Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Ждёте ли вы игру?
Да, жду!
107 78.10%
Нет, не жду.
30 21.90%
Голосовавшие: 137. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Warhammer: Vermintide 2 - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Lexxx20
Дата создания: 23.10.2017 12:55
Аватар для Mraz_renamed_930522_01122023
Старожил
Re: Warhammer: Vermintide 2 - Обсуждение игры (основная тема)
Что-то тихо тут последнее время . Вроде еще не время оливье с мандаринами обжираться.....
Старожил
Народ просветите плиз стоит ли брать игрушку ? какая в ней цель итоговая ? быстро ли надоест ?
Старожил
Сообщение от TRANSSEXUAL:
какая в ней цель итоговая ?
Ну ты начинаешь игру с того что убивешь крыс. Потом прокачиваешься немнго и убиваешь крыс. А в конце когда ты прокачалься и оделся ты убиваешь крыс. Если собрался один играть, то игра надоест быстро. Тут нужен народ с кем играть.
Старожил
Сообщение от Mraz:
Ну ты начинаешь игру с того что убивешь крыс. Потом прокачиваешься немнго и убиваешь крыс. А в конце когда ты прокачалься и оделся ты убиваешь крыс. Если собрался один играть, то игра надоест быстро. Тут нужен народ с кем играть.

А в низ посмотришь ног персонажа не видно ?
Аватар для Skelos_renamed_1364403_05092023
Фанат
не видно ?
естественно нет. глупости какие. ты еще скажи, чтоб грудь была видна, когда взгляд вниз опускаешь. Это суровая игра по вахе, мы не смотрим на ноги)

Кто к нам с мечом придёт, того проще застрелить.
=====
Лоргар, нафига ты откопал Ангрона, он же идиот.
Старожил
Сообщение от Skelos:
Это суровая игра по вахе, мы не смотрим на ноги)
Смотрим! Правда только на отрубленные
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Mraz:
Если собрался один играть, то игра надоест быстро. Тут нужен народ с кем играть.
Не обязательно, с друзьями оно конечно веселее, но я и один без особых проблем играю, благо в игре еще достаточно народа и найти на любой сложности группу можно.
какая в ней цель итоговая ? быстро ли надоест ?
Цель такая же как в любом сессионном шутане, только без общих таблиц лидеров. Ну и само собой игра про превозмогание над ИИ и, временами, над своей группой.
А быстро надоест или нет от тебя уже зависит, смотря насколько тебе понравится уничтожать в промышленных масштабах хаосню в мрачном мире бесконечной войны.
Старожил
Да дело не в том что найти народ или нет. Пугов тут много играет, ощущение не те :). Если бы у нас не было своей пачки, я наверное забил бы уже. А так заходишь вечерком с народом пообщаться, крыс поубивать. Это весело. Ну и я ещё планирую по 100 игр на каждом классе на шапку закрыть :)
Аватар для zocu_renamed_1399894_30102022
Фанат
Народ просветите плиз стоит ли брать игрушку ?
Здесь можно посоветовать лишь смотреть летсплеи на Ютубе. Мне хватает для понимания - зайдёт игра или нет.
Аватар для DronUr_renamed_1364879_24072023
Гигант мысли
Чо в балансе то поменялось такого кардинального? Последний раз заходили ещё перед выходом балансного патча, сегодня вот добрались до игры и прошли три карты из убершрейка. Чот вообще разницы не заметил, Шейд как ложила монстров под бутылкой так и ложит.. А, ну друг говорит, что огнемет стал сильнее греться, стрелков то порезали как я понимаю? Ещё пару багов заметил - иногда курсор пропадает и блевота тролля на земле не отображается. И говорили же ещё есть четвёртая карта в длс типа ласт стенд, но я чот не увидел где она.
Старожил
Сообщение от DronUr:
Чо в балансе то поменялось такого кардинального?
Да все. Все милишное оружие бафнули (ну кроме дагеров на эльфа, которые понерфили), лега стала в разы легче из-за этого. Переделали таланты на белое ХП. У некоторых классов таланты на белое ХП стали круче чем были до баланса, но вот само белое ХП порезали сильно. Оно теперь улетает очень быстро.
Сообщение от DronUr:
Шейд как ложила монстров под бутылкой так и ложит..
А почему она не должна этого делать если с ней ничего не делали? Теперь просто у шейд есть выбор с чем бегать, а не как раньше только даггеры.
Сообщение от DronUr:
А, ну друг говорит, что огнемет стал сильнее греться, стрелков то порезали как я понимаю?
Огнемет..... Хоть это бесполезное оружие и апнули, все равно не вижу смысла с ним бегать. А по поводу перегрева, изменили трейт который сбрасывал перегрев с критов. Он теперь скидивает только стоимость атаки, т.е. очень мало.

