Лол. На кол этих мужиков. Это аколит Кайрон. По сюжету хз сколько раз мелькает. И, если мне память не изменяет, по сюжету он тёмный. Только не помню класс. Вроде кнайт.
Реддит ссылается на корейский твитор, на деле же хз как оно там. Хотя они Сеза с тёмной рукой в воду сунули, так что логика у наших узкоглазых соседей - вещь в себе.
Реддит ссылается на корейский твитор, на деле же хз как оно там.
Мне плевать на реддит. Кайрон есть в игре и ты с ним дерёшься по сюжету. То бишь уже известны класс и стихия. Надо тупо запустить ещё раз этот сюжетный квест и глянуть на него.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Иди лучше восьмую главу чекай, там в районе 9го акта вроде второй босс-файт. Людвиг ещё обижался по сюжету, что Кайрон сделал ноги после проигрыша в бою.
Иди лучше восьмую главу чекай, там в районе 9го акта вроде второй босс-файт. Людвиг ещё обижался по сюжету, что Кайрон сделал ноги после проигрыша в бою.
Он огненный рога 100%
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 17 секунд
Вот вам
Si vis amari, ama.
Последний раз редактировалось Aniona_renamed_813898_19102021; 13.12.2018 в 15:00.
Причина: Добавлено сообщение
Ну так себе если честно всю игру на арене пытался повесить стан или сало, в итоге 1 и 5 попыток проходил, типа лвл разница, и все катки там решал только Хаст и Ангелика
Вообще, я не знаю даже как это называть. Когда официальный форум по игре не используется даже хозяевами игры. Даже ПАТЧНОУТЫ на официальный корейский форум по игре ещё не завезли. А на cafe.naver.com уже есть.
Это как если бы наши локализаторы вместо вывешивания свежих новостей по своим играм на своих сайтах, использовали бы всякие тентакли, одноглазников и прочие соцсети. Oh, wait! Кажется я уже такое видел и у нас.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Aniona:
3й хз кто
Ноунейм мужик с копьём, который обычно ходил третьим в Святой Тринити. Ибо без третьего Тринити не была бы Тринити.
Вообще, я не знаю даже как это называть. Когда официальный форум по игре не используется даже хозяевами игры. Даже ПАТЧНОУТЫ на официальный корейский форум по игре ещё не завезли. А на cafe.naver.com уже есть.
Это как если бы наши локализаторы вместо вывешивания свежих новостей по своим играм на своих сайтах, использовали бы всякие тентакли, одноглазников и прочие соцсети. Oh, wait! Кажется я уже такое видел и у нас.
Я корейский офф-форум мониторил раз в две-три недели от случая к случаю. Зачем мне, некорейцу, знать о мании корейцев игнорить офф-форумы и юзать навер кафе?