Аден так же завязан на донате как и мейн
Игры сейчас такте
так и я о чем же. Но при этом на адене есть все условия,чтоб не сувать себе кабачек в анальное отверстие. Хош макросы как на мобилках которые будут все делать за тебя - пожалуйста. Хочешь мнимое ощущение,что что-то получаешь - пожалуйста. Та и буст от тебя никто не будет ныкать введу региональных ментальных особенностей. Это же прекрасно. Ты можешь играть в ту игру которая задумывалась и при этом не обмазываться калом,как это приходится делать на нынешнем классике. Никаких 10 окон,ничего. Ты просто ставишь на макрос с такими же "Умными" и занимаешься своими делами,А потом приходишь и пвпшишь,крысишь и т.д,А так же мешаешь качаться таким же макросерам.Это прекрасно
Добавлено через 56 секунд
Мейн к твоим услугам
Игра заточенная под донат с этим самым донатом
Полляма рублей и бегаешь как мулат
блять,давай мне расскажу о***нные истории про то-что на классике не так. Ах блять,ру офф же особенный,правда на ру оффе из-за этого 60% контента через такие смазки поддается. Где азиат ходит в одно ебало 65м лвлом 80х мобов пачками валит,там русак фулл стаком одного моба по 2 минуты ковыряет
Добавлено через 3 минуты
На мейне давно другая игра уже, л2 и не пахнет
там только шкурки от л2. Но в принципе все равно все "Новые скилы" в классике идут с мэйна

. Но кстать я бы не отказался от клановой системы ГОДа в классике. Ибо она выглядит намного круче,чем этот треш на 40 тел с заходом на 30 минут
Добавлено через 20 секунд
белые люди не играют в игры. Комп.игры - для конченного быдла, которое не доросло до осознания самых основных принципов таймменеджмента
Консоли для бояр,ПК для быдла

.В принципе смотря на комьюнити ла2 и на комьюнити в ММОРПГ в целом,в чем-то ты прав