Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обсуждение Почему вы выбираете Shroud of the Avatar?
Автор темы: Unter
Дата создания: 14.03.2018 00:04
Аватар для Имею_renamed_1312479_01112022
Старожил
Re: Почему вы выбираете Shroud of the Avatar?
Сообщение от Velior:
Гугли или узнавай в гильдии
Ну и стоило тогда заводить на эту тему разговор ? Можно было сразу послать на Гугл и всех делов. Кстати сдается мне что нагуглить ответы на конкретные вопросы будет не намного проще чем нафармить реала в проекте.
Лано все понятно, спасибо за беседу.
Аватар для Stalkon117_renamed_1047344_28122024
Маньяк
Сообщение от Имею:
Ну и стоило тогда заводить на эту тему разговор ? Можно было сразу послать на Гугл и всех делов. Кстати сдается мне что нагуглить ответы на конкретные вопросы будет не намного проще чем нафармить реала в проекте.
Лано все понятно, спасибо за беседу.
Добавлю на сдачу что для легкого фарма, ещё сбор руды прокачать надо (количество с кучки больше), силу, грузоподъёмность, иначе запаришься бегать мелкими партиями продавать изза перевеса, в общем со старта фармить не сможешь, хотя бы месяц потной игры с учетом что тебе всё расскажут и покажут и если весь месяц будет х2 опыт.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Сообщение от Имею:
Ну и стоило тогда заводить на эту тему разговор ?
Если тебе нужно раскладывать по полочкам даже базовые знания об игре то да,не стоило,мне лень

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Stalkon117:
и если весь месяц будет х2 опыт.
сейчас вечно х2 на оба опытаНо про месяц ты всёж загнул,недели 2 максимум
Последний раз редактировалось Velior; 01.11.2018 в 06:17. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Velior:
сейчас вечно х2 на оба опыта. Но про месяц ты всёж загнул,недели 2 максимум
Про х2 ясно. А про месяц не загнул, я ж под график работы с 8 до 17 примерно считал минус время на обязательные дела. Если конечно домашними делами не заниматься а только работать, играть, есть и спать то может и выйдет 2 недели, если тебе всё расскажут и покажут. Я помню релиз, помню как играл, помню что нормально и подробно на вопросы в гильдии шадоу пипл на тот момент всего пару человек отвечало, остальным офицерам было некогда, они фармили.

Добавлено через 3 минуты
Систему колоды карт для боя вообще ни один внятно так и не рассказал, уже сам методом тыка испробовал, и другим по мере своих знаний подсказывал.
Последний раз редактировалось Stalkon117_renamed_1047344_28122024; 01.11.2018 в 06:25. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Сообщение от Stalkon117:
Систему колоды карт для боя вообще ни один внятно так и не рассказал, уже сам методом тыка испробовал, и другим по мере своих знаний подсказывал.
Сильно подозреваю что внятно, по началу, ее никто толком не понимал...

Wake up! Time to die!
Маньяк
Сообщение от ne-X-us:
Сильно подозреваю что внятно, по началу, ее никто толком не понимал...
Ну так то чтоб эффективно аое фармить её нужно понимать по любому. А там были те кто фармил, по большей части им просто неохота новичкам помогать, объяснять там надо долго, людям такая система в новинку, а были и те кто откровенно тупил на ровном месте.

Добавлено через 1 минуту
та гильдия вообще уникальна, впаривать новичкам в своей же гильдии свой крафтовый шмот в 3-5 раз дороже средней рыночной стоимость это надо уметь.
Последний раз редактировалось Stalkon117_renamed_1047344_28122024; 01.11.2018 в 06:44. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
На страже закона
Сообщение от Stalkon117:
А там были те кто фармил, по большей части им просто неохота новичкам помогать, объяснять там надо долго, людям такая система в новинку, а были и те кто откровенно тупил на ровном месте.

Я их прекрасно понимаю...

Обьяснять по надцатому кругу одно и тоже человеку который с высокой долей вероятности бросит игру радости мало... Сам такой.

Захочет человек играть - сам разберется...

Wake up! Time to die!
Маньяк
Сообщение от ne-X-us:

Обьяснять по надцатому кругу одно и тоже человеку который с высокой долей вероятности бросит игру радости мало... Сам такой.

