Чую пахнет пи#цом.
Игру вероятно отключать на месяц (!!!)
Затем верификация.
Далее будет вайп, переначисление шоп-предметов и тп.
Возможно блокировка всевозможных сторонних программ , в том числе и ВПН (если это возможно)
И в итоге : запуск к рождеству с нуля (20е числа декабря)
Это корейцы,у них такое наврятли будет,ты наверно судишь по случаям в рашке
Добавлено через 4 минуты
Сейчас скорее идет проверка масштабности проблемы,после чего будут предприняты меры.
Закроют дыру,после чего сделают откат серверов до того дня когда эта дыра была обнаружена(опять же зависит от масштабности эксплоита)
Те кто дюпал забанят офк
Последний раз редактировалось Leonardoo; 11.11.2018 в 17:26.
Причина: Добавлено сообщение
ну чё, как я и говорил. История му легенд повторится.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Leonardoo:
Сейчас скорее идет проверка масштабности проблемы,после чего будут предприняты меры.
Закроют дыру,после чего сделают откат серверов до того дня когда эта дыра была обнаружена(опять же зависит от масштабности эксплоита)
Те кто дюпал забанят офк
это как в ахренейдже закрывали дыры. А потом вышла ру локализация, куча вх и спидхаков. Эти корейцы ничему не учатся. Они как рассуждают если у нас типа закон наказывает за подобное то можно не париться. И когда выходят на рынок в других региона то всплывает дохера говна.
Последний раз редактировалось chuma; 11.11.2018 в 17:34.
Причина: Добавлено сообщение
Блин так чудненько игралось Вот всегда найдутся гавнюки которые все испортят
Понятно теперь почему такие очереди были,китайцы лезли из всех щелей ,без очереди
Блин так чудненько игралось Вот всегда найдутся гавнюки которые все испортят
Понятно теперь почему такие очереди были,китайцы лезли из всех щелей ,без очереди
я думал сегодня архиологию до 3.5 лвл апну.
карты накопал, думал сегодня озолочусь и вот ....
Добавлено через 5 минут
Я надеюсь меня там за бота или за эксплойт не примут , когда я пару дней назад фармил
О сложившийся ситуации
И о небольшом гайде где скачать китайский клиент и как купить аккаунт(игру) цена чет пипиец.
сколько же подняли эти хацкеры если уникальных посетителей было 1,3кк
допустим каждый 25 купил игру. Получается много
Не клиент, а лаунчер и через него ставить офф клиент с подменой на китайский язык.
Ни ВПНа, ни очередей, красота. Сделали свой ЛостАрк с бледжеком и шл
Не клиент, а лаунчер и через него ставить офф клиент с подменой на китайский язык.
Ни ВПНа, ни очередей, красота. Сделали свой ЛостАрк с бледжеком и шл