Чето ходячие совсем скатились. Походу, сценаристы уже не знают что высосать из пальца. Пальцев уже не хватает
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Недавно пересмотрел "Реальных упырей" и вспомнил что обещали ТВ-ремейк и спин-офф. Посмотрел пару серий того и другого.
Паранормальный Веллингтон - про пару полицейских из фильма. Они и их начальник (все три довольно туповатые) образуют отдел по борьбе со всяким таким. Там вроде всего 6 серий.
Чем мы заняты в тени - не ремейк, поскольку другой город, новая компания вампиров, иной сюжет. Появился ещё энергетический вампир
Разве? На днях должен появится перевод 13й серии 3 сезона. Всего вроде 16 серий должно быть. И в принципе хватит чтоб завершить сюжет. Растягивать на 20 серий как плохую мылодраму нет смысла.
Сюжет же оказался сложнее и более интригующим чем показаться на первый взгляд.
для тех,кто разочаровался в ходячих и бойтесь ходячих,нетфликс запускает свой зомби постапок,Черное лето.
в принципе норм.
Посмотрел 5 серий. Пока получше любых ходячих. Отлично снято, местами напряжённо, местами весело (эпизод с топором). Забрезжил лучик надежды!
4 серия вообще сама по себе отличная короткометражка
для тех,кто разочаровался в ходячих и бойтесь ходячих,нетфликс запускает свой зомби постапок,Черное лето.
в принципе норм.
Че то рейтинги нулевые.
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Сильно отличается от всего, что снимают про супергероев.
Почему-то вызвал ассоциации с Отбросами и Утопией. Походу потому, что половина актеров либо британцы либо канадцы да и сама постановка очень смахивает на британский сериал.
А вот Академия смерти какой-то шлак. На половине второй серии дропнули
Насколько люди разные, у меня знакомый половина фильмов моих любимых боготворит, а половину говорит шлак.
Я вот после британского сериала Убийство на пляже , ничего вообще смотреть не могу, всерьёз не воспринимаю.
но я не все еще посмотрел,мб сольют все,как в нудячих.
Досмотрел. До уровня ходячих не слили, но уже почти подобрались.
То едва охраняемый бункер каких-то веселящихся людей
То толпа вооружённых людей, среди которых носятся единичные зомбаки и жрут кого хотят
Может я конечно Круза перечитался, но вот этот постзомбоапокалиптичный выживший в футболке, джинсах и с автоматом в руках, без каких либо дополнительных магазинов или просто патронов набитых в карманы, без оружие ближнего боя за поясом и без каких-либо средств защиты, хоть на руках, выглядит по дебильному
судя по состоянию стадиона, туда так никто и не добрался
Но снято бодро, местами очень круто, персонажей не жалеют, так шо жду второго сезона
не,тут экшон в том,что люди скармливают зомбакам других людей,мочат других людей,и мочат еще челиков,что бы те зомбаками мочили других челиков.
ну а остальные просто бегают не в теме,и по этому в полном а*** от происходящего.