Коллега, прошу не забывать тот факт, что цивилизация двигалась с юга на север
Кстати не так давно среди антропологов стала набирать популярность книга американского ученого Ричарда Ферле "Хомо еректус ходит среди нас", где доказывается версия что цивилизация двигалась таки с севера на юг, а принятая на сегодня научная концепция про исход из Африки - не более чем следование тренду толерантности и горе тому ученому, который позволит себе отклониться от идеи, что первые разумные люди - ниггеры. Такому ученому грозит "академическое низложение", если можно так выразиться
Я не антрополог, поэтому читать было тяжко и не все я понял, но зато я в курсах по поводу аналогичных примеров, когда истина приносится в жертву ради следования текущему политико-социальному курсу и миллионы представителей широких народных масс вводятся в то заблуждение, которое с годами мутирует в подобие истины, что еще больше сворачивает головы и так то не шибко развитому электорату
Добавлено через 1 минуту
А, ну т.е. вполне возможно что кубаноид это есть опустившийся от разлагающего южного климата русак с примесями крови дегенеративных южных народов