Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 06.09.2016 12:26
Мастер
Танк
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, sieges, olymp, daily)
Сообщение от Te0x:
Жажда изи поднять лаве она такая , а скармат ещё спрашивает почему знаков с баюмоми ему не выдавали да и вообще в клан)
Так что там всетаки, у вас в рмт опять кто то кого то обскамил, или слухи?

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Аватар для AdvSent_renamed_749485_29092023
Старожил
Лекарь
Сообщение от CapMaT:
самые отбитые мемберы тех пачек, которые шли следующими в очереди на талики (сент, пророк, ваеска). Могу понять их хейт, хотелось таликов по быстрому, а не сложилось.
ты идиот? у меня достаточный комплект таликов на пачку.

Core i5 2500k 3.3kGhz,Zalman Performa 10x, 4x4Gb Hynix 1333,Gygabyte LGA1155 GA-Z68XP, MSI Geforce 560 GTX, Crucial m4 64 gb R.I.P.
Аватар для Te0x_renamed_1364085_12042024
Старожил
Сообщение от MrBrut:
Так что там всетаки, у вас в рмт опять кто то кого то обскамил, или слухи?
Хз)
Старожил
Лекарь
https://prnt.sc/msp2k2

Core i5 2500k 3.3kGhz,Zalman Performa 10x, 4x4Gb Hynix 1333,Gygabyte LGA1155 GA-Z68XP, MSI Geforce 560 GTX, Crucial m4 64 gb R.I.P.
Аватар для NinjaInPijama_renamed_620022_04072024
Маньяк
Сообщение от AdvSent:
Бл#%. Я такой же скрин приберег на следующий высер о неописуемой честности и требованию к состраданию

Так не честно

Хоть между собой бы договорились, что врать. Жалко только девочку из их состава. Подписали красотку на х%#ню бомжи.
Старожил
Лекарь
прости:(

Мастер
Танк
Нипанятна...

Старожил
Лекарь
биш из пати сармата признает, что они кидалы и что нам с этим надо смириться

Мастер
Танк
Сармат об этом говорил практически открытым текстом уже давным давно, а вы только сейчас это поняли? Они и не отрицали что пошли наперекор правилам, но в свое оправдание выдвигают тезис о оживлении полудохлого вашими стараниями сервера... Что не отменяет определения их поступка по факту. Не понимаю вашего горения многонедельного на эту тему - их репутация внутри рмт не изменится, внутри ик - тоже, остальным насрать на ваши разборки по большому счету

Аватар для class4WD_renamed_1229637_03102022
Фанат
Сообщение от MrBrut:
остальным насрать
Это верно. Мемберы рмт зачемто форсят. Давайте вспомним что Crios персов откатывал... И будем это мусолить.
Мастер
Танк
Сообщение от class4WD:
Мемберы рмт зачемто форсят.
Вот и я не понимаю, зачем они с таким упорством выставляют свой клан как рассадник скамеров
Ну ладно там залетный, которого взяли поиграть на свсе скаманул - это понятно, но тут кор пак, один из столпов клана, которых называли "братья" а оказывается они были "мерзкими скамерами" - и ведь никто ничего не заподозрил, пока они были в клане, о их темной натуре... Если такое произошло с лучшими из лучших, то волосы на голове начинают шевелиться, как представишь какие мысли там бродят в головах остальных рмтшников... Сколько людей в РМТ кусают себе локти со словами - "А что, так можно было!!???"

Кстати, может от того и такое горение ?

Аватар для ДобрБобр_renamed_1398364_19042023
Гигант мысли
Нужно больше страниц
Старожил
Сообщение от MrBrut:
Вот и я не понимаю, зачем они с таким упорством выставляют свой клан как рассадник скамеров
Ну ладно там залетный, которого взяли поиграть на свсе скаманул - это понятно, но тут кор пак, один из столпов клана, которых называли "братья" а оказывается они были "мерзкими скамерами" - и ведь никто ничего не заподозрил, пока они были в клане, о их темной натуре... Если такое произошло с лучшими из лучших, то волосы на голове начинают шевелиться, как представишь какие мысли там бродят в головах остальных рмтшников... Сколько людей в РМТ кусают себе локти со словами - "А что, так можно было!!???"

Кстати, может от того и такое горение ?
Я вот не могу понять , если тебе не нравится что чмырят сармата по всем фронтам , то какого хера ты нос суешь во все посты , почему ты упрекаешь что рмт сделали серы болотом хотя в свою очередь ты ваще нихера не сделал что бы как то развеселить сервер , ты только высыраешь что у райз своя игра .. Ты как для представителя своего сайда который нихера не делает для сервера и постоянное ноет о чем то слишком много постов выдаешь о праведности ....
Сармат - **** скамерская и его пак такой же, и это не оспоримо....
Мастер
Танк
Сообщение от Te0x:
Я вот не могу понять , если тебе не нравится что чмырят сармата по всем фронтам , то какого хера ты нос суешь во все посты
Мне не нравится однообразные мантры ваши... А вообще, ты же сам говорил, что пишешь эти посты для гоха комьюнити - то есть для меня в том числе, что тебе не нравится? Или тебе по душе только такая гоха, где ты что то изрекаешь и остальные хором тебе поддакивают - так это ты ошибся форумом...
Сообщение от Te0x:
почему ты упрекаешь что рмт сделали серы болотом хотя в свою очередь ты ваще нихера не сделал что бы как то развеселить сервер , ты только высыраешь что у райз своя игра ..
Уже бегу покупать драйверков для фарма рб развеселения сервера Ты хоть сам понимаешь, как это мерзко - платить драйверкам за работу на ИГРОВОМ сервере... Нанимать людей, чтобы никто не дай бог не отнял вашу кормушку... але....
Сообщение от Te0x:
Ты как для представителя своего сайда который нихера не делает для сервера и постоянное ноет о чем то слишком много постов выдаешь о праведности ....
Походу РМТ только что прое6али Аден

