Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Юмор [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 15.08.2014 12:24
Аватар для BadBoyGK_renamed_1333555_16022024
Фанат
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Сообщение от yl1tka:
Ты забыл добавить,что это не Еол убивает соло ваш клан,а проплаченый драйвер
Такой инфы у меня нет, как и вообще инфы о том, что еол убивает соло наш клан.

Мы не ангелы, парень, нет — мы не ангелы, там на пожаре утратили ранги мы. Нету к таким ни любви ни доверия, люди глядят на наличие перьев...

Как хорошо все начиналось и как печально это закончилось
Aeore
Леди GoHa.Ru I Степени
Сообщение от BadBoyGK:
Что дальше?
хорошего дня
А дальше я могу лишь сказать, что причины и источники твоего хейта мне теперь ясны.
В этой игре есть только 2 пути: 1) круглосуточно фармить, чтобы нафармить весь необходимый буст. 2) расчехлять кредитку, чтобы компенсировать отсутствие п.1 по причине работы-семьи-лени. Причем чем взрослее ты становишься и чем более стабильное финансовое положение для себя зарабатываешь, тем больше баблишка вкладываешь в свои развлечения и хобби. Потому что это развлечение и хобби, а не работа.
Если ты не делаешь ни первого, ни второго, ты превращаешься в пак Бедбоя с дпсом 500 от ДД.
ПыСЫ. Надеюсь, ты снимал кк, когда тебе его бафали от несамостоятельно прокаченной ППшки ;)
Ну и да, Хорошего вечера!
Фанат
Сообщение от Nertea:
В этой игре есть только 2 пути: 1) круглосуточно фармить, чтобы нафармить весь необходимый буст. 2) расчехлять кредитку
В игре больше 2х путей и каждый выбирает свой. Как минимум без круглосуточного фарма и кредитки можно обходится(проверено), смотря какие цели. На счёт хейта - ошибаешься, мы лишь озвучили инфу каждый на свой взгляд.
ПыСы. кк соа использовали для своих целей, в основном для прокачки своего пака пока ни у кого поблизости кк и рядом не стояло(отсюда такая высокая цена), но как её использовали - это вообще то не наше дело.
Хорошего вечера!

Мы не ангелы, парень, нет — мы не ангелы, там на пожаре утратили ранги мы. Нету к таким ни любви ни доверия, люди глядят на наличие перьев...

Aeore
Леди GoHa.Ru I Степени
Сообщение от BadBoyGK:
В игре больше 2х путей и каждый выбирает свой. Как минимум без круглосуточного фарма и кредитки можно обходится(проверено), смотря какие цели. На счёт хейта - ошибаешься, мы лишь озвучили инфу каждый на свой взгляд.
ПыСы. кк соа использовали для своих целей, в основном для прокачки своего пака пока ни у кого поблизости кк и рядом не стояло(отсюда такая высокая цена), но как её использовали - это вообще то не наше дело.
Хорошего вечера!

Ну вот и получается, что путь БэдБоя - это просрать свой клан, альянс, снова переметнуться на роль митшилда РМТ, а потом заливать пафосные ролики о великой победе, когда там ею и не пахло, огрызаться репликами в стиле "вы все купили", допускать зловонный понос Токагеро. Все вокруг что-то делают не так. Но это все-таки твой пак и клан как был по сути бесполезным мясом, так им и остается.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для yl1tka_renamed_641960_18122025
Старожил
Сообщение от BadBoyGK:
но как её использовали - это вообще то не наше дело.
Так если не ваше,почему ты обсуждаешь покупку ППхи и ее цену?))
Такой дурачек)

Сообщение от EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
Фанат
Сообщение от Nertea:
Ну вот и получается, что путь БэдБоя - это просрать свой клан, альянс, снова переметнуться на роль митшилда РМТ, а потом заливать пафосные ролики о великой победе, когда там ею и не пахло, огрызаться репликами в стиле "вы все купили", допускать зловонный понос Токагеро. Все вокруг что-то делают не так. Но это все-таки твой пак и клан как был по сути бесполезным мясом, так им и остается.
Это получается только на твоих словах. Наш клан - это Мы(те кто в клане) и Мы есть. Какую политику Мы выберем - не Ваша забота. Ролик показывает то что было последние 5 минут на осаде Диона, остальные домыслы не отменяют факта удержания замка за ОАН, а удержать замок на осадах является победой. Что делают все вокруг - забота тех кто вокруг, до тех пор пока это не угрожает нам. Про полезность нашего клана и пака: тебе то какая печаль?) Следите лучше за своим мясом.)
Сообщение от yl1tka:
Так если не ваше,почему ты обсуждаешь покупку ППхи и ее цену?))
Не наше дело как её использует другой клан, дурилка.) А обсуждаю тематику: "Вы не...", показывая её бессмысленность.

