сли тебе нужно раскладывать по полочкам даже базовые знания об игре то да
А давай эти сельские понты где-нибудь в другом месте ок ? Не все ведь такие уникальные игруны как ты, что зайдя в неизвестный проект сразу секут фишку "что, где, когда ?" и моментально за счет силы в голове вычисляют оптимал. Начинаешь себя вести как школота, аж неудобно становится.
Добавлю на сдачу что для легкого фарма, ещё сбор руды прокачать надо
С этим все понятно, я как бы еще в "ту" ультимку гонял в свое время.

Просто не хочется попусту терять время, его как бы есть куда тратить, потому и задаю вопросы, типа есть смысл тащить шмот или оружие с прочкой 0/30 для того чтобы потом его разобрать или это не имеет смысла. Или насколько часто попадаются тренировочные манекены, на локе где девочка в горящем доме есть пара на ближний бой и лук. Поставил на автопрокачку перса поднимать клинки, имеет смысл или нет ?
на вопросы в гильдии шадоу пипл
Кстати попадалась инфа что это типа одна из двух рабочих русскоязычных гильдий. Как там народ в целом, сильно щэдоу ?
Я их прекрасно понимаю...
А я нет, это или зешквар или охренительная лень. Тем более если достает не кто попало, а свои из гильды, и есть что-то типа войсового чата. Про то что можно нарисовать фак я вообще молчу.
Непонятно откуда пошла точка зрения что гильдии создаются для того что бы помогать новичкам...
Ну из тех мест где нужны именно гильдии и четкая социалка, без которых тебя просто будут ставить раком все кому не лень. И вот чтобы с твоей задницей поменьше забавлялись, как раз и требуются гильдии, а не толпа одиночек в которой "каждый сам за себя".
ЗЫ:
1. Кстати есть ли уже толковые гайды и базы данных, желательно русский или ангельский язык ?
2. Я правильно понимаю что могу юзать нечто типа УОпилота или его современные аналоги ?