Захочет человек играть - сам разберется...

Тогда смысл в гильдии пропадает, нафига она нужна, если помощи ноль, на кач не берут потому что уровень мал, а он всегда будет меньше, все постоянно качаются. В итоге польза от гильдии ровно ноль. А ну да, новичкам можно свой крафтовый шмот дороже рыночной стоимости впаривать, причем этим офицер занимался.

Можно сказать что для общения, так там бурги гораздо отзывчивей чем свои русские.
Предводитель
На страже закона
Сообщение от Stalkon117:
Тогда смысл в гильдии пропадает, нафига она нужна, если помощи ноль, на кач не берут потому что уровень мал, а он всегда будет меньше, все постоянно качаются.
Смысл для кого? Те кто ее создал смысл видели...

Непонятно откуда пошла точка зрения что гильдии создаются для того что бы помогать новичкам... Уверяю, это вовсе не так...

Wake up! Time to die!
Маньяк
Сообщение от ne-X-us:
Смысл для кого? Те кто ее создал смысл видели...

Непонятно откуда пошла точка зрения что гильдии создаются для того что бы помогать новичкам... Уверяю, это вовсе не так...

Естественно это не главное, просто какой смысл в ней состоять, быть ресурсной базой для её создателей, копать им руду?
Говорю же группу собрать там гораздо проще по миру чем в этой гильдии. Сейчас может и по другому, но тогда тебя туда зовут а внутри ты понимаешь что на тебя там всем похер, тоесть буквально, гораздо проще оказалось собрать свою пачку отдельно от гильдии, меньше нервов, больше пользы.
Старожил
Сообщение от Velior:
сли тебе нужно раскладывать по полочкам даже базовые знания об игре то да
А давай эти сельские понты где-нибудь в другом месте ок ? Не все ведь такие уникальные игруны как ты, что зайдя в неизвестный проект сразу секут фишку "что, где, когда ?" и моментально за счет силы в голове вычисляют оптимал. Начинаешь себя вести как школота, аж неудобно становится.
Сообщение от Stalkon117:
Добавлю на сдачу что для легкого фарма, ещё сбор руды прокачать надо
С этим все понятно, я как бы еще в "ту" ультимку гонял в свое время. Просто не хочется попусту терять время, его как бы есть куда тратить, потому и задаю вопросы, типа есть смысл тащить шмот или оружие с прочкой 0/30 для того чтобы потом его разобрать или это не имеет смысла. Или насколько часто попадаются тренировочные манекены, на локе где девочка в горящем доме есть пара на ближний бой и лук. Поставил на автопрокачку перса поднимать клинки, имеет смысл или нет ?
Сообщение от Stalkon117:
на вопросы в гильдии шадоу пипл
Кстати попадалась инфа что это типа одна из двух рабочих русскоязычных гильдий. Как там народ в целом, сильно щэдоу ?
Сообщение от ne-X-us:
А я нет, это или зешквар или охренительная лень. Тем более если достает не кто попало, а свои из гильды, и есть что-то типа войсового чата. Про то что можно нарисовать фак я вообще молчу.
Сообщение от ne-X-us:
Непонятно откуда пошла точка зрения что гильдии создаются для того что бы помогать новичкам...
Ну из тех мест где нужны именно гильдии и четкая социалка, без которых тебя просто будут ставить раком все кому не лень. И вот чтобы с твоей задницей поменьше забавлялись, как раз и требуются гильдии, а не толпа одиночек в которой "каждый сам за себя".

ЗЫ:
1. Кстати есть ли уже толковые гайды и базы данных, желательно русский или ангельский язык ?
2. Я правильно понимаю что могу юзать нечто типа УОпилота или его современные аналоги ?
Предводитель
На страже закона
Сообщение от Имею:
1. Кстати есть ли уже толковые гайды и базы данных, желательно русский или ангельский язык ?

Вся актуальная информация тут - https://www.shroudoftheavatar.com/forum/index.php

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Имею:
Ну из тех мест где нужны именно гильдии и четкая социалка, без которых тебя просто будут ставить раком все кому не лень. И вот чтобы с твоей задницей поменьше забавлялись, как раз и требуются гильдии, а не толпа одиночек в которой "каждый сам за себя".

