наверное ,ты хотел сказать -снизит эффективность стимпаков в 2 раза?
Ну там написано увеличивает реген на 300%, но уменьшает химию на 55%. Базового регена хп в игре нет, есть только перки, шмот и стимпаки. Относится ли стимпаки к химии я хз. Я точно знаю, что к химии относится наркота и мутация уменьшает ее эффективность на половину. Поэтому и сказал, что надо тестить.
Добавлено через 1 минуту
Да и 300% реген но -55% chems, стим пак это химия.
Оке, спасибо за инфу.
Добавлено через 8 минут
У меня более в PvP уклон. Там хватит ОД под VATS чтобы разобрать стреляя с шансом 95% в голову/руку. Гуль под вопросом все ровно, мутация именно на реген, так что он работает вместе с гулем/стимпаком, а если искать на жопу приключения где постоянно радиация идет и вступать в PvP я буду с большим бонусом из-за гуля. +мне радиация нужна чтобы до 20 силы набрать в пассивном состоянии. Усиление хилок также для PvP, чтобы прожать и моментально себе хп восстановить.
Ну, фолл это всё же не пвп игра... Делать билд под пвп такое себе занятие. Но я до сих пор не понимаю, к чему тебе нужно 20 силы? Это же просто больше инвентарь и всё. К тому же он требует, что бы ты был постоянно облучен и имел всего около 20% хп, что никак не укладывается с выживаемостью в пвп. Где то в начале игры данная вещь может являться проблемой, но в конце, когда у тебя в сумках, кроме оружия и брони не будет никакого хлама, то в чем польза? Мест с регеном хп от радиации не так много. Перк исключительно ситуативный выходит. Да и впитывая радиацию, придется часто юзать антирадин. Ватс никогда не заменит прямые руки. Всегда будет эффективнее самому стрелять в голову или руку, чем юзать ватс. Всё же ватс это попадание с неким шансом, который очень сильно ограничен дистанцией боя и запасом ОД. Разве что враг пойдет в упор по тебе стрелять, тогда он будет давать шанс 95% попадать ему в голову. А если человек будет адекватный?) Тогда всё только своим скиллом решаться будет, а бег в пвп не менее полезен, а од на всё не хватит =) Не то что бы перки плохи, но там определенно есть лучше, которые не будут давать не много пользы в редких случаях, а которые будут давать постоянную прибавку. Например в удаче есть перк, который при 30% и меньше хп дает возможность уклоняться от половины атак. Фиг знает, как он работает в пвп, но выглядит очень вкусным.