Уменьшили откат ульт на некоторых классах: мерк, шляпа, ябрейкер. Пиромансеру подняли откат.
Шляпе еще многое изменили, он и раньше крутой персонаж был, а сейчас это машина для убийства всего. + на витька очень годное новое оружие.
Сообщение от DronUr:
говорили же ещё есть четвёртая карта в длс типа ласт стенд, но я чот не увидел где она.
На 3ех новых картах есть спрятанные руны. Их нужно активировать на любой сложности и только после этого появляется доступ на 4ую секретную карту. Которая запускается через камень который стоит около Олеси.

ПыСы: а че эт вы вернулись. Всех зомбаков уже поубивали?
Гигант мысли
Сообщение от Mraz:
Да все. Все милишное оружие бафнули (ну кроме дагеров на эльфа, которые понерфили), лега стала в разы легче из-за этого. Переделали таланты на белое ХП. У некоторых классов таланты на белое ХП стали круче чем были до баланса, но вот само белое ХП порезали сильно. Оно теперь улетает очень быстро.

А почему она не должна этого делать если с ней ничего не делали? Теперь просто у шейд есть выбор с чем бегать, а не как раньше только даггеры.

Огнемет..... Хоть это бесполезное оружие и апнули, все равно не вижу смысла с ним бегать. А по поводу перегрева, изменили трейт который сбрасывал перегрев с критов. Он теперь скидивает только стоимость атаки, т.е. очень мало.

Уменьшили откат ульт на некоторых классах: мерк, шляпа, ябрейкер. Пиромансеру подняли откат.
Шляпе еще многое изменили, он и раньше крутой персонаж был, а сейчас это машина для убийства всего. + на витька очень годное новое оружие.

На 3ех новых картах есть спрятанные руны. Их нужно активировать на любой сложности и только после этого появляется доступ на 4ую секретную карту. Которая запускается через камень который стоит около Олеси.

ПыСы: а че эт вы вернулись. Всех зомбаков уже поубивали?
Да не, остались ещё зомби, просто захотелось чего-то динамичного и веселого, а тут и длс новое как раз. Длс кстати, неплохое получилось в общем то, но все таки вместо старых карт хотелось бы видеть новые. Сделали бы лучше какие-нибудь снежные к новому году, типо гномского длс из первой части, тогда очень зашло. Помимо Рога, Сада и Машины хотелось бы тогда ещё Враг из глубин, тоже одна из любимых карт была.
С рунами канеш забавно, сегодня почти 3 часа мучили Рог Магна с этими кирпичами, но оказалось что нужно именно 5 правильных нажать, а другие нельзя трогать, хотя в гайдах про это не говорят И вообще непонятно как там без гайдов догадаться какие кирпичи жать. Но зато теперь все книги на карте спокойно берём...

