Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор автоВАЗ будед жить!!!
Дата создания: 08.10.2009 10:47
Особый статус
Лучник
Re: автоВАЗ будед жить!!!
Сообщение от floriz:
а у них там есть что продать у нас?
Минивэн у них вроде был, Зафира.

Хотя конечно какой ценник будет.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Цитата:
По слухам, стратегия развития предусматривает даже возможность локализации производства вэнов Zafira Life и Vivaro в Калуге. Кроме того, во вновь открывшиеся шоу-румы марки должны заселиться и новейшие кроссоверы – Crossland X и Grandland X, построенные с непосредственным участием инженеров PSA на французской же платформе. А вот текущие поколения моделей Astra, Insignia и Mokka мы точно не увидим - по соглашению с General Motors новые владельцы "Опеля" не могут продавать "джиэмовские" машины на новых рынках.

кручу-верчу ...

Забанен
Цитата:
Astra, Insignia
Без них Йопель не нужен.
В бане
Крафтер
Сообщение от SanSanoff:
Если ты про Джили , то последнее поколение эмграндов ржавело насквозь через пару лет. По крайней мере у знакомых. Плюс по мелким багам и поломкам недалеко уехала от той же приоры. Ну это субъективное мнение.
Цена на ГЕ 1.3?
да, но когда-то, а на деле лет 5 назад, китайцы делали только глючные реплики iphone на андроиде, а сейчас каждый второй ходит с xiaomi и honor'ами

им просто достаточно адаптировать кузов к нашим условиям, и, если они этого захотят, сделают.
по цене инфа пока предварительная

но меня больше поражает лакшери и оснащение ГЕ, такого и у именитых брендов не увидишь. 7 до сотни на китайце, это жёстко.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Wizzer:
Без них Йопель не нужен.
да вот я сразу выразил сомнение что он нам нужен. Если только совсем нишевые типа той же зафиры, либо для отбитых фанатов марки, но такие объемы можно и импортировать.

Походу отмывают бабло, либо наркоту в цилиндрах ДВС перевозить будут

Последний раз редактировалось floriz; 27.02.2019 в 09:11. Причина: Добавлено сообщение
Особый статус
Лучник
Сообщение от Hуп со стажем:
Crossland X и Grandland X
Блин, у них даже полного привода нет. )
Зачем они, если есть Тигуан, Раф4 и Икстрейл. Крета, Спортэйдж, Иксрэй...
Фанаты марки? ))
Сообщение от Hуп со стажем:
Zafira Life
Это совсем не та Зафира, это уже вэн, у нас в Омске вообще дохлый номер.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Безумный макс в России

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
тарантасы лягушатников.. фуу какая гадость

Don't worry, I'll be by your side.
Забанен
Если в машине более одного человека - то выгоднее. И в самом СПб не надо на метро ездить зато
Chosen one
Сообщение от Wizzer:
Если в машине более одного человека - то выгоднее. И в самом СПб не надо на метро ездить зато
Зато в паравозе руль не крутить

Kittymeow
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wizzer:
вот пару часов назад смотрел билеты на сапсан, в питер на пару дней скатать, туда 2300р/чел, обратно 3100р/чел.

и это все за 4 часа от центра до центра, т.е. даже если ехать вдвоем на сапсане то выгоднее чем на авто (ах да, еще бонусы капают, я в октябре 4 раза бизнесом ездил туда-обратно за бонусы которые были накоплены за 1.5 года обычных сапсанов)

а в СПБ на метро можно и не ездить, или каршеринг или дешевое такси же.

хотя года 1.5 назад я каждый месяц на авто катался в питер, типо как жи так я буду пешком по Питеру ходить!!1 но чето рулить часов 7-8 уже не доставляет удовольствия.
Chosen one
Сообщение от DraGmaR:
но чето рулить часов 7-8 уже не доставляет удовольствия.
Вот с возрастом уже как-то тяжело за рулем больше пары часов. Осенью гонял под Пензу - проклял все.

Kittymeow
стареем

кручу-верчу ...

Забанен
Сообщение от DraGmaR:
вот пару часов назад смотрел билеты на сапсан, в питер на пару дней скатать, туда 2300р/чел, обратно 3100р/чел.

