Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Anthem - Демонстрация задания “Hidden Depths”
Автор темы: Kloe_renamed_1361449_30092025
Дата создания: 17.01.2019 12:30
Аватар для Kloe_renamed_1361449_30092025
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Anthem - Демонстрация задания “Hidden Depths”
Новая порция геймплея

Портал IGN продолжает совместно с разработчиками из студии Bioware делиться новыми подробностями о грядущей action/RPG Anthem, которую с нетерпением ожидают многие пользователи. Так, недавно нам представили “Форт Тарсис”, являющийся базой, где вы можете отдохнуть между заданиями, пообщаться с игровыми персонажами и настроить свои джавелины.

На этот же раз было опубликовано видео, демонстрирующее прохождение миссии, получившей название “Hidden Depths”. В ролике зрители могут увидеть в действии Колосcа и Перехватчика, расправляющихся с противниками при помощи своих способностей, а также подводную пещеру, в которой под конец задания развернется битва с боссом.

Официальный релиз Anthem состоится 22 февраля на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Примерно за месяц до этого у игроков появится возможность оценить демонстрационную версию новинки. С 25 по 28 января ознакомиться с тайтлом смогут те, кто оформил предзаказ или является подписчиком EA Access или Origin Access, а с 1 по 3 февраля - абсолютно все желающие.

Аватар для Centzontotochtin_renamed_52867_12122025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Re: Anthem - Демонстрация задания “Hidden Depths”
релиз через месяц, а они все «альфа» геймплей демонстрируют

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Награжден за: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
В Анзэме "Скрытые глубины", в Андромеде "Глубокий космос", в ДрагонЭйдже "Глубинные Тропы".

as you think
so you are
Сообщение от SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Маньяк
Сообщение от Neekopol:
В Анзэме "Скрытые глубины", в Андромеде "Глубокий космос", в ДрагонЭйдже "Глубинные Тропы".
глубоко копают...
Доктор
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Лекарь Просветитель
Награжден за: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Centzontotochtin:
Билд, который давали журналистам и инфлуенсерам для записи геймплея устарел на два с половиной месяца.
Это нормальная практика. В последних билдах, которые не прошли через QA, могли быть серьезные ошибки, краши, блокеры. Поэтому журналистов посадили в Стокгольме за стабильный, но старый билд.

Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR
Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Centzontotochtin:
Багаут76 показал, что и так сойдет.

Сообщение от Wyatt Cheng:
Do you guys not have phones?
Аватар для e2f_renamed_870066_03102023
Ю ноу
Танк Медаль "1К лайков" Знаток
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2
Месяц осталось подождать
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Если я правильно понял исходя из большинства видео все они записаны примерно в конце декабря на ранних альфа-версиях, даже если на тот момент были более новые версии им их не дали попробовать.
Как то так.
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
вафли против печенек в мегопукбастере аля дристини и вурфрейм в новом ломовейшем боевике узэм
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
1го февраля опен бета, там и видно будет что это а\за игра...а так по роликам какой-то однообразный шлак
На удаление
Guest
Почему у всех курноги?
Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
мне в таких играх система демага стрелкового оружия не нравится, больно она от реала отличается, вызывает дискомфорт.
в фентези играх совсем другие ощущения, в связи с этим мне так думается, разрабы этого недопонимают.
И еще судя по видео, геймплей как в дистани 2.всвязи с этим вопросс, нафига оно нужно?

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Аватар для SteelBolt_renamed_1068807_26112022
Знаток
По просмотру этого видоса, возник логичный, на мой взгляд вопрос.
Нахера на Джевелине стрелковое оружие, если им никого, или почти никого убить нельзя?
Я внимательно смотрел, вроде, за все 10 минут от стрелкого оружия помер 1 моб, всех остальных херачили абилками.

Какой смысл вводить элемент игры, оружие и почти не давать им пользоваться?
Зачем делать его настолько неэффективным в применении?

Блин и так постоянно когда я смотрю ролики по Антему......
Сообщение от Phenomen:
Билд, который давали журналистам и инфлуенсерам для записи геймплея устарел на два с половиной месяца.
Это нормальная практика. В последних билдах, которые не прошли через QA, могли быть серьезные ошибки, краши, блокеры. Поэтому журналистов посадили в Стокгольме за стабильный, но старый билд.
У меня тогда вопрос: А куда делся вот этот билд ДАИ?

