1. Но является абузом, а это злоупотребление несовершенными механиками игры (Гн за такое кипы снимали)
2. Но играл же, как и Аверум играет до сих пор.
3. Если я дом не замкну, то зашедший в него разве перестает от этого быть грабителем / нарушителем чс?
4. Можешь это доказать? - Бань. Симпл прямо не только об этом говорит, но и готов призвать свою ги к массовым продажам (подкаст 30.03.)
5. Т.е. претсы не имеют РМТ? (Шо-шо?!!)
6. Передача аккаунта 3м лицам запрещена правилами. Можешь доказать, что я на драйверах?! - Бань. Адоки поручилась, да и Симпл прямо говорит о целой системе драйверов налаженной в Претарасах.
7. Да, вот только Велл стоил 1кк 2 месяца назад, не сильно ли затянули с оглаской?! Сливать видос после своего бана чтобы реабилитироваться - ага, дайте 2!
8. Ты такой глупый, что даже завидно..
9. Если делать текст крупнее - от этого написанное весомее не станет.
1. ГН больше нет, есть ПА они за это не банят.
2. И что ты тоже играл в ОС пока не слился в БС. Нет больше человека, че ты пристал?
3. Пользователь должен беспокоиться о безопастности своего акка. Все взломы из за ошибок игроков, правда не понимаю к чему ты это пишешь.
4. Ты сам все доказал, иди в тп бань себя, лучше уйди навсегда.
5. Шо-шо

6. Ты это Азинусу скажи который свой акк передал, кстати он же как и ты играет на чужом акке, вот не задача

7. Тебе какая разница, жаба душит? Небось так же хочешь

Прецы помогают сделать игру лучше, помогают бороться с багами.
8. На твоей жопе можно жарить кебаб.
9. знаю ты слепой, все для тебя.