Доброго времени суток!
Мне нужна помощь в выборе телевизора, бюджет 65к рублей.
55 дюймов, 4к, будет использоваться только для просмотра фильмов.
Покупать буду в Москве.
В 65к с запасом влезает несколько моделей Samsung: UE55NU7150, UE55NU7400, UE55NU7500
7100 это 40к и это самый бюджетный вариант от самсунга,да можно брать если бюджет 30-40к такие телевизоры,но когда есть 65,то по моему можно взять для кино самый лучший вариант олед,ну и для консоли тоже если есть.
7100 это 40к и это самый бюджетный вариант от самсунга,да можно брать если бюджет 30-40к такие телевизоры,но когда есть 65,то по моему можно взять для кино самый лучший вариант олед,ну и для консоли тоже если есть.
Самый лучший вариант (с выгорающими точками) у Самсунга на 55 дюймов где-то под 90к
Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Спасибо, модель вроде годная, правда ценник в норм магазинах около 90к
В яндекс маркете просто не ростест продаётся,а привезённые телевизоры,поэтому там все телевизоры дешевле чем в каком нить мвидео.Ну мне кажется что сборка не у нас это даже лучше Это вариант если говорить о том что лучше в качестве изображения,ну тут минус что они выгорают.Если следить что бы экран не оставался в статике часами - то этого не должно случится.
Если боишься выгорания то вот например https://market.yandex.ru/product--te...context=search
Самсунг не выпускает олед телевизоры.LG,сони на матрицах от LG,филипс по моему тоже от LG берёт.
Самсунг выпускает QLED, который те же золотые яйца, только в профиль. Реально затрахали мозг уже эти производители - называть что ни попадя как ни попадя, но главное - вразнобой?!
Вот тебе первый попавшийся, но за 129к https://www.citilink.ru/catalog/audi...kaArYSEALw_wcB
Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Самсунг выпускает QLED, который те же золотые яйца, только в профиль. Реально затрахали мозг уже эти производители - называть что ни попадя как ни попадя, но главное - вразнобой?!
Вот тебе первый попавшийся, но за 129к https://www.citilink.ru/catalog/audi...kaArYSEALw_wcB
Ну вот видишь ты попался на маркетинг и не знаешь что qled это обычный лед где на уровне подсветки сделали чуть лучше цвета,там стоят те же лед лампы,а олед это контроль каждым пикселем света включение и выключение.Оно и называется так qled что бы обмануть.Ну и лучший их лед телевизор q9fn проигрывает соневскому zd9,хотя все эти флагманы с кучей зон затемнения как по мне