"Бросают камни" лишь безликие твинки, ну и + самые отбитые мемберы тех пачек, которые шли следующими в очереди на талики (сент, пророк, ваеска). Могу понять их хейт, хотелось таликов по быстрому, а не сложилось. Например, меня тоже в свое время удивило, что талик пачки дроны не пошел дальше по очереди, а остался у диззи. Судьба таликов салата - это вообще отдельный рофл. Пилили всем селом xD Ну а что поделать, таковы они, правила в рмт - с каким настроением автыш утром проснулся, таким боком правило и трактуется. Ну или если договоришься, то для тебя исключительное исключение сделают) Грош цена таким правилам

Хочется верить, что Спин не просто марионеточный кл и таки наведет порядок в этой богадельне.
А что касаемо гохи, то кто поумнее, те вообще не описываются на эту тему. Ведь адекватный человек не захочет стоять в одном ряду с метаксой, теохой и мочой. У многих мемберов рмт испанский стыд на их посты(высеры) Но ведь сокланы, всё такое.
Я канешно был готов, что мой переход направит тонны говна в мою сторону, но я даже не ожидал, что всё будет настолько лайтово. Уж просите, но мнение тройки форумных клоунов - не значит ровным счетом ничего)

Всем gl hf, а хейтерки пусть горят и дальше, за этим приятно наблюдать
Снова он про очередь и Ваеску.
Спешу тебя в очередной раз расстроить, кусок горелой жопы. Ты фальшиво играешь. Не научился скрывать дым из нее..
В твоей голове больше мочи, чем в моем нике. Объясню тебе на пальцах еще раз, чтобы расшевелить немножко человекоподобные извилины, которые надеюсь у тебя остались.
Лично я ваще имел ввиду очередь, ведь я не борщаговский нищеброд «скамрат», который не может себе позволить добиться чего бы-то ни было честно. У меня нет проблем с честными людьми, а со скамерами, как ты, и не будет. Просто потому, что ты сам захлебнешься от своей никчемности. ЧСВ топит, братюня. Уже почти

Мне не нужно ни перед кем отчитываться, ведь я честен перед всеми, в отличии от тебя. Поэтому мне ни за что и ни перед кем не стыдно, тем более называя вещи своими именами.
Мог уйти красиво, раз захотел интересной игры, и получить овации всего коммьюнити и оставить при себе честь и уважение, которое зарабатывал годами, но как-то не сложилось. Пусть для тебя будут утехой местные тролли. Это все на что ты можешь рассчитывать, кроме пса без будки.
Жлоб или неумение договариваться? Выбирай любое:
1. Никчемный ПЛ.
2. Никчемная личность.
3. Вор.
Можешь и будет справедливо выбрать сразу 3 варианта. Но кишка ведь тонка признаться самому себе.
Все, что могу тебе предложить. Не дошло? - отмазывайся и позорься дальше.