Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
В итоге то что будет? Есть инфа? Со старыми силами или без и тд

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от maksspb78:
да там много интересного, например можно оставить вар край и лион херт у тиров и стать берсом к примеру. жаль лсов +30% к прохождению нет, был бы берсом ^^
Сообщение от maksspb78:

Сообщение от Alioth, post: 9918777, member: 145862:
Баг с остающимися скиллами еще не поправлен, но он обязательно будет исправлен до старта турнира. Поэтому рекомендую не обманывать себя, используя их.

как-то так

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Noontide:
да там много интересного, например можно оставить вар край и лион херт у тиров и стать берсом к примеру. жаль лсов +30% к прохождению нет, был бы берсом ^^

ну кстати позавчера берс итак не выпускал из стана, хотя все было на антистан офк
если б не гранат, плакали б мои птсы

Добавлено через 29 секунд
Сообщение от maksspb78:

залетай на суме, тут весело

Последний раз редактировалось ll ll; 12.11.2018 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Noontide:

там же по идее еще и зилот можно оставить не?

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от wolnores:

как-то так

даже пассивка на кд?грусть((
у мага по сути ничего и нет кроме просвета, остальное чисто забить слот против кансела

Сообщение от ll ll:

а вот тут хз
не думаю что они фиксанут то что доступно на лайве, типа куриных откатов или МИ
хотя...этим чертям будет проще сделать чтоб при создании чара автоматом проучивались все 4 проф скилы, чем норм фиксить

Добавлено через 1 минуту
бля мне провайдер норм турнир устроил, какие-то работы второй день у них, инет пздц, днем еще можно побегать вечером отклик по секунде тренеруюсь бле

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 12.11.2018 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для MetallAngel_renamed_1206822_06082024
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
Сообщение от wolnores:
там же по идее еще и зилот можно оставить не?
Да у них криво профы выдаются и все 1-3 проф скилы остаются при перерождении.
Сообщение от ll ll:
Да скорее всего просто взятие перерождения пофиксят и всё, кд пассивка и скилы, которые должны оставаться не баг же.
Сообщение от wolnores:
бля мне провайдер норм турнир устроил, какие-то работы второй день у них, инет пздц, днем еще можно побегать вечером отклик по секунде тренеруюсь бле
У них с сервером этим какой то трешь, у меня пара знакомых просто бомбили на 2-3к пинг.

Сообщение от MetallAngel:
Да у них криво профы выдаются и все 1-3 проф скилы остаются при перерождении.

ну так да, там все скилы которые автоматом должны пропадать при перерождении остаются
сам щас на АВ с 2 хайдами и 2 фд

Добавлено через 1 минуту

У них с сервером этим какой то трешь, у меня пара знакомых просто бомбили на 2-3к пинг.

вчера 2 раза сдох в целике с рубахи
сегодня меня танк тягал по всей арене не смотря на талик злых чар висящий в бафе

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 12.11.2018 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Хз никаких проблем с пингом и прочим

Добавлено через 12 секунд
видел седня дождя и вдоха

Последний раз редактировалось ll ll; 12.11.2018 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для MetallAngel_renamed_1206822_06082024
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
Сообщение от wolnores:
ну так да, там все скилы которые автоматом должны пропадать при перерождении остаются
НЕ ОБМАНЫВАЙ СЕБЯ И НЕ ЮЗАЙ ИХ ИБО НА ТУРНИРЕ ИХ НЕ БУДЕТ.
Сообщение от wolnores:
вчера 2 раза сдох в целике с рубахи
сегодня меня танк тягал по всей арене не смотря на талик злых чар висящий в бафе
А ну норм, когда в упорство летит 2-3 метки от сума, на тебе и упорство и метки хавают, красота!

Mirex
Волшебник
а че пацаны не вкурсе про первую секунду или просто там так зае6ись
НЕ ОБМАНЫВАЙ СЕБЯ И НЕ ЮЗАЙ ИХ ИБО НА ТУРНИРЕ ИХ НЕ БУДЕТ.

А ну норм, когда в упорство летит 2-3 метки от сума, на тебе и упорство и метки хавают, красота!

да я особо и не юзаю чисто по приколу было посмотреть на такого мутанта

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ll ll:
Хз никаких проблем с пингом и прочим

Добавлено через 12 секунд
видел седня дождя и вдоха

ну мне просто мой провайдер 2 или 3 дня говорит, что идут ремонтные работы и мы ваш район перекинули на резерв оборудование а оно не вызозит в прайм тайм, что-то такое короч
тоже видел эти ники, а это они были или фан клуб?

Добавлено через 1 минуту
хотел попробовать играть через ПВ его пермохайды и нюки келбимом, но не с моим пингом он у меня даже без подарков от провайдера всегда в районе 60-70

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 12.11.2018 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022
Старожил
А стрим будет этой олимпиады?

Добавлено через 2 минуты
хотя победитель маг будет какой нибудь, тут к гадалке не ходи.

