Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Евгений Шестаков - Что такое критика и кто такие критики (16+)
Автор темы: Дитрум
Дата создания: 09.04.2019 10:32
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Евгений Шестаков - Что такое критика и кто такие критики (16+)
Сообщение от Zaruba:
Ничем таким не занимаюсь..
А кто вам сказал, что это про вас?.. Однако, высокого же вы о себе мнения... Ну, в принципе, чему удивляться?.. Ваш "брат", весь такой. За редким исключением.

Сообщение от Zaruba:
Смысл не уловил в остальном.
Всё просто как дважды два - Это бред. И его пропустили.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Знаток
Сообщение от Dzirti:
А кто вам сказал, что это про вас?.. Однако, высокого же вы о себе мнения... Ну, в принципе, чему удивляться?.. Ваш "брат", весь такой. За редким исключением.

Всё просто как дважды два - Это бред. И его пропустили.
У меня один вопрос

если это меня не касается, то вопросов больше нет
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Zaruba:
У меня один вопрос

если это меня не касается, то вопросов больше нет

Тогда ваше мнение касательно критики, к сожалению, не стоит и выеденного яйца.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Знаток
Сообщение от Dzirti:
Тогда ваше мнение касательно критики, к сожалению, не стоит и выеденного яйца.
Это уже каждому решать по своему. Если там и вправду что-то хотели донести, сори я ничего не понял.
Даже позиция дитрума весьма понятна, такие люди накручивают себе хз что, что с реальность мало общего имеет, хотя сами точно такие же как и те к кому предъявы. Любая критика это вкусовщина, спроси мнение 10 людей и каждый будет указывать на разные вещи (либо на какую-то абсолютную примитивщину), поэтому никакое творчество на критике не строится, на ней ничего не начинается и не заканчивается, думать надо своей головой и развиваться, поэтому так критически к ней относится не имеет смысла. Докопаться можно до чего угодно, ровно как и обидеться на что угодно. На гохе сразу банят за неадекватный хейт, вся остальная "критика" это способ взаимодействия между людьми, которая посредственно влияет и взаимодействует с тем, на что она направлена.

Так то, лучше в более важные вещи свое внимание уделять, например в свое творчество. Тогда и с критикой вы будете встречаться не чаще чем с пчелами, которые теоретически всех жалят, но на самом деле, пока в какую-нибудь абсолютную помойку или улий не влезешь, то ничего не произойдет. Конечно, если ваше творчество это полная дичь и все вам в голос этого периодически повторяют, то повод задуматься что вероятно так и есть. Стараться нужно, а не закрывать глаза, уши, рот, нос и говорить какие критики плохие, даже так, периодически кто-то будет со своими копейками лезть, ну и не смертельно. Проблемы новичков, которые возомнили себе хз что, то они никому не нужны, то их хейтят по кд, вычитывать комментарии и выискивать какие-то дольки негатива и строить на них сферических коней в вакууме - это лично ваши проблемы, а не проблемы глобального плана. Искать виноватых на третьей стороне вообще очень плохая затея в абсолютно любом деле.
Последний раз редактировалось Zaruba; 12.04.2019 в 21:07.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Zaruba:
Это уже каждому решать по своему. Если там и вправду что-то хотели донести, сори я ничего не понял.

Так как несколько раз, мы с вами в некоторых вопросах, выступали иногда чуть ли не единым фронтом, только зачастую с разных ракурсов, уж так и быть, повторю вопрос в более мягкой, разжёванной форме.

Что не так с этой сценой?..

Знаток
Сообщение от Dzirti:
Так как несколько раз, мы с вами в некоторых вопросах, выступали иногда чуть ли не единым фронтом, только зачастую с разных ракурсов, уж так и быть, повторю вопрос в более мягкой, разжёванной форме.

Что не так с этой сценой?..
Это я согласен.
Касательно второго, у меня не вызывает абсолютно никаких ассоциаций с данной темой, мб потому что я не смотрел/читал игру престолов, что к чему я вообще не врубаю в этом шифре. А вот с критикой и творчеством на самом деле многие люди по настоящему имеют такое мнение, не только дитрум. Местами даже это так, то ты хочешь становиться популярным, то не хочешь, то дайте мне моих драконов, то не уже надо Многие из этого вырастают, если конечно получается выбраться из этого болота обиженных маленьких девочек. Возможно даже из тех самых критиков которые по своей доброте (или че там у них), лезут со своими советами когда их никто не просит, может где-то что-то получится, если аналогично получится вырасти из точно такого же болота.

