Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от SkyKilleR:
Типичная отверточная сборка китайских моделей
что-то на южнокорейскую нексию больше похоже

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от madman4ik:
Слава яйцам что у нас нет идеологии Чучхе ибо она сама по себе подразумевает вождизм с передачей власти по наследству К социализму оно имеет очень далекое отношение.
да хоть вождизм,хоть царизм, это никак не характеризует экономический строй, даже монархия может быть социалистической, а республика капиталистической
Последний раз редактировалось kamaelf; 19.02.2019 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
Сообщение от madman4ik:
Мы живем в капстране, а не в СССР
Мы живем в махровом совке, увы. От капитализма - декор да интернет
Цитата:
Хз, я на 24 не ездил и не изучал ее.
Ну поизучай. Кстати неплохая повозка на то время, но жрала как самолет)

Цитата:
До 1997 активно и круглый год
Значит хорошо ухаживал.
https://www.kolesa.ru/article/legend...fakty-o-gaz-21

Цитата:
Говно втюхивать это ваше кредо, вон в теме про автоваз плачетесь что необходимо тачку каждые 5 лет менять. Я тебе пример дедовой волги уже привел
Это не я плачусь, ты путаешь.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от kamaelf:
Как верно заметил Платошкин Россия одна из немногих стран самодостаточна по ресурсам т.е. в условиях социализма может производить что угодно даже без международной торговли.
И почему тогда совок активно торговал нефтегазом с самого начала до самого конца?

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 19.02.2019 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от SkyKilleR:
Ну поизучай. Кстати неплохая повозка на то время, но жрала как самолет)
да, редкий советский детектив обходился без погонь на 24ках и копейках,причем страдают всегда жигули, а на волгах такое вытворяют, что не на всякой современной машине с более хорошей управляемостью возможно
Chosen one
Сообщение от kamaelf:
да, редкий советский детектив обходился без погонь на 24ках и копейках,причем страдают всегда жигули, а на волгах такое вытворяют, что не на всякой современной машине с более хорошей управляемостью возможно
Открою тебе страшный секрет - трюки никогда не делаются на серийных машинах)

Kittymeow
Забанен
Сообщение от SkyKilleR:
И почему тогда совок активно торговал нефтегазом с самого начала до самого конца?
А почему нет? cccр торговал не только нефтью и газом,но ещё и теми же автомобилями другими изделиями и оборудованием, но только экономика ссср строилась не на торговле,даже если бы он не торговал ничем никто бы не умер с голоду в отличии от эрэфии потому что было своё производство всего
Забанен
бог не дал чубайсу легкой смерти на лесной дороге...

Забанен
Забанен
Под завалами частично обрушившегося в Петербурге университета могут находиться десятки людей Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/41...ource=copylink
тачка норм , баба не оч

кручу-верчу ...

Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от SkyKilleR:
Открою тебе страшный секрет - трюки никогда не делаются на серийных машинах)

а как же хачи-трюкачи?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Chosen one
Сообщение от ХейхачиМишима:
а как же хачи-трюкачи?
Так у них же кастом-суперчардж, не?

Kittymeow
Забанен
да а чо там будут в машине тюнинг делать и движок менять чтоль для мосфильма
В смысле? Даже если навскидку вспоминать - те же самые "приключения итальянцев в России" (кстати он почему так назывался? ведь тогда же был СССР? нипанятна) - там автомобильчики были ручной работы, буквально, насколько память сообщает. Почти каждый винтик ни разу не из серийного производства.

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Hуп со стажем:
тачка норм , баба не оч
this

Don't worry, I'll be by your side.
Последний раз редактировалось mr Domino; 19.02.2019 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Сообщение от Hуп со стажем:
тачка норм , баба не оч
Ну вот и ебись с ней, а мне тёлку заверни
мегаваттный генератор
на чикатило похож

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Сообщение от отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Сообщение от отецСергий:
Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Ну всё революция неизбежна, Квачков затащит и Каме спишут долги за коммуналку.
Особый статус
Лучник
Сообщение от madman4ik:
Стоит

Короче понятно, история тебя ничему не учит, за сим дискуссию можно закрывать. Страна от крестьянской сохи за 30 лет дошла до создания ядерной бомбы, а это уж всяко не сложнее создания жоповозки.
Как показала история - это оказалось сложнее. В причины вдаваться смысла нет, но и очевидное отрицать глупо: хорошую бомбу сделали, а хороший автомобиль нет.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Забанен
Сообщение от Loky:
Как показала история - это оказалось сложнее. В причины вдаваться смысла нет, но и очевидное отрицать глупо: хорошую бомбу сделали, а хороший автомобиль нет.
Да ладно если бы только автомобиль: одежда, мебель, даже посуда выпускалась в фирменном уипанском совковом стиле и неизменно находилась в дефиците. Впрочем мадыч уже объяснил, что это излишества от общества потребления
мегаваттный генератор
Сообщение от Loky:
ну грузовики норм делали.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Сообщение от отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Сообщение от отецСергий:
Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

madman4ik
Guest
Лелик правильно сказал, карго-культисты
Chosen one
Сообщение от kamaelf:
да а чо там будут в машине тюнинг делать и движок менять чтоль для мосфильма
Там вообще от серийной машины только кузов - да и то не полностью. Где-то читал интервью одного из каскадеров - он как раз про это рассказывал.

Kittymeow
Забанен
Сообщение от SkyKilleR:
Там вообще от серийной машины только кузов - да и то не полностью. Где-то читал интервью одного из каскадеров - он как раз про это рассказывал.
Не только для трюков - для ралли тоже самое. КАМАЗ в гонках "Париж - Даккар" тоже к серийному КАМАЗу отношения вообще не имеет и ближе скорее к MAN и Mercedes

Цитата:
Лелик правильно сказал, карго-культисты
КНДР - идеальная страна без опостылевшего общества потребления как раз для вас с лоликом. Не понимаю зачем вы мучаетесь, когда счастье совсем рядом Ну, лолик еще ладно - он овощ, но ты-то в состоянии пойти визу получить и купить билет на самолет. Думаю ПМЖ там несложно получить хотя бы из соображений пропаганды - вот фаранг переехал из загнивающего капитализма к нам.
Chosen one
Сообщение от Wizzer:
Не только для ьрюков - для ралли тоже самое. КАМАЗ в гонках "Париж - Даккар" тоже к серийному КМАЗу отношения вообще не имеет и ближе скорее к MAN и Mercedes

КНДР - идеальная страна без опостылевшего общества потребления как раз для вас с лоликом. Не понимаю зачем вы мучаетесь, когда счастье совсем рядом Ну, лолик еще ладно - он овощ, но ты-то в состоянии пойти визу получить и купить билет на самолет. Думаю ПМЖ там несложно получить хотя бы из соображений пропаганды - вот фаранг переехал из загнивающего капитализма к нам.
Тем более бары с ирландским/шотландским там уже есть и по пьяни вполне можно перетереть за социализм с единомышленниками)
Бтв, в Бангкоке где лучше тормознуть на пару дней ?

Kittymeow
madman4ik
Guest
Читать явно кто-то не умеет, идеалогия Чучхе - не социализм и делать мне в КНДР явно нечего, тем более если ты знаком с продвигаемой линией то должен знать националистические подвижки у них имеются. Я лучше буду прилагать усилия для демонтажа капитализма в России.
Забанен
А чем именно - не социализм для тебя конкретно? Частной собственности нет, выездные визы в наличии, никакого общества потребления (на всю страну ровно один супермаркет, сравнимый с дикси в спальном районе Москвы)

Цитата:
Я лучше буду прилагать усилия для демонтажа капитализма в России.
И как успехи? А то вон коматозный с гейхачом тоже постоянно спамят говорящих голов А пока ты теряешь время - основа совочного электората (пенсы) понемногу отъезжают в мир иной, все больше людей ездят за границу - глобализация... Маловероятно, что новое поколение захочет отказаться от форд-фокуса лада веста в кредит и возможности ездить в Италию ради мутных фантазий о прекрасном прошлом.

Есть альтернатива - Куба: там климат получше, телки местные очень недурные, даже интернет появился в прошлом году