Потому что как визуально, так и геймплейно, он весьма разительно отличается от конечного продукта... причём отличается в лучшую строну.
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Награжден за: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
Сообщение от SteelBolt:
По просмотру этого видоса, возник логичный, на мой взгляд вопрос.
Нахера на Джевелине стрелковое оружие, если им никого, или почти никого убить нельзя?
Я внимательно смотрел, вроде, за все 10 минут от стрелкого оружия помер 1 моб, всех остальных херачили абилками.

Какой смысл вводить элемент игры, оружие и почти не давать им пользоваться?
Зачем делать его настолько неэффективным в применении?

Блин и так постоянно когда я смотрю ролики по Антему......
В ранних роликах показывали мелких мобов, которых расстреливали со стрелкового.
Плюс БОЛЬШИЕ пушки имеют элементальный урон, лита огня или молнии, которые будут маркировать цели, которые уже будут подрываться скиллами. Вроде как 3 класса вешают разные маркеры, а тот который весь из себя уалшебник, будет подрывать цепочку взрывов.

as you think
so you are
Сообщение от SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Аватар для Nikio_renamed_768437_05102023
Писaтель
Сообщение от Neekopol:
В ранних роликах показывали мелких мобов, которых расстреливали со стрелкового.
Плюс БОЛЬШИЕ пушки имеют элементальный урон, лита огня или молнии, которые будут маркировать цели, которые уже будут подрываться скиллами. Вроде как 3 класса вешают разные маркеры, а тот который весь из себя уалшебник, будет подрывать цепочку взрывов.

Осторожно мат! =)
Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Кажется, что неписю в начале ролика самому скучно находится в этой игре, даже несмотря на всю мимику и жестикуляцию, меня не покидало ощущение, что перед тобой стоит робот.
А в боевой части явный перебор со взрывами на весь экран, так и эпилептиком недолго стать.
Аватар для Asuris_renamed_1045669_17042023
Читатель
Сообщение от Kravich:
У меня тогда вопрос: А куда делся вот этот билд ДАИ?
https://youtu.be/AAAEUFjq2K4?t=130

Потому что как визуально, так и геймплейно, он весьма разительно отличается от конечного продукта... причём отличается в лучшую строну.
Такие презентации как эта, где показывают запись, зачастую имеют мало общего с настоящей игрой, вспомни юбиков с из ватч догом 1 и дивизионом, найди ролики с презентаций у них и посмотри что в итоге.... Или вспомни ведьмака 3, глянь на презентацию первую его, он выглядит иначе....
И ответ тут прост, от разработчиков требуют показать чо либо, поэтому они пилят рисованные видосы, типа как они видят игру и к чему стремятся, а не то что ужк есть реально....

И кстати с ДА не так все кординально поменялось, если присмотрелся, то там почти тоже самое что и вышло, не считаю пары визуальных эффектов и немного геймплейно, в моменте когда захватывают крепость, так разрушений не сделали в итоге.... А так все тоже самое анимации, сражения, локации... Просто ролик дорисованный... Чего не скажешь про тот же дивизион, какой его нам показывали и что вышло....

А возвращаясь к теме, Атхем то уже показывают полноценные геймплейнные ролики, поэтому визуально он вряд ли будет выглядеть по другому,
Другой вопрос что будет с динамикой в полной версии.... Есть подозрения что после 20 минут полётов, будет уже бесить летать на миссии и вообще все эти полёты...
Сообщение от Asuris:
Такие презентации как эта, где показывают запись, зачастую имеют мало общего с настоящей игрой, вспомни юбиков с из ватч догом 1 и дивизионом, найди ролики с презентаций у них и посмотри что в итоге.... Или вспомни ведьмака 3, глянь на презентацию первую его, он выглядит иначе....
Ты точно ролик смотрел и в ДАИ играл? В показанном видео даже сюжетный квест другой (про атаку красных храмовников на Крествуд), в то время как в игре такого не было
Я уже молчу про то, что тех проработанных локаций, которые показали в этом видео, в игре тупо нету... да блин, даже авто атака у мага другая, без этого махания посохом.
И это, я смотрел ролик В3 и там практически всё что показали, я потом увидел в игре (ну кроме графона, да, но я перерос давно графодрочерство).