Лучше бы более предметно каждому выражаться, типа я согласен или не согласен или у меня другое мнение, а то тебя то хейтят, то хвалят, сложно порой разобрать
Если я кого-то уже оскорбил, сори, но я еще не начал и у меня не в планах этим заниматься, будьте уверенны я это делаю абсолютно предметно.
Последний раз редактировалось Zaruba; 12.04.2019 в 22:19.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Zaruba:
Даже позиция дитрума весьма понятна, такие люди накручивают себе хз что, что с реальность мало общего имеет, хотя сами точно такие же как и те к кому предъявы
Я прочитал твои посты, в них 0 конкретики, ты расплываешься мыслью по тексту и в целом неясно, что хотел сказать автор, ибо все состоит из общих фраз и пространных выражений.
Знаток
Сообщение от Дитрум:
Я прочитал твои посты, в них 0 конкретики, ты расплываешься мыслью по тексту и в целом неясно, что хотел сказать автор, ибо все состоит из общих фраз и пространных выражений.
Мне кажется я уже одно и то же четвертый раз повторяю, давать советы, отстаивать или доказывать что-то до жути не люблю, так как уже 4 раза сказал что не вижу в этом смысла. Поэтому солидарен со всеми и сразу, как некоторые уже заметили, я тоже иногда не понимаю че от меня хотят.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Zaruba:
Это я согласен.
Касательно второго, у меня не вызывает абсолютно никаких ассоциаций с данной темой, мб потому что я не смотрел/читал игру престолов, что к чему я вообще не врубаю в этом шифре. А вот с критикой и творчеством на самом деле многие люди по настоящему имеют такое мнение, не только дитрум. Местами даже это так, то ты хочешь становиться популярным, то не хочешь, то дайте мне моих драконов, то не уже надо Многие из этого вырастают, если конечно получается выбраться из этого болота обиженных маленьких девочек. Возможно даже из тех самых критиков которые по своей доброте (или че там у них), лезут со своими советами когда их никто не просит, может где-то что-то получится, если аналогично получится вырасти из точно такого же болота.

Лучше бы более предметно каждому выражаться, типа я согласен или не согласен или у меня другое мнение, а то тебя то хейтят, то хвалят, сложно порой разобрать
Если я кого-то уже оскорбил, сори, но я еще не начал и у меня не в планах этим заниматься, будьте уверенны я это делаю абсолютно предметно.

Ещё раз - Дайте чёткий и краткий ответ - Что не так...

..с этой сценой. Которая перекочевала из книги на экран. Ответьте чётко и по возможности кратко. А не как заметил выше Дитрум, не расплывайтесь мыслью по "пространству".

Знаток
Сообщение от Dzirti:
Ещё раз - Дайте чёткий и краткий ответ - Что не так...

https://www.youtube.com/watch?v=VdbCl1PyQR4

..с этой сценой. Которая перекочевала из книги на экран. Ответьте чётко и по возможности кратко. А не как заметил выше Дитрум, не расплывайтесь мыслью по "пространству".
Я уже дал четкий ответ, что не врубаю что там не так.
Третий карл раз, куда еще более не расплываться по пространству.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Zaruba:
Я уже дал четкий ответ, что не врубаю что там не так.
Третий карл раз, куда еще более не расплываться по пространству.

Знаток
Сообщение от Dzirti:
Я уже посоветовался и нашлись те, кто сразу ответил, вы что наркоманы, что за вопросы такие ко мне, как это вообще связано
Тест на критика 100 лвла, я бы никогда в жизни не обратил на это внимание.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Zaruba:
Я уже посоветовался и нашлись те, кто сразу ответил, вы что наркоманы, что за вопросы такие ко мне, как это вообще связано

Сообщение от Zaruba:
Тест на критика 100 лвла, я бы никогда в жизни не обратил на это внимание.

Бывает...

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Сообщение от Dzirti:
Только не надо мне еще раз задавать вопрос "что не так с этой сценой?"
мне и так доставило уже
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Zaruba:
Только не надо мне еще раз задавать вопрос "что не так с этой сценой?"
мне и так доставило уже
Это всё смешно и прекрасно, только есть одно но... Наших авторов с подобными косяками не издают.

Знаток
Сообщение от Dzirti:
Это всё смешно и прекрасно, только есть одно но... Наших авторов с подобными косяками не издают.
Да я вообще не смотрел этот сериал, книгу не читал, потому что мне не нравилось это никогда, сегодня видимо все звезды сошлись. У людей уже в днк был заложен этот ответ, я еще не начал спрашивать, мне уже начали отвечать. Обращать внимание на такие мелочи, в фильмах, которые меня абсолютно не интересуют, к такому жизнь меня не готовила. Короче я передумал, Дитрум, доставай ружье, жми кнопку, че там еще у тебя есть, идем на войну. С этим мириться никак нельзя.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Zaruba:
Да я вообще не смотрел этот сериал, книгу не читал, потому что мне не нравилось это никогда, сегодня видимо все звезды сошлись. У людей уже в днк был заложен этот ответ, я еще не начал спрашивать, мне уже начали отвечать. Обращать внимание на такие мелочи, в фильмах, которые меня абсолютно не интересуют, к такому жизнь меня не готовила. Короче я передумал, Дитрум, доставай ружье, жми кнопку, че там еще у тебя есть, идем на войну. С этим мириться никак нельзя.

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Сообщение от Zaruba:
Короче я передумал, Дитрум, доставай ружье, жми кнопку, че там еще у тебя есть, идем на войну
Аватар для ПодСолнечная_renamed_764356_18012024
Гигант мысли
Сообщение от Дитрум:
Тебя еще ружье достать просили

Есть только два вида в жизни ошибок: непоправимые чужие и незначительные свои.
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от ПодСолнечная:
Тебя еще ружье достать просили

Последний раз редактировалось Дитрум; 14.04.2019 в 11:40.
Предводитель
Стрелок
Ну, смех смехом, а факт остаётся фактом. Писатели со всего СНГ, и писатели из Европы и США, стартуют с разных позиций. Одним прощаются котелки с расплавленным золотом, а другим случайную опечатку в виде путаницы курка с крючком у пистолета в жизни не простят. И будут помнить всегда. Несмотря на все старания того или иного автора.

Знаток

Добавлено через 22 минуты
Сообщение от Dzirti:
Писатели со всего СНГ, и писатели из Европы и США, стартуют с разных позиций.
Так про любую профессию сказать можно. Больше на оправдание похоже, чем на причину, зачем тогда становиться писателем, если заведомо все плохо. Я не в теме конкретно про писателей, так что мне особо нечего сказать.
Последний раз редактировалось Zaruba; 21.04.2019 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Zaruba:
Так про любую профессию сказать можно. Больше на оправдание похоже, чем на причину, зачем тогда становиться писателем, если заведомо все плохо. Я не в теме конкретно про писателей, так что мне особо нечего сказать.

"Действительно", зачем тогда строить мосты?.. Люди должны уметь плавать, а бурный поток и холодная вода всего лишь оправдание. Зачем хорошо цементировать дома?.. Человек вышел из пещеры, там он обходился шкурами, палками, женой да костром. Вот и пускай живёт с щелями, опять-таки - вентиляция хорошая. Воздуха много свежего, и даже возможно чистого будет. Зачем заниматься сексом?.. Уже вон овцу клонировали, да и пробирки есть... А все эти передачи жидкостей "такая мерзость", такая "пакость", что просто караул!..

Знаток
Сообщение от Dzirti:
"Действительно", зачем тогда строить мосты?.. Люди должны уметь плавать, а бурный поток и холодная вода всего лишь оправдание.
Люди которые чего-то добиваются, учатся плавать несмотря на бурный поток и холодную воду. Я согласен что в снг вода холоднее и потоки еще более бурные, но по моему опыту, многое как и везде зависит от многих факторов, то же кумовство и связи нагнетают обстановку, не хуже мастерства и опыта (везде так, не только у нас). Про "строить мосты", кому это надо и кто этого ждет, удачи, если бы все было так просто.