и это все за 4 часа от центра до центра, т.е. даже если ехать вдвоем на сапсане то выгоднее чем на авто (ах да, еще бонусы капают, я в октябре 4 раза бизнесом ездил туда-обратно за бонусы которые были накоплены за 1.5 года обычных сапсанов)

а в СПБ на метро можно и не ездить, или каршеринг или дешевое такси же.

хотя года 1.5 назад я каждый месяц на авто катался в питер, типо как жи так я буду пешком по Питеру ходить!!1 но чето рулить часов 7-8 уже не доставляет удовольствия.
Вообще да, я вчера 3.5 часа за рулём был - как-то не очень доставило.
В бане
Крафтер
а я мечтаю этим летом в Крым во-многом из-за того, что там челлендж 24 часа за рулём без отдыха

Сообщение от Wizzer:
Новая скоростная автомобильная дорога Москва–Санкт-Петербург соответствует категории IA. Расчетный скоростной режим на магистрали будет достигать 150 км/ч. Протяженность трассы М11 составит 669 км. Она пройдет по территориям Центрального и Северо-Западного федеральных округов, по Московской, Тверской, Новгородской и Ленинградской областям в обход всех населенных пунктов.
там в принципе уже построен самый главный участок - от новгорода до московской области, 400 км на изи пролетаешь за 2.5-3 часа. Я как выставил круиз на 148 на нём, так и не трогал педали даже. Весь путь ночь от Москвы до СПб у меня тогда занял около 5 часов.
Т. е. не обязательно ехать по всем платным участкам, особенно ночью, т. о. можно сэкономить. Самые дорогие участки там на въезде в питер и мск.

Забанен
Так как раз на выезде из мск (где Солнечногорск) и теряешь больше всего времени в пробках. Впрочем я давно там ездил, хз как сейчас
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от floriz:
а я мечтаю этим летом в Крым во-многом из-за того, что там челлендж 24 часа за рулём без отдыха
после последнего такого челенджа на 24 часа за рулем я восстанавливался 3 дня, настроение было пздц паршивое и голова болела

хотя наверное зависит от страны, ибо в сентябре рулил RV часов 20 и было весело и забавно, а вот в РФ уже как то совсем не доставляет рулить =(

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Wizzer:
Так как раз на выезде из мск (где Солнечногорск) и теряешь больше всего времени в пробках. Впрочем я давно там ездил, хз как сейчас
там платку продлили до Мокшино, которое за Клином уже
Последний раз редактировалось DraGmaR; 06.03.2019 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение
В бане
Крафтер
Сообщение от DraGmaR:
после последнего такого челенджа на 24 часа за рулем я восстанавливался 3 дня, настроение было пздц паршивое и голова болела

хотя наверное зависит от страны, ибо в сентябре рулил RV часов 20 и было весело и забавно, а вот в РФ уже как то совсем не доставляет рулить =(
да мне пофиг где и сколько рулить, я вообще псих в этом плане

qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от floriz:
да мне пофиг где и сколько рулить, я вообще псих в этом плане
а ты моложе меня чтоль? я прост раньше тож любил прокатиться из Москвы до Сочи за один присест.
В бане
Крафтер
мне кажется вроде даже старше, 32
сложно лаконично объяснить. Скорее всего это просто детско-юношеская романтика, а с годами мы её чувство объяснимо теряем.

я просто только так умею жить, по-другому - спокойно, с комфортом и т. д. - не могу

Chosen one
Ваг

Kittymeow
Предводитель
Предводитель

Цитата:
Новый мотоцикл «ИЖ» за 4 000 000 рублей

https://auto.rambler.ru/news/4181146...00-000-rubley/
Забанен
Сообщение от RaSoMaXiN:
"В разработку вложены сотни тысяч рублей" - ну, axyeть колоссальные вложения

"Стоимость сопоставима с иномаркой премиум-класса" - аффтар давно цены на авто смотрел? За 4 ляма можно разве что туарег в самой нищебродской комплектации взять. Премы от 5-6кк стартуют.

Вывод: копирайтер - тупое школоло