Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, sieges, olymp, daily)
У болезных собачонок снова обострился синдром дефицита внимания. Лечиться уже пора, товарищи. А то ведь градус не здравого бреда растет с каждым постом.
Маразм крепчал.
Изначальная суть шутки была в том, что сильнейший клан ГК "потерял интерес" к осаде Адена, после первого же проигранного пвп. А буквально через день, после проигранной драки на лилит, возник логичный вопрос в виде стёба - не станет ли вдруг и лилит "не важной"?) И все же, я напомню постулаты РМТ во время войны с роарайз: Нет ничего сенсационного в поражении от более сильного противника, но каждая наша победа - это событие
Хотя... объясняю я это горелой тумбочке.
Нечего обоснованно ответить - назови оппонента горелым. Или что либо с собакой связанное. Классика же
Но "новая" отмазачка в стиле " я написал одно, но смысл я вложил совсем другой и озвучу его, когда понадобится" однозначно выводит Сармата на новый уровень
Я больше склоняюсь к версии, что такие проблемы с пониманием очевидного, лишь только у гудгейма. И обусловлено это напрямую его скудоумием.
На этом пожалуй и закончим.
Сообщение от CapMaT:
Я больше склоняюсь к версии, что такие проблемы с пониманием очевидного, лишь только у гудгейма. И обусловлено это напрямую его скудоумием.
На этом пожалуй и закончим.
Думаешь удивительно?
"Мастер своей версии". Вот на этом действительно можно заканчивать. Вор.
Отличная страта. К собаке и горению добавляется ОБЪЕКТИВНАЯ оценка интеллекта.
- Сармат, ты балабол. Пишешь о пвп, о том что уровень РМТ упал, о том , что эвейдят пвп, эвейдят замес за аден, не интересна лилит (омг, мы воевали весь вечер и она не интересна нам).
- Гудгейм ты горелая собака, азаза.
- Сармат, есть че предъявить ?
- Ты ничего не понимаешь и вообще ты тупой. Нам можно проепать 80% всех серверных ивентов, , мы встающие на закена в 4 ночи лайферы
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off