Численность гильдии никак не помогает от того что "тебя могут поставить раком"...

Wake up! Time to die!
Последний раз редактировалось ne-X-us; 01.11.2018 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru III Степени Пилот
Сообщение от Имею:
могу юзать нечто типа УОпилота
Разрешён только ДПС метр и маленький мод выложенные на Оф форуме. За всё постороннее ловят оч. быстро и банят (одного согильдийца за кликер забанили навсегда).

ИЛ-2 Штурмовик ~~(,,__,,`>Сфера ~~(,,__,,`>Everquest 2 ~~(,,__,,`>LOTRO~~(,,__,,`> AoC ~~(,,__,,`> WoT ~~(,,__,,`> RIFT ~~(,,__,,`> SWTOR ~~(,,__,,`> TSW ~~(,,__,,`> SOTA

Сообщение от Имею:
А давай эти сельские понты где-нибудь в другом месте ок ? Не все ведь такие уникальные игруны как ты, что зайдя в неизвестный проект сразу секут фишку "что, где, когда ?" и моментально за счет силы в голове вычисляют оптимал. Начинаешь себя вести как школота, аж неудобно становится.
Я тебе сказал как,твоё дело поиграть в игру и узнать о чём я говорю

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Крыска:
За всё постороннее ловят оч. быстро и банят (одного согильдийца за кликер забанили навсегда).
Какж мне так повезлоНеско месяцев пользовался кликером и всё норм(но я это делал в бою т.е не у манекена,правда постоял у манекена один раз пол часа,потом услышал что банят и решил не рисковать)
Последний раз редактировалось Velior; 01.11.2018 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Имею:
как оно?
На манекене смысла в афк моде стоять нету, там только автоатаку так покачаешь, это минут 20 максимум, а вот когда опыта набьешь то можно и покачаться на манекене, смысл в том что от опыта тратится какой то процент на прокачку скила при каждом использовании. То есть при пуле опыта в 1 и в 1000000 за единичное использование скила он качнется по разному. После всех навыков прокачанных на 60-70+ качать будешь по 2-3 скила до 90 или по 1 до 100+.
По поводу гильдии, сейчас не знаю что там но на релизе ты просто получал место для сундука, и чат, всё, по большей части. Дальше ищешь внутри гильдии людей по интересам ну и как обычно. А цены в гильдейском торговце были откровенно конские, стабильно выше среднерыночных, иногда в разы. Такого чтоб внутри гильдии что то бесплатно получишь из шмота, не мечтай, даже самое простое.
Возможно сейчас по другому, но тогда имел возможность увидеть "настоящее лицо" главы гильдии и его окружения и не рекомендовать как надежного и честного человека его не могу.
В общем если идешь в игру ради РМТ, ди куда хочешь, если хочется в игре не только работать но и для удовольствия играть, я бы у бургов гильдию поискал.
Старожил
Сообщение от ne-X-us:
Численность гильдии никак не помогает от того что "тебя могут поставить раком"...
Ну если не в курсе, то господь все же любит "большие батальоны" это раз, и два разговор ведь шел в контексте "помощи новичкам", т.е. насколько эгоцентричен состав гильды. За инфу с форумом спасибо.
Сообщение от Крыска:
Разрешён только ДПС метр и маленький мод выложенные на Оф форуме.
Бида, печаль, но если реально зайдет значит что-нибудь прикрутим из других проектов рабочего. Сцылку можно на разрешенное ?
Сообщение от Velior:
Я тебе сказал как,твоё дело поиграть в игру и узнать о чём я говорю
Да-да-да, я уже все понял, спасибо за помощь.
Сообщение от Stalkon117:
На манекене смысла в афк моде стоять нету
Ну оно в фоне ведь, так что не парит, и потом там ведь не только клинки качаются, а еще 3-4 пассивных скила типа ловкости и прочего безобразия, заодно несколько кинжалов сточил в ноль на всякий случай, на предмет потом их починить и прокачать навык ремонта. Короче я так понял что найти манекен проблемы большой нет.
Сообщение от Stalkon117:
я бы у бургов гильдию поискал
Кто такие, почему не знаю ? А с распиаренной гильдой все понятно, это только на аварийный вариант может прокатить.
GoHa.Ru III Степени Пилот
Сообщение от Имею:
"помощи новичкам"
Я - офицер помогающий у нас новичкам, для начала зайди в дискорд (тут разговаривать неудобно). По поводу ссылки на ДПС метр она тоже висит в дискорде, к тому же форум на английском, гугл перводит ужасно а языка я не знаю :(