Выживает сильнейший, правдами и неправдами. Критика имеет посредственное отношение к этому, при самом лучшем раскладе, каждый сам должен обладать критикой к своему творчеству и за счет этого расти. Но опять же, я привел пример "идеализации", а не того как все обычно происходит на самом деле. В 99% случаях, все эти предъявы к критикам, просто буквы от "гениев которых никто не признает", иначе говоря "пустышек" которые только и дело находят оправдания своим неудачам, непосредственно к чему-то большему это никак не относится. Как я уже повторял не раз, я не отношу каждый высер к "критике", как и людей которые 24/7 топят себя и окружающих в негативе уровня обиженного ребенка. К авторам с подобным мнением как в этой теме, это относится точно так же.

Вот не знаю ни одного, кто запаривается критикой и действительно мастер своего дела, хотя конечно некоторых это задевает, просто не подают вида. Слабаки

Меня напрягает когда меня единогласно все хвалят и когда всем единогласно нравится то, что не особо нравится мне, в моем творчестве. Неужели я так хорош или кто-то из нас ошибается? Все такие чересчур приличные и тактичные, что иногда приходится тисками вытаскивать из людей то, что они думают на самом деле. В работе же бывает сталкиваюсь с абсолютным бредом, со стороны вроде как адекватных людей. Из огня да в пламя, все случается. Бывают люди которые месят эти темы и тем самым привлекают к себе внимание таких же неудачников, глиномесы блед, категорически не советую кому-то в этом участвовать, будьте выше этого.
Последний раз редактировалось Zaruba; 24.04.2019 в 16:18.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Zaruba:
Люди которые чего-то добиваются, учатся плавать несмотря на бурный поток и холодную воду. Я согласен что в снг вода холоднее и потоки еще более бурные, но по моему опыту, многое как и везде зависит от многих факторов, то же кумовство и связи нагнетают обстановку, не хуже мастерства и опыта (везде так, не только у нас). Про "строить мосты", кому это надо и кто этого ждет, удачи, если бы все было так просто.
Вот именно так и падали империи... Государства. Организации...

Сообщение от Zaruba:
Выживает сильнейший, правдами и неправдами. Критика имеет посредственное отношение к этому, при самом лучшем раскладе, каждый сам должен обладать критикой к своему творчеству и за счет этого расти. Но опять же, я привел пример "идеализации", а не того как все обычно происходит на самом деле. В 99% случаях, все эти предъявы к критикам, просто буквы от "гениев которых никто не признает", иначе говоря "пустышек" которые только и дело находят оправдания своим неудачам, непосредственно к чему-то большему это никак не относится. Как я уже повторял не раз, я не отношу каждый высер к "критике", как и людей которые 24/7 топят себя и окружающих в негативе уровня обиженного ребенка. К авторам с подобным мнением как в этой теме, это относится точно так же.
Приспособленный... А это не всегда тигр, или даже кот. Зачастую существо, что первым бежит с корабля.

Сообщение от Zaruba:
Вот не знаю ни одного, кто запаривается критикой и действительно мастер своего дела, хотя конечно некоторых это задевает, просто не подают вида. Слабаки
Потому что, зачастую, как вы выше и писали - Это высер из пятой точки. Не больше и не меньше.

Сообщение от Zaruba:
Меня напрягает когда меня единогласно все хвалят и когда всем единогласно нравится то, что не особо нравится мне, в моем творчестве. Неужели я так хорош
Калина, мёд...

Сообщение от Zaruba:
или кто-то из нас ошибается? Все такие чересчур приличные и тактичные, что иногда приходится тисками вытаскивать из людей то, что они думают на самом деле. В работе же бывает сталкиваюсь с абсолютным бредом, со стороны вроде как адекватных людей. Из огня да в пламя, все случается. Бывают люди которые месят эти темы и тем самым привлекают к себе внимание таких же неудачников, глиномесы блед, категорически не советую кому-то в этом участвовать, будьте выше этого.
На самом деле, так называемые тиски всего лишь сию минутная реакция выплёскивающая мысль, которая является одной из. Если бы в древние времена правители умели читать мысли, то казнили бы всех и вся. Даже самых преданных и верных соратников. И вместо нас, сейчас бы жили одни обезьяны.