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Сообщение от ded:
Сайдов не менял...
Последний раз редактировалось jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022; 12.11.2018 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
****ался фейлить брошку, когда на стадионе переставляю камни

Mirex
Волшебник
судя по всему мы имеем двух дегенератов, которые до сих пор не знают о первой секунде
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от wolnores:
Хроники мутантов - олимп 2 хайда, блеать

Джва, е6анных хайда, под магом поди Во что превратилось это дерьмо

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Сообщение от SarahSnyder:
судя по всему мы имеем двух дегенератов, которые до сих пор не знают о первой секунде

судя по всему, мы имеем умника который ****анул лишь бы ****ануть
я говорю, что инет говно, пинг зашкаливает, на мне осталось 5 сек талика резист дебафа (какая первая секунда?) но танк меня тягает

Добавлено через 31 секунду
Сообщение от ll ll:
****ался фейлить брошку, когда на стадионе переставляю камни

такая же хуйня

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ивица:
Хроники мутантов - олимп 2 хайда, блеать

Джва, е6анных хайда, под магом поди Во что превратилось это дерьмо

это при том что у меня на АВ зазор между хайдами под магом, но без аквамарина 16 сек. на ПВ его можно сделать безоткатным...
а как тебе 2 фокус дэса? помимо 4 профного + еще 3 профный и его 90% крита в спину

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 12.11.2018 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение
Mirex
Волшебник
скидывай и дальше на своего "провайдера" проблемы с твоими знаниями ГОД хроник, а точнее о их самой известной дыре
скидывай и дальше на своего "провайдера" проблемы с твоими знаниями ГОД хроник, а точнее о их самой известной дыре

я тут такой говорю у меня инет говно, играть вообще анриал слайдшоу ебаное, даже футбик вчера онлайн посмотреть не смог, а он мне про первую секунду трет чет
ок ок

Добавлено через 1 минуту
ну и да, я не знаю ни о какой "первой секунде" на самом деле. Бывает хуйня когда тебя в целке убивают или под иммунку дебаф закидывают и может я не прав, но всегда считал что это из-за хренового пинга. полегчало?

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 12.11.2018 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение
Mirex
Волшебник
я открою тебе большой секрет. по ЛЮБОЙ ХУЙНЕ (ручки, упорство, кубик), которая клинсит\протектит от дебафов - можно накинуть дебафы, но только в первую секунду. эхх сколько я лфов + макскларити посбивал в кб и не только. так было и на старте ГОДа, и 4 года назад, и я уверен, что это работает сейчас.

сразу детект норм фармера и 25го нонеймбомжа

а теперь скачиваешь самую дефолтную прокси (прим.https://www.battleping.com с фритриалтаймом 20 минут), запускаешь ее, перезапускаешь л2 и перестаешь винить своего провайдера
я открою тебе большой секрет. по ЛЮБОЙ ХУЙНЕ (ручки, упорство, кубик), которая клинсит\протектит от дебафов - можно накинуть дебафы, но только в первую секунду. эхх сколько я лфов + макскларити посбивал в кб и не только. так было и на старте ГОДа, и 4 года назад, и я уверен, что это работает сейчас.

я тебе тоже открою секрет, секунда это очень дохрена
там гораздо меньший промежуток времени для того чтоб успеть сбить или закинуть дебаф
там доля секунды зазора между тем как прошел каст сейва но до того как он провис у него в бафах
и подловить этот момент можно только когда у тебя хороший пинг
а если у оппонента пинг хреновый то это доля секунды чуть увеличивается
о чем я изначально и говорил
но это никак не отменяет того что мой провайдер третий день чинит оборудование

Добавлено через 4 минуты
и по-моему об этом знали все, что есть небольшой зазор между окончанием каста и началом действия сейва, в который можно прокинуть дебаф, есть даже такое выражение "прокинул под руки" к примеру
но только у тебя это "первая секунда" закрывашки так что это ты бро нихуя не знаешь как оно там работает

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 12.11.2018 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение
Mirex
Волшебник
знзаешь почему называется первая секунда?
а ты заюззай упорство и скажи, с какой секунды оно начинает РАБОТАТЬ (не висеть в бафах, не сколько написано в скиле, а РАБОТАТЬ)
ебаное з начинает двоить
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от wolnores:
на ПВ его можно сделать безоткатным
Когда - то я мечтал о бесконечном хайде и бэк стабе по площади, но... блин, так не должно быть

ave classic

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Сообщение от Ивица:
Когда - то я мечтал о бесконечном хайде и бэк стабе по площади, но... блин, так не должно быть

ave classic

ну это даже без багов
у меня зазор 16 сек + пассивка ПВ 10% рефреша +5% рефреша с аквамарина и там зазора почти не остается
но полностью согласен, эти хайды, маговские мш и вся ИМовская хрень...так быть не должно

Добавлено через 29 минут
а там же щас вроде еще с дуал скилов рефреш можно брать, просто дуалов на турнирном нет, а я новых дуал скилов не застал в игре, там еще и с запасом должен хайд выходить

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 13.11.2018 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение