А шо в этом законного? Был частный банк, стал государственный. Это чо, раскулачивание что ли? Чот свои конфетные фабрики параш не национализировал. И я те скажу пипл этому был тогда не рад особо, все на шухере были, что банку пе3да и пропадут все полимеры.
Ащет Беня в срочном порядке выводил бабло из Привата и готовил его банкротить. Если бы не национализировали, то тогда бы точно бабкам пiзда.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Jagar
Guest
Сообщение от Фрилансер:
Ащет Беня в срочном порядке выводил бабло из Привата и готовил его банкротить. Если бы не национализировали, то тогда бы точно бабкам пiзда.
Все это олигархические войнушки. Петя пришел - Беня начал выводить, Петя поднатужился и отжал у Бени банк.
Мало законного в этом всем в принципе, мне в общем поxyй, у меня на приват карточке бабла обычно только на жрачку.
Но реально тогда помню были все не рады, что он переходит под гос-во, были большие перебои в работе в связи с этим и много хейта.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от spens:
теперь небось даже графен у игр запущенных на территории незалежной будет пизже
у наc МК11 запретили , потому шо там комунякi е6анi
Последний раз редактировалось Jagar; 23.04.2019 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Ну по сути нет.

Добавлено через 7 минут

Если их щас не посадить и не прогнать, то от выборов толку 0, они всю власть себе вернут в обход.

Просто изменения не укладываются в твой крепостной склад ума
За деревьями леса не видишь, родной. Все это делается не для того, шобi жiти по-новому, а чтобы вернуть Коломойше отобранное и урвать у прошлой власти побольше. Короче сейчас начнется грандиозная битва гадюк в террариуме за кусок пирога, который и без того не слишком жирный. Сам Зеленский в политике пока что ноль и не факт, что вообще в нее может. Пока что он видится, как обычный радиоуправляемый болванчик, который будет делать и говорить, что нужно хозяевам. Если он еще и своих коллег по 95-му кварталу начнет на министерские места сажать, то тут вообще 146% дам на это.
Главное, чтобы не придумал силовых решений возврата Крыма и Донбасса, ибо в этот раз могилизация и до тебя доберется, братан. А ты вроде как не чужой в рамках интернетов человек.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jagar:
комунякi е6анi
Я всегда считал, что в украинском языке "i" - это типа "ы". Так ли это?

Добавлено через 16 секунд

Добавлено через 1 минуту

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 23.04.2019 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение