Ты там написал, что банки на ОД жрешь на дуэлях тоннами, а потом написал кому-то, что на дуэлях их типа нельзя есть!
Оох, ладно, поясню, а то ты уже второй
Сообщение от Demser:
Чудо, те как на меня ОД хватало на дуэлях, когда я с щитом гонял, я заипался уже банки жрать в промышленных масштабах, грёбаные щиточухи
Я сейчас бегаю на Т2 шляпой, где встречается порядочно щитовых чух, на которых мне катастрофически не хватает ОД из-за чего мне приходится жрать кучу банок и новую абилку на ОД, отсюда возник интерес, как этого самого ОД хватало Телычу со мной на дуэлях, когда я в щите бегал, ведь банки жрать нельзя, а абилы такой не было. Терь всё понятно?=/
Добавлено через 5 минут
Да и ваще, нахрена чухе на дуэлях банки на ОД, оно и так бесконечное.
sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 04.07.2011 в 17:00.
Причина: Добавлено сообщение
Я сейчас бегаю на Т2 шляпой, где встречается порядочно щитовых чух, на которых мне катастрофически не хватает ОД из-за чего мне приходится жрать кучу банок и новую абилку на ОД, отсюда возник интерес, как этого самого ОД хватало Телычу со мной на дуэлях, когда я в щите бегал, ведь банки жрать нельзя, а абилы такой не было. Терь всё понятно?=/
Добавлено через 5 минут
Да и ваще, нахрена чухе на дуэлях банки на ОД, оно и так бесконечное.
Ну вот так бы сразу по-человечески и объяснил! Кто ж знает, в дебрях какого тира думпстера носит
Млять, Борт, зачем ты мне подсунул эту статью про советские игрушки, я не плакал хрен знает сколько лет, а тут такое, крысный пластмассовый конь меня добил.
"Конь был в точности как на картине Петрова-Водкина и сделан из прочнейшей в мире советской пластмассы, которая, как известно, прочнее любого импортного чугуния. Конь был размером чуть меньше, чем сам трехгодовалый анонимус. Копыта коня были подкованы литыми белыми дисками с низкопрофильной резиной, что позволяло юному Всаднику Апокалипсиса развивать первую космическую по коридору коммунальной квартиры. Половые признаки у его мустанга отсутствовали тотально по всей сферической поверхности, видимо для того что бы юнлингов не смущало, что у них меньше. И все же этот конь был бы всего лишь унылым куском пластмассы на колесиках, если бы не одна его изюминка. В основании холки у коня было кольцо. И если продеть в него писюн потянуть за него как следует и отпустить, монстра издавала демонический кобылиный ржач: "ИИииггоофхтагн!!", — который вызывал преждевременные роды у беременных, приступы энуреза у детей и метеоризма у взрослых, а также в редких случаях сердечные приступы и психозы. И весь этот однотрековый плеер работал без батареек, да и без электроники вообще. Только меха, только свистулька, только пружина."