ИЛ-2 Штурмовик ~~(,,__,,`>Сфера ~~(,,__,,`>Everquest 2 ~~(,,__,,`>LOTRO~~(,,__,,`> AoC ~~(,,__,,`> WoT ~~(,,__,,`> RIFT ~~(,,__,,`> SWTOR ~~(,,__,,`> TSW ~~(,,__,,`> SOTA

Сообщение от Имею:
Ну оно в фоне ведь, так что не парит, и потом там ведь не только клинки качаются, а еще 3-4 пассивных скила типа ловкости и прочего безобразия, заодно несколько кинжалов сточил в ноль на всякий случай, на предмет потом их починить и прокачать навык ремонта. Короче я так понял что найти манекен проблемы большой нет.

Про прокачку. Там просто примерно так: 4-5 часов фармиш опыт и за 10 минут на манекене он сливается, даже чай с плюшками попить спокойно не успеешь )
Таблицу опыта по скилам видел? По нескольку скилов сразу только до 70 уровня скила получится качать примерно.

Про гильдии. я к примеру что к бургам надо, по крайней мере с одним из них, у которого свой город, за бесплатно получил комнату в общяге
Не знаю добавили тут групповой контент кроме боссов с момента релиза, а фармить проще соло почти везде.
Предводитель
На страже закона
Сообщение от Stalkon117:
Не знаю добавили тут групповой контент кроме боссов с момента релиза, а фармить проще соло почти везде.

Групповой контент уже есть.

Wake up! Time to die!
Маньяк
Сообщение от ne-X-us:
Групповой контент уже есть.

А что добавили?
Предводитель
На страже закона
Сообщение от Stalkon117:
А что добавили?
Мобы больших тиров - драконы, личи, есть уже 10+

Wake up! Time to die!
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: 1 место в конкурсе гайдов  "Лучшие билды 5.0" по ArcheAge Просветитель
Награжден за: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation
Почему тут МРТ обсуждают вровень с игрой?

Вы тут в Игру пришли по гамать или деньжат подзаработать на прем.
Маньяк
Сообщение от ne-X-us:
Мобы больших тиров - драконы, личи, есть уже 10+

На релизе помню все райз в основном фармили, но там выгодно было 1-3 человека на фарм, с этими мобами теперь полной группой выгодней чем неполной?
Предводитель
Сообщение от Aeshmadev:
Одно другому не мешает)
Старожил
Сообщение от Крыска:
для начала зайди в дискорд
И куда ?
Сообщение от Stalkon117:
Таблицу опыта по скилам видел?
Нет ессно. Но судя по всему если в Еве гоняются за максимальным искочасом, то тут видимо за скилочасом или как он может называться, короче банка для прокачки скилов.
Сообщение от Stalkon117:
что к бургам надо
Что за бурги такие, хозяева частных городов ? Если да, то я пока обломаюсь, потому что запускаю оффлайн изза рукожопых кодеров. Побегаешь часик, и появляется горячее желание руки им отрубить, а за оставшиеся ноги повесить и использовать вместо манекена для лука. Имно сейчас даже китайские студенты так не пишут, я понимаю что набрали тех кто подешевле, но рамки приличия должны быть или как ? Тем более что косят жеж под бренда и папок жанру.
Сообщение от Stalkon117:
за бесплатно получил комнату в общяге
Мля даже в Дьябле который считается ужасный примитив, был сундук,

а тут выекиваются как вошь на стекле с этим.
Главное что ведь надо быть полным дебилом рассчитывая что это что-то даст, кроме матюков играющих, хозяева ничего от этого не получат, ну и репа просядет ессно. Даже сила от перегруза небось не качается, основатели жанра блин.
Сообщение от Aeshmadev:
Ты не поверишь, у каждого свои заморочки, начиная от "погамать" до "срубить бабла", кому нужн поп, а кому его дочка.