Re: Хаб! Трейд! Подходи, не скупись, покупай живопИсь!
Сообщение от Dream:
Что за вокршоп ?
Где он?
Какой он ?
Да свалка мусорная чт осразу над убежищем 76. Добывает титан ,бетон и еще что-то.. Я поставил экстрактор на титан .Ее пару раз атачили мобы ,но десяток турелей их превознемогли. Но я непонимать когда и как забирать титан...
Добавлено через 1 минуту
Черт с ней. Как в домике хранить вещи? Это самый важный вопрос
Последний раз редактировалось Spellinger_renamed_36596_19122024; 04.11.2018 в 05:06.
Причина: Добавлено сообщение
Очень не хочется такое предсказывать, но скорее всего придется покупать расширение инвентаря в шопе... Если в игре, где столько лута валяется на каждом шагу, сделали такой маленький сундук - значит будут продавать расширения...
Очень не хочется такое предсказывать, но скорее всего придется покупать расширение инвентаря в шопе... Если в игре, где столько лута валяется на каждом шагу, сделали такой маленький сундук - значит будут продавать расширения...
я все же предположу что это до релиза так. Потом будет незащищенные контейнеры под любой хлам.
Ладно -повторю вопрос - кто нить находил рецепт на станок для поверармора ? (хотя бы все ПА из сундука вытащу)
У тебя написано - - Подтверждено, что CAMPs будет иметь больший предел строительства, чем в FO4.
Это ,мягко говоря ,не так. Территория где можно строить раз в 20 меньше зоны строительства в F4 . Я поставил на крышу жалкие 8 турелей ,и игра мне написала что это лимит.
я все же предположу что это до релиза так. Потом будет незащищенные контейнеры под любой хлам.
Это было бы самым логичным и стимулировало бы хоть как-то нападения на базы.
400 - вполне неплохо для самого ценного, а остальное - извольте рисковать.
Но на самом деле, не очень это вяжется с общей концепцией игры.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Spellinger:
У тебя написано - - Подтверждено, что CAMPs будет иметь больший предел строительства, чем в FO4.
Это ,мягко говоря ,не так. Территория где можно строить раз в 20 меньше зоны строительства в F4 . Я поставил на крышу жалкие 8 турелей ,и игра мне написала что это лимит.
Места под постройку действительно мало.
Интересно, можно ли как-то его увеличить.
Последний раз редактировалось Loft_renamed_59354_06102024; 04.11.2018 в 05:36.
Это было бы самым логичным и стимулировало бы хоть как-то нападения на базы.
400 - вполне неплохо для самого ценного, а остальное - извольте рисковать.
Но на самом деле, не очень это вяжется с общей концепцией игры.
да я для этого базу и строил . Иначе -нахрена она вообще нужна?
Добавлено через 1 минуту
Ах да. Создал второго персонажа- он не имеет доступа ни к инвентарю ,ни к базе первого. Как передавать шмот -неясно. Я то думал что у всех чаров на акке будет одна база.
Последний раз редактировалось Spellinger_renamed_36596_19122024; 04.11.2018 в 05:42.