Aeore
Леди GoHa.Ru I Степени
Сообщение от BadBoyGK:
Это получается только на твоих словах. Наш клан - это Мы(те кто в клане) и Мы есть. Какую политику Мы выберем - не Ваша забота. Ролик показывает то что было последние 5 минут на осаде Диона, остальные домыслы не отменяют факта удержания замка за ОАН, а удержать замок на осадах является победой. Что делают все вокруг - забота тех кто вокруг, до тех пор пока это не угрожает нам. Про полезность нашего клана и пака: тебе то какая печаль?) Следите лучше за своим мясом.)

Не наше дело как её использует другой клан, дурилка.) А обсуждаю тематику: "Вы не...", показывая её бессмысленность.
Фанат
Сообщение от Nertea:
Река несёт различные вещицы,
То своенравна и быстра,
То ласково спокойна,
То снегом талым ледяным наполнится она,
То жаром солнца летнего червонна.
Я -камень средь реки, водой заворожённый,
Танцует вкруг меня она своим водоворотом:
То лист печалью осени передо мной захвачен кружит,
Восторг рыбёшки веселит меня, иль удивлён бревна соснового изящным поворотом.
Я – камень. Река со мной играет,
И всевозможные приносит безделушки.
Я отвечаю ей: Воистину меня всё восхищает!
Так какова должна быть ТЫ, коль таковы твои игрушки?!
Река мурлыкает спокойно: Нет проблем!
И это ты познаешь в своё время!
Ты радостью встречал мои дары,
Я ж помогу тебе, чтоб превратилось в плод вопроса твоего естественное семя.
Однажды я сточу твои бока.
Течением своим, за слоем слой, тебя в себя я смою.
Любовь объединит нас,
Мы станем неделимое ОДНО,
И ты узнаешь, что значит - быть рекою. (с)

Мастер
Танк
Вот это норм
Учитесь метаксы, теохи и прочие факиры как надо к женщинам подкатывать... это вам не "покажи сиськи"...

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Аватар для Te0x_renamed_1364085_12042024
Старожил
Хз ," покажи сиськи " сто пудовый варик вроде

Добавлено через 22 секунды
А бэдбой поэт
Последний раз редактировалось Te0x_renamed_1364085_12042024; 15.02.2019 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Колдырь_renamed_1257799_02012024
время бухать
Зомби мутанта
ну хз, если бы стихи были свои

Пилот клево, пихать везде тексты песен глупо

Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются одни спокойные.
Аватар для metaxa_renamed_1341275_14092024
Мастер
А я причем? Я в икреныши на гохе не записывался. У селедочек хватает мальков в стае.
Фанат
Сообщение от Колдырь:
ну хз, если бы стихи были свои

Пилот клево, пихать везде тексты песен глупо
Хз, если бы буквы, используя которые ты выражаешь свою мысль, были свои.., а так показали тебе когда то букварь и вот ты теперь пихаешь эти буковки везде, в разной последовательности, применяя к той, или иной ситуации. Глупо ли это? Не суть важно! А вот знаешь ли ты букварь - это совсем другой вопрос.)

время бухать
Зомби мутанта
Сообщение от BadBoyGK:
Хз, если бы буквы, используя которые ты выражаешь свою мысль, были свои.., а так показали тебе когда то букварь и вот ты теперь пихаешь эти буковки везде, в разной последовательности, применяя к той, или иной ситуации. Глупо ли это? Не суть важно! А вот знаешь ли ты букварь - это совсем другой вопрос.)
ты сейчас сравнил буквы с готовым стихом, инструмент помогающий выражать свои мысли в доступной форме для окружающих с готовой и оформленной мыслью другого человека. ты глупенький?

Фанат
Сообщение от Колдырь:
ты сейчас сравнил буквы с готовым стихом, инструмент помогающий выражать свои мысли в доступной форме для окружающих с готовой и оформленной мыслью другого человека.
Окей, тогда идём дальше: пусть это будут не буквы, а слова. Ты сейчас используешь готовые слова, инструмент помогающий выражать свои мысли для окружающих с готовой мыслеформой придуманной другим человеком. Скажу больше: слово изречённое - есть ложь, ввиду того, что оно для окружающих будет отличаться/искажаться от твоего изначального образа.

Маньяк
Не, ну это красиво :)
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Колдырь:
ты глупенький?
не стоило его спрашивать, ой не стоило

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
время бухать
Зомби мутанта
Сообщение от Stellochka:
не стоило его спрашивать, ой не стоило

это был риторический вопрос

Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Сообщение от Колдырь:
это был риторический вопрос
не тот адресат

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
время бухать
Зомби мутанта
че-то странно, фрапс еще вчера запостили, а до сих пор никто не назвал сармата скамером, а видео говном

все запал кончился?

Предводитель
Сообщение от Колдырь:
че-то странно, фрапс еще вчера запостили, а до сих пор никто не назвал сармата скамером, а видео говном

все запал кончился?

они концентрируют силы для удара

Сообщение от shd13:
время бухать
Зомби мутанта
Сообщение от Stellochka:
они концентрируют силы для удара

сконцентрировали

Норм там под конец белый чат, про гугл мэпс орнул