Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Как там говорится? Совсем страх потеряли от безнаказанности? Да он прост спецом в текстуры залез, как это делали некоторые челики в гистрии, за что в общем то получали баны от ГН.
Сообщение от maikelele5k:
А когда покажут пруфы, перейдёт в серию - социальный эксперимент.
Майки серьезно с радостью посмотрю пруфы, у меня особое отношение к Мозги кидай можешь в личку. Только нормальные а не там где он под текстурку упал и тп.
Сообщение от tiamant:
Не ну это не серьезно даже обсуждать в свете того что сейчас в игре
Пост с челиком на скелетах (мб на макросе) из 3го состава ОС в группе Инка в вк с громкими речами, типо читомрази совсем страх потеряли - это было серьёзно.
Пост с челиком на скелетах (мб на макросе) из 3го состава ОС в группе Инка в вк с громкими речами, типо читомрази совсем страх потеряли - это было серьёзно.
Челик использовал сторонию программу для фарма золота в афк это совсем другое
Ну начнем , что прозвучало это ...
Сообщение от Swegga:
Зачем мозги с айди на читтах запалили то?
А не про багоюз. Некрасиво конечно, но разные вещи то?
Я хочу сыграть с тобой в игру ... P.S. xxxZALIMxxx
Сообщение от fiorgyn:
Соц эксперимент, который оканчивается фразой "ну, ты пытался"
норм фраза звучит, да? юзаешь, но не палишься - все ок
А , что в моих словах тебя смутило? Ты хоть закричись на форуме о читаках-ничего не измениться , пока эту инфу не подтвердят официально. Логи на форуме не проверишь. Есть бан - есть сто процентная инфа про использование разного дерьма. Нет бана - ничего не докажешь. Это не моя позиция, это так работает.
Я хочу сыграть с тобой в игру ... P.S. xxxZALIMxxx