А что у кинжалов порезали? Побегал с ними и мечами, вроде раньше также было. А с чем ещё Шейд можно бегать-то? У даггеров по прежнему с ульты урон максимален. Я просто боялся что ей откат ульты увеличат, дамаг порежут или арбалет понерфят, мало ли что там разрабам могло в голову стукнуть, но нет))
Заметил что копье получше стало, но все-равно это на любителя, мувсет неудобный, тык-тык как дурак...может кому-то и зайдет. Топорик новый неплох вполне и по урону и по скорости, но захват врагов никакой, не понятно зачем его юзать если есть другое более удобное оружие.
Старожил
Кинжалы теперь вешают дот только на один таргет за удар. Толпу хуже из-за этого разбирать, но это мелочи. Им сильно порезали дамаг с заряженной атаки. Я на шейде перешёл на меч+Даггер. У толпу проще разбирать и дамаг по боссу как с Даггерами (главное по боссу бить 2ой заряженной атакой которая как дагеры бьёт). Можно и с мечами бегать их в целом сильно подняли, но по боссам дамаг средний. В принципе можно и с копьём на шейде теперь играть, но там тоже нужно 2ой заряженной атакой бить, дамаг меньше правда чем у дагеров и м+д.
Копьё Брокен на мейден сейчас. Берешь Реген стамины в талантах, Реген стамины на тринкете ролишь и бьеш в основном только пуш атаками. По армору можно лёгкими бить или чарджет.
Топорик на эльфе самое хреновое оружие из новых добавленных. А на шейде этот топорик чуху даже из ульты не убивает (ну только со спины если бить). Оружие просто кака. У эльфа сейчас самые крутые милишного оружия. Это и меч+меч который нехило апнули. Это копьё, м+д, глефа тоже ничего осталась.
Остальные новые вепоны прикольные. На мага клевец Армор просто уничтожает. На Витька это теперь мое любимое оружие топор+фалчион. На крубере меч с дубинкой тоже прикольные. Я с ними на всех профах бегаю. На хантсмана мне оно очень понравилось. +Ещё бафнули пулемет у крубера он на леге с 2ух выстрелов штормокрыс в тело убивает. На гнома молоточки тоже норм. Орду ковырять самое то, но проблема в том что они кирку ещё бафнули что ей можно с 2ух заряженных атак убивать чух. Так что молоточки норм только на ренжере наверно. Хотя я и на слеере с ними бегаю, но это больше ради веселья.
Аватар для zocu_renamed_1399894_30102022
Фанат
А какое именно движение подразумевается?

Старожил
Сообщение от zocu:
Я конечно понимаю что я Мразь и все такое, но вот какая нах разница? Вот честно? Я в осадок выподаю от твоих вопросов....
https://ru.wikipedia.org/wiki/Motion_blur
Иди лучше свои летсплеи смотри или что ты там перед сном смотришь....
Гигант мысли
Сообщение от zocu:

Я читаю эту тему ещё с первой страницы и соответственно видел все твои вопросы, они странные... Очень странные.
Эта настройка есть наверно в каждой современной игре. Советую всегда и везде вырубать нафиг. Ещё бы спросил что такое разрешение экрана или fov..