А еще, в отличии от РМТ, у нас в клане нету скамерков

Аватар для Wolto_renamed_65196_29032025
Знаток
Сообщение от MrBrut:
А еще, в отличии от РМТ, у нас в клане нету скамерков
еще или уже?
Старожил
Сообщение от MrBrut:
Мне не нравится однообразные мантры ваши... А вообще, ты же сам говорил, что пишешь эти посты для гоха комьюнити - то есть для меня в том числе, что тебе не нравится? Или тебе по душе только такая гоха, где ты что то изрекаешь и остальные хором тебе поддакивают - так это ты ошибся форумом...

Уже бегу покупать драйверков для фарма рб развеселения сервера

Походу РМТ только что прое6али Аден
Мне не нравится что ты дефаешь скамера , вндешь себя как шалава дворовая , я хз как так можно вести ваще .. Может это потому что ваш клан пак да и тебя лично никто не воспринимает всерьёз, точнее всем похер на грязь под ногтями в виде райз?
Причём тут драйверки ? Ты зачем сразу с теми сьезжаешь .... Ты не играешь по вечерам? Не играешь по выходным? Впадло раз в месяц уделить время для ночного фарма какого нить епика? В конце концов присосись в ик уже , а то как то жалко смотреть как подлизываешь сармата и одновременно типо не с ним.
Походу райзы проепали аден когда разрешили роашникам сделать прямое проникновение в себя ....
Аватар для Merzavka_renamed_1407416_03012023
Писaтель
Сообщение от AdvSent:
биш из пати сармата признает
Твой мембер признал что он реколил чаров Назвав это "плохая реклама тоже реклама" в чужом глазу как говориться..
Старожил
Сообщение от Wolto:
еще или уже?
У них в клане просто нехер скамить , поэтому и клана как такого и нету , просто иногда раздражающая грязь под ногтями котора очень очень быстро зачищается
Аватар для Merzavka_renamed_1407416_03012023
Писaтель
Сообщение от Te0x:
райзы проепали аден когда разрешили роашникам сделать прямое проникновение в себя ....
Интересно,Автыш обещал Аден райзам?
Старожил
Сообщение от Merzavka:
Твой мембер признал что он реколил чаров Назвав это "плохая реклама тоже реклама" в чужом глазу как говориться..
Емм , причём тут одно к другому ? Я попросил сармата пруфы дать , тот дурачек скинул ссылки какие то про санька и аккаунты доты если не ошибаюсь 14 года, причём сразу и заткнулся по этой теме (видемо не хотел ещё глубже залезать в жопу в которой он уже)

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Merzavka:
Может спросишь у автыша?
Последний раз редактировалось Te0x_renamed_1364085_12042024; 05.03.2019 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Сообщение от Wolto:
еще или уже?
вообще

Старожил
Сообщение от MrBrut:
вообще
У клана из 2 паков которые ничего не фармят можно чет соскамить? Хотя когда у тебя в пака чет пропадает , попрошу на форум выложить письмо что с райзов бегут последние скамерские крысы
Аватар для ДобрБобр_renamed_1398364_19042023
Гигант мысли
Сообщение от Te0x:
бегут последние скамерские крысы
imsrl последний или еще будут?
Старожил
Сообщение от ДобрБобр:
imsrl последний или еще будут?
Ну и ещё пару инвалидов которых жизнь наказала скорее всего

Добавлено через 18 секунд
Упс......
Последний раз редактировалось Te0x_renamed_1364085_12042024; 05.03.2019 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Сообщение от Te0x:
Мне не нравится что ты дефаешь скамера
Если кто то подобно тебе не бегает по темкам крича "скармбрмгат скамир, вор, предатель и подлец!!!!111" - это значит он дефает скамера - Л-Логика. Берешь уроки риторики у Метаксы?
Сообщение от Te0x:
вндешь себя как шалава дворовая , я хз как так можно вести ваще ..
Хм... Ну вот для примера - шлюху поимели и клиент ушел, не заплатив - шлюха бегает и кричит на каждом углу, ругается, слюни изо рта, на всех бросается... Никого не напоминает?
Сообщение от Te0x:
Причём тут драйверки ? Ты зачем сразу с теми сьезжаешь ....
А разве вы не проплачивали/проплачиваете драйверков для фарма олимпа, фарма РБ, подтягиваете драйверков, как только ваша задница оказывается в менее комфортных условиях? По моему это как раз в тему того, как вы сделали этот сервер полудохлым В самое яблочко, так сказать...
Сообщение от Te0x:
В конце концов присосись в ик уже
У тебя, как у Дзирта синдром того, что играть можно только присосавшись У него то понятно, детская травма времен засоса АМ РС, у тебя то откуда такой выверт психики образовался?
Сообщение от Te0x:
Походу райзы проепали аден когда разрешили роашникам сделать прямое проникновение в себя ....
Очень слабо Ибо Райзы никогда на Аден и не претендовали... А на счет всяких проникновений - читай выше.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Merzavka:
И еще бочку варенья и коробку печенья

Последний раз редактировалось MrBrut; 05.03.2019 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение