Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Lost Ark - Где достать аккаунт, какой использовать впн и как вообще скачать игровой клиент
Автор темы: Argonaki
Дата создания: 25.10.2018 10:09
Сообщение от wedlock:
А в игре есть индикатор “ping/latency”?
И во сколько по МСК старт то?!
Ставлю на 8-10 утра по мск .
По крайней мере надеюсь не в 10 утра по местному они запустят , в 4 утра чет не охота вставать
Аватар для Toshque_renamed_1346604_07082022
Писaтель
Re: Lost Ark - Где достать аккаунт, какой использовать впн и как вообще скачать игровой клиент
Сообщение от ShnacK:

Я по началу с мадфишем тоже протупил, оставил в бейсик режиме, сделал тест на корею и решил что 270 это лучшее что он может мне предложить, хотел уже забить на это дело, но добрые люди подсказали что можно в адвансед режиме сделать проброс через вторую ноду. В итоге через японскую ноду на корею пинг чуть ли не в 2 раза ниже. Хз почему мадфиш не стоит в этом режиме по умолчанию
Слабо верится в чудо-магию с понижением пинга почти в 2 раза. Скорее всего, этот калькулятор "потерял" пинг одной из цепей.
Сообщение от Toshque:
Слабо верится в чудо-магию с понижением пинга почти в 2 раза. Скорее всего, этот калькулятор "потерял" пинг одной из цепей.
Китайская UU по тойже схеме работает.
Если просто прогу поставил пинг будет 300-500 с скочками до 2500-5000 , а если зарегал телефон , то резко снижается до комфортных 90-110 без скачков.

Думаю искусственно завышают пинг, а за какой-то профит им - открывают весь канал .
В UU это номер телефона (для рекламы вероятно) я убил наш и ничего не приходило, видимо на китайский номер будет реклама идти.

А в МудФиш активация (как выше написали) жрет больше трафика .
Писaтель
Re: Lost Ark - Где достать аккаунт, какой использовать впн и как вообще скачать игровой клиент
Сообщение от SnakePlissken:
Китайская UU по тойже схеме работает.
Если просто прогу поставил пинг будет 300-500 с скочками до 2500-5000 , а если зарегал телефон , то резко снижается до комфортных 90-110 без скачков.

Думаю искусственно завышают пинг, а за какой-то профит им - открывают весь канал .
В UU это номер телефона (для рекламы вероятно) я убил наш и ничего не приходило, видимо на китайский номер будет реклама идти.

А в МудФиш активация (как выше написали) жрет больше трафика .
Ну я может глупый, как это работает?
Вот живешь ты в Москве и пинг напрямую до Кореи без цепей 300. То есть обмен пакетами идет по каким-то рандомным путям. И вот ты решил сам составить этот путь. Выбрал такой цепь Москва-Япония-Корея и пинг стал 170?
На том скрине показан пинг от Владивостока до Кореи. И это будет лучше только если человек, который сделал этот скрин, живет где-то рядом. А если ты живёшь в Москве, то смело прибавляй еще пинг от МСК до Владивостока к этому значению.
Разве это всё не так происходит?
И ты сам то веришь в пинг 90 до Китая?
Аватар для Bleghram_renamed_1149630_19022025
Aralt na dorchadais
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Toshque:
Ну я может глупый, как это работает?
Вот живешь ты в Москве и пинг напрямую до Кореи без цепей 300. То есть обмен пакетами идет по каким-то рандомным путям. И вот ты решил сам составить этот путь. Выбрал такой цепь Москва-Япония-Корея и пинг стал 170?
На том скрине показан пинг от Владивостока до Кореи. И это будет лучше только если человек, который сделал этот скрин, живет где-то рядом. А если ты живёшь в Москве, то смело прибавляй еще пинг от МСК до Владивостока к этому значению.
Почитай про то как происходит построение маршрута в сетях Ethernet, если совсем интересно, что такое OSPF глянь, как он работает с IPv4 протоколом и т.д.) Много чего можно, вопрос в возможностях и знаниях)
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
Сообщение от Toshque:
Вот живешь ты в Москве и пинг напрямую до Кореи без цепей 300.
Понимаешь, всё дело в том что он не "без цепей". Твои пакеты от твоего провйдера вполне могут летать "напрямую в корею" через америку (утрирую). В общем и целом маршрут может быть очень не оптимальным, как у почты россии
А все эти "волшебные" ВПНы в общем то просто выравнивают маршрут и пускают пакеты по наиболее жирным и прямым каналам (грубо говоря). Но и тут бывают осечки из-за некорректного маршрута до ноды, тоесть вот корейская нода у меня 270 пинга, а японская 150. А вот от японской ноды до корейской 20. В итоге если я сначала закину пакет на японскую ноду, а потом он скакнет на корею то получится в сумме 170, вместо 270 "напрямую".

Добавлено через 4 минуты
Ты явно не поклонник bdsm направления ponygirl
я про такое даже не слышал

Последний раз редактировалось ShnacK; 01.11.2018 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для DanielL_renamed_1241241_30042025
Гигант мысли
Сообщение от Toshque:
Не все живут в мск и у всех будет разный пинг зачем приравнивать чужой пинг к своему, чуваки с хабаровска имеют 30мс до сеула, в то время как чуваки с мск 120. Есть дефолтные примеры передачи данных по udp, где можно расчитать что 200 мс времени приёма-передачи приравнивается к 20 тыщ км. И это цифра не с потолка, можешь сделать трассировку до каждого сервера в сеуле и узнать как идет твой сигнал, чекнуть точки на карте и тупо сложить их посчитав полное расстояние. ВПНы как раз могут подобрать эти кратчайшие точки спецом для тебя. Но ниже 200:20000 ты не получишь никак.
Фанат
в 4 утра чет не охота вставать
3-4 утра по мск
Читатель
Берсеркер
Мне интересно то, что откуда вы взяли такую инфу, что при пробросе в режиме адвансед, через мудфиш , будет больше трафика? какая разница как у тебя идет пакет, Москва-европа-корея. Или же как сделал человек через японию. Чем он увеличил трафик ? Тем что пробросил более короткий путь ручками? Вы серьезно?Количство пакетов от этого не прибавилось,а лишь изменился пинг в лучшую сторону. Ну а поводу что в игре пинг будет выше согласен.Сама игра повысит пинг в зависимости от загруженности самого сервера. Так же можно для понижения пинга прописать днс 1.1.1.1 или гугловский 8.8.8.8 единицы на сегодняшний день самые быстрые днс.У меня прямой до корее пинг 300-330 до сеула при бесплатном впн добивался 240. Не хочу сразу садиться на мудфиш. Хочу потестить несколько,которые тоже стабильны и где мне предоставят лучшее качество за приемлемые деньги там и буду. Хотелось бы получить ответ,на увеличение трафика.Может я чего то не до понимаю.Или вы думаете, увеличение идет путем того, что комп обменивается с каждым из-серверов пакетами? т.е. кто не понял. Например: Пк- серв впн хабаровск-ответ-далеее япония-ответ-и корея-ответ?
Последний раз редактировалось KwazyMode; 01.11.2018 в 07:49.
Аватар для the4x_renamed_1401081_15122021
Игрок
Джентльмен
Сообщение от KwazyMode:
Не хочу сразу садиться на мудфиш. Хочу потестить несколько,которые тоже стабильны и где мне предоставят лучшее качество за приемлемые деньги там и буду.
можешь потом поделиться этим?

Добавлено через 1 минуту
Ставлю на 8-10 утра по мск
ну зачем им делать релиз с утра моли бы вечером, часа в 9 сделать. чтобы я с работы успел приехать

Последний раз редактировалось the4x_renamed_1401081_15122021; 01.11.2018 в 07:07. Причина: Добавлено сообщение
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Сообщение от Toshque:
Это возможно если ты живешь не в МСК и до него тебе чисто по километрам в разы ближе чем до мск \ питера

вот тебе мой пример

Читатель
Берсеркер
Сообщение от the4x:

Добавлено через 1 минуту

ну зачем им делать релиз с утра моли бы вечером, часа в 9 сделать. чтобы я с работы успел приехать

да конечно.Я бы уже давно занялся этим вопросом, но пока с аккаунтами беда. И тестить надо именно по серверу.
Писaтель
Сообщение от DanielL:
Не все живут в мск и у всех будет разный пинг зачем приравнивать чужой пинг к своему, чуваки с хабаровска имеют 30мс до сеула, в то время как чуваки с мск 120.
Сообщение от Argonaki:
Это возможно если ты живешь не в МСК и до него тебе чисто по километрам в разы ближе чем до мск \ питера

вот тебе мой пример

Ну я прекрасно понимаю, что чем ближе ты к игровому серверу, тем меньше у тебя пинг. Я хоть и дурачек, но не на столько. Просто человек говорит про 300-500 пинга, и тут резко чудесным образом программа нарисовала 90 пинга. Такое ведь возможно только если ты живешь не очень далеко от Китая, но твой провайдер прокладывает маршрут до него через мск.
Сообщение от the4x:

Добавлено через 1 минуту

Я говорил про 8-10 утра по мск .
+6 часов в Кореи, значит 14:00-16:00 по корейскому времени. Что для старта ОБТ время вполне нормальное.
Но они так же могут запустить и в 10:00 по корейскому , что по мск будет только 4 утра в ночь с 6 на 7е число.
Фанат
в 10:00 по корейскому , что по мск будет только 4 утра в ночь с 6 на 7е число.
Я думаю так и будит=)
Сообщение от Toshque:
Ну я прекрасно понимаю, что чем ближе ты к игровому серверу, тем меньше у тебя пинг. Я хоть и дурачек, но не на столько. Просто человек говорит про 300-500 пинга, и тут резко чудесным образом программа нарисовала 90 пинга. Такое ведь возможно только если ты живешь не очень далеко от Китая, но твой провайдер прокладывает маршрут до него через мск.
Ув. я хз как, но у меня было так.
Как раз в китайской Justice (откуда Аргонаки выложил Сурин)

Я начал играть в неё вообще БЕЗ проги и пинг был 500+ с редкими понижениями до 300.
Далее в теме игры мне подсказали, что в папке с игрой есть китайская прога UU .
Я её установил для её запуска достаточна лишь регистрация .
После установки , пинг стал 250-500 с редкими скачками до 190-220 и с частыми скачками до 3000-5000 (чего ДО проги не было)
Далее я вбил свой мобильный телефон (доп.функция) и уже мог сам выбирать сервер через который шёл мой трафик . В программе указано уже сразу какой пинг у тебя будет.
Без телефона мне НЕ давало выбора , просто пускали по дефолту.
После регистрации через телефон , пинг у меня стал 90-120 , со стабильным значением 103-105 практически 90% времени.

Как это? Почему ? Из-за чего ? - я не знаю , просто говорю как было
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Короч скорее всего ближе к 6 или даже к 7 смотря во скок будет запуск первый и второй пост обновятся инфой "Где купить акки".
Вот ток один хер в случае с площадкой СТОВ вы играете в русскую рулетку
Ждите короч.

нука резко все проверили работает ли мудфиш через кастом

":-) Thank you for sending the packet dump. Based on your packet dump, I had updated the game item. Could you please test with it? If it is not working properly, please let me know."
2 hours ago
Сообщение от Argonaki:
Короч скорее всего ближе к 6 или даже к 7 смотря во скок будет запуск первый и второй пост обновятся инфой "Где купить акки".
Вот ток один хер в случае с площадкой СТОВ вы играете в русскую рулетку
Ждите короч.

нука резко все проверили работает ли мудфиш через кастом

":-) Thank you for sending the packet dump. Based on your packet dump, I had updated the game item. Could you please test with it? If it is not working properly, please let me know."
2 hours ago
Делал по гайду ммо13 (мудфиш)
Работал и позавчера и вчера.
Подключался правда через фулл-ВПН
"кастом" это я так понимаю лишь на Лост Арк ???
Аватар для granatko1_renamed_1201826_18092021
Читатель
Никто не знает обновлялись-ли системные требования для игры ? Нашел только информацию про требования в 2016-ом году, может сейчас уже другие? Что-то весь сайт с переводчиком облазил, но так и не нашел где они их там спрятали.

Ждун
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
"кастом" это я так понимаю лишь на Лост Арк ???
Угу, чтобы остальной трафик через корею не гонять, а только игру и стов

Фанат
Сообщение от granatko1:
Никто не знает обновлялись-ли системные требования для игры ? Нашел только информацию про требования в 2016-ом году, может сейчас уже другие? Что-то весь сайт с переводчиком облазил, но так и не нашел где они их там спрятали.

http://lostark.game.onstove.com/Download
Аватар для boberr_renamed_569837_14072022
Гигант мысли
Новая ВПН, добавили для лост арка лаунчер+саму игру.
https://www.exitlag.com/refer/829994
3 дня триал, так что советую регать аккаунт когда игра уже выйдет, чтобы лишний раз не тратиться.
Для людей кому не хватает трафика с мадфиша неплохая альтернатива.

Сообщение от El Grey
Пока им не скажут стопятьсотмиллионов раз, что один класс тpaxает остальных, они будут озабочены только тем, какой звук издает тринка при снятии/юзе
Ждун
Ведьмак
Сообщение от boberr:
Для людей кому не хватает трафика с мадфиша неплохая альтернатива.
На мадфише анлимит за 88 центов/месяц, на что его может не хватить?
Но вообще если реальный пинг через мадфиш окажется сильно хуже того что он рисует то триалку экзитлага можно будет и глянуть.
З.Ы. У экзитлага очень агрессивный маркетинг с реферальными ссылочками я погляжу

Аватар для the4x_renamed_1401081_15122021
Игрок
Джентльмен
у меня вопрос. так как я ни разу не играл на Корее. то когда запустят ОБТ очереди же на сервер будут? и если придет моя очередь и я зайду играть. примерно через час выйду и еще раз если зайти попытаюсь, опять очереди будут?

еще, а эти мучения с очередями обычно сколько длятся?

Аватар для Sephira_renamed_1347391_18122025
Писaтель
все так
в зависимости от нагруженности серверов от нескольких минут до нескольких часов
и это везде так на старте игры