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Mraz:
Кинжалы теперь вешают дот только на один таргет за удар. Толпу хуже из-за этого разбирать, но это мелочи. Им сильно порезали дамаг с заряженной атаки. Я на шейде перешёл на меч+Даггер. У толпу проще разбирать и дамаг по боссу как с Даггерами (главное по боссу бить 2ой заряженной атакой которая как дагеры бьёт). Можно и с мечами бегать их в целом сильно подняли, но по боссам дамаг средний. В принципе можно и с копьём на шейде теперь играть, но там тоже нужно 2ой заряженной атакой бить, дамаг меньше правда чем у дагеров и м+д.
Копьё Брокен на мейден сейчас. Берешь Реген стамины в талантах, Реген стамины на тринкете ролишь и бьеш в основном только пуш атаками. По армору можно лёгкими бить или чарджет.
Топорик на эльфе самое хреновое оружие из новых добавленных. А на шейде этот топорик чуху даже из ульты не убивает (ну только со спины если бить). Оружие просто кака. У эльфа сейчас самые крутые милишного оружия. Это и меч+меч который нехило апнули. Это копьё, м+д, глефа тоже ничего осталась.
Остальные новые вепоны прикольные. На мага клевец Армор просто уничтожает. На Витька это теперь мое любимое оружие топор+фалчион. На крубере меч с дубинкой тоже прикольные. Я с ними на всех профах бегаю. На хантсмана мне оно очень понравилось. +Ещё бафнули пулемет у крубера он на леге с 2ух выстрелов штормокрыс в тело убивает. На гнома молоточки тоже норм. Орду ковырять самое то, но проблема в том что они кирку ещё бафнули что ей можно с 2ух заряженных атак убивать чух. Так что молоточки норм только на ренжере наверно. Хотя я и на слеере с ними бегаю, но это больше ради веселья.
Спасибо, понял. Кинжал с мечом ещё давно пробовал на Шейд, не зашло - слишком сложно попасть по монстру 2 сильной атакой, первой то не всегда нормально получается, под волной, да ещё когда он скачет туда-сюда как бешенный...
Последний раз редактировалось DronUr_renamed_1364879_24072023; 06.01.2019 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
За что они так пироманку занерфили в гавно=(
Урон с посохов просто смешной.
Предводитель
Не сказал бы что легенда стала проще после патча, скорее менее элитарной в плане выбора кем и с чем играть, сократилась разница между разными веапонами и карьерами, но это скорее нормализация, т.е слабые подтянули до среднего/хорошего уровня, при этом самые популярные(читай оп'шные) виды оружия и карьерные ультимейты были понерфлены. Из реального послабления можно отметить только тринкет на пассивный реген, который стал гораздо более юзабельным чем раньше. Но при этом ведь понерфили и притом заметно рдд, особенно в плане выживаемости да и с белым хп теперь не все так радужно у многих. В целом легенда играется примерно так же как и раньше, разве что теперь чуть поменьше желающих засадить тебе стрелу/болт в спину.
Старожил
Сообщение от Друг:
За что они так пироманку занерфили в гавно=(
Урон с посохов просто смешной.
Ей понерфили только одну вещь, время отката ульты. Все остальное не трогали. И дамаг посохами не срезали, хз о чем ты.

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Altal:
Не сказал бы что легенда стала проще после патча, скорее менее элитарной в плане выбора кем и с чем играть, сократилась разница между разными веапонами и карьерами, но это скорее нормализация, т.е слабые подтянули до среднего/хорошего уровня, при этом самые популярные(читай оп'шные) виды оружия и карьерные ультимейты были понерфлены. Из реального послабления можно отметить только тринкет на пассивный реген, который стал гораздо более юзабельным чем раньше. Но при этом ведь понерфили и притом заметно рдд, особенно в плане выживаемости да и с белым хп теперь не все так радужно у многих. В целом легенда играется примерно так же как и раньше, разве что теперь чуть поменьше желающих засадить тебе стрелу/болт в спину.
Легенда стала в разы проще. Милишного оружие всем перебафали. Подняли и дамаг, и Клив увеличили ещё и Крит дополнительный на оружие прикрутили ( одноручный топор, двойные мечи и ТД). Из классов понерфили только ульту Пиро и все. Остальных апнули. Стрелковое оружие апнули в основном. Арбалеты правда хорошо понерфили, но что они сделали с двумя пистолетами на витьке это жесть. Они куски из боссов просто вырывают. А в целом по классам не сильно что изменилось как можно было любым классом играть до патча на леге так и осталось. Стрелки как бегали с бесконечными патронами так и бегают. Милишного как убивали все, так и убивают а с бафнутыми вепонами это ещё проще стало. + Прикольный талант появился на групповой хил. Если бегаешь с друзьями полезно иметь в пати медсестру.
Последний раз редактировалось Mraz_renamed_930522_01122023; 06.01.2019 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Чот я не заметил что белое хп как-то порезали, набирается даже быстрее чем раньше, с процентом от хп врага это они хорошо придумали, какого-нибудь берсерка или хаосвориора хлопнул и набрал на изи. Может потому что у меня спешиалы и элитки в приоретете всегда...
Старожил
Сообщение от DronUr:
Чот я не заметил что белое хп как-то порезали
Улетает белое хп в два раза быстрее чем раньше. Мобы есть, есть белое хп, но пока добежишь до следующих оно уже все улетит. И с рейнж атак оно больше не регенится, только в мили
Предводитель
Сообщение от Mraz:
Милишного оружие всем перебафали. Подняли и дамаг, и Клив увеличили ещё и Крит дополнительный на оружие прикрутили ( одноручный топор, двойные мечи и ТД).
По сути просто убогие веапоны подняли в ранг нормальных, на той же Кериллиан ниодно оружие после баффа не стало даже вровень со старыми даггерами, где же тут переап? У Виктора те же дела, только новое оружие на уровне с непонерфленным фашильоном, все остальное слабее чем он был до нерфа. У Крубера убили алебарду, несколько веапонов апнули взамен, ну такое.
Сообщение от Mraz:
Из классов понерфили только ульту Пиро и все. Остальных апнули.
Вейсталкеру еще ульту нерфанули по аналогии с пиромансером. Но ведь правильно что отсталым спекам ап завезли, они теперь хоть более используемыми стали.
Сообщение от Mraz:
Стрелковое оружие апнули в основном. Арбалеты правда хорошо понерфили, но что они сделали с двумя пистолетами на витьке это жесть. Они куски из боссов просто вырывают.
Хз даже, апнули огнестрельное многозарядное оружие и огнемет, нерфанули арбалеты которые были оп, теперь оп другие варианты, гном пожалуй единственный кто и так на сильный дробовик получил ап, остальным просто подмену сделали. Пистолеты конечно теперь хороши, но они кроме как на монстрах ничем не выделяются, если монстр не прокнет за карту то толку от них не много, арбалет был более универсальным в этом плане, да и до сих пор остается если так говорить, хоть и стал заметно слабее на волнах. Луки не апали, в итоге вуд эльф самый слабый из стрелков оказался, хорошая работа фатшарки.
Сообщение от Mraz:
Стрелки как бегали с бесконечными патронами так и бегают.
Бх еще мб, на остальных сильно заметны нерфы регена с критов, вообще очень мало осталось через ренж мету играющих, разве что визарды да гномы с огнеметами. Плюс нерф белого хп сильно на ренжах и удобстве ими играть сказался.
Сообщение от Mraz:
Милишного как убивали все, так и убивают а с бафнутыми вепонами это ещё проще стало.
Да убивают как и раньше убивали, мобов то не трогали, а бафнутые веапоны просто позволяют делать это более разнообразно, но никак не проще.
Сообщение от Mraz:
А в целом по классам не сильно что изменилось как можно было любым классом играть до патча на леге так и осталось.
Согласен, только если раньше видя первого Крубера или Виктора, да еще и с нетрадиционным оружием руках, появлялся некий негатив, вперемешку с надеждой что возможно сам игрок будет тащить, то сейчас все ок, все карьеры и веапоны более менее хороши.
Старожил
Ну давай по порядку.
Сообщение от Altal:
По сути просто убогие веапоны подняли в ранг нормальных, на той же Кериллиан ниодно оружие после баффа не стало даже вровень со старыми даггерами, где же тут переап? У Виктора те же дела, только новое оружие на уровне с непонерфленным фашильоном, все остальное слабее чем он был до нерфа. У Крубера убили алебарду, несколько веапонов апнули взамен, ну такое.
У Эльфа сейчас самый сильный выбор мили оружия. Копью дали АП. Мечам апнули крит шанс дико. Глефа как была так и осталась. Дагер+меч тоже апнули, что как по мне с ними теперь на шейде очень комфортно играть. ДА и на первой эльфе бегаю с ними.
Рапира как была ОП так и осталась (с одного тычка штормкрыс убивать...). Топор бафнули сильно. Флейл стал еще круче чем был. Двуручный меч тоже норм. Новое оружие очень хорошое. Я хз что все так на этот бесполезный фальчион фапают. Никогда этого не понимал.
Про алебарду Крубера ваще пофиг. Не играл с ней ни на одной профе крубера и как-то не собираюсь. Есть меч палача и новый вепон. Тот же меч и щит сильно подняли. Одноручный мейс как был норм так и остался.
Сообщение от Altal:
Вейсталкеру еще ульту нерфанули по аналогии с пиромансером.
Может и подняли откат ульты, но я чет не замечаю если често.

Сообщение от Altal:
Пистолеты конечно теперь хороши, но они кроме как на монстрах ничем не выделяются, если монстр не прокнет за карту то толку от них не много, арбалет был более универсальным в этом плане, да и до сих пор остается если так говорить, хоть и стал заметно слабее на волнах. Луки не апали, в итоге вуд эльф самый слабый из стрелков оказался, хорошая работа фатшарки.
Бегал на шляпе с пистолетами и до патча и сейчас. Я не знаю как они бесполезны если они с одного выстрела убивают штормкрыс?
А зачем луки апать? И прости вуд эльф это вейсталкер? И ты его считаешь слабым классом? Я не знаю как ты ей играешь, но она убивает все и вся. А хагбейн был имбой так и осталься с бешеным дамагом (елси что у меня на хагбейне трейт стоит бараж, который настакивает по 5% павера). А при условии что у нее не кончаются патроны на нем.....
Сообщение от Altal:
Бх еще мб, на остальных сильно заметны нерфы регена с критов, вообще очень мало осталось через ренж мету играющих, разве что визарды да гномы с огнеметами. Плюс нерф белого хп сильно на ренжах и удобстве ими играть сказался.
Тоже не понимаю о чем ты. У хантсмана, вейсталкера, БХ НЕТУ проблем с патроны. Про эльфу выше писал. На хантсмане я пересел на пулемет и патроны не кончаются на нем. Под ультой можно на халяву 2 раза обойму разрядить а это 16 патронов который ты не тратишь + если криты пропрут так за каждый выстрел ты еще 3 патрона регенишь.
Сообщение от Altal:
Согласен, только если раньше видя первого Крубера или Виктора, да еще и с нетрадиционным оружием руках, появлялся некий негатив,
Я не знаю где ты играешь, но называть мерка гуано классом до патча? Ты это серьезно? Шляпа и до патча был сильный персонаж, просто им играть нужно было хоть немного уметь и чтобы наров в пати не забывали таргеты помечать. +20% дамаги на дороге не валяются.
Слушай я играю на леге всеми классами. И рамку за закрытие 13 карт всеми классами получил хз когда. На многих по 100 игр на шапку отиграл, на некоторых приближаюсь к этому. Всеми классами было нормально играть нормально на леге и до патча. Сейчас это в разы легче все. Просто на легу нужно правильно таланты подбирать и трейты. И вепоны. И любой класс преваршается в имбу.
Последний раз редактировалось Mraz_renamed_930522_01122023; 08.01.2019 в 05:15.
9 жизней
Вославим Слаанеш и прочие утехи

"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Гигант мысли
Мдааа... Чот вы вообще сильно загоняетесь... По сути ничего сильно не поменялось.
Вот ласт стэнд карта из длс жесть какая-то, по 6 стрэнглеров с монстром это жопа полная. Пока только чуть дальше второго босса удалось пройти. Постоянный слив на этих стрэнглерах гребаных На легенде там вообще ад наверно.