Тк окулус немного обосратус с анонсом следующего шлема, у габена есть все шансы красиво открыть дверь на вр-рыног с ноги. Будем ждать детали по устройству
Я думал уже все поняли что VR умер... но до валов как всегда все доходит поздно
Я уж думал, что все поняли, что вр умирать не собирается... Но до некоторых людей все доходит поздно
Проблема в том что все ждут когда выйдут игры под ВР и не покупают ВР, а игроделы ждут когда купят ВР чтобы начать делать под них игры. Замкнутый круг.
Еще и окулус со своими эксклюзивами гадит рынку, вместо того чтобы пытаться его поднять.
К сожалению, этим занимается не только окулус, но еще и сони. Причем последнии очень агрессивно держат оборону эксклюзивности.Но на самом деле игры все равно делаются, и их качество неуклонно растет. Да, они до сих пор теряются среди инди на один вечер, но все чаще всплывают уже серьезные продукты.
То что среди игроков вр-рынка практически нет мастодонтов классического игропрома, для которых сверхприбыли обязательное условие, иначе провал, огорчает, конечно, но не более. По крайней мере, мелкие конторы готовы к экспериментам с механиками, а для вр сейчас эксперименты очень нужны
Я б купил ВР, если бы не цена, непонятно за что стоимость новой околотоповой видюхи.
30 тыс околотоповые видюхи не стоят. Твой телефон дороже наверняка, который ты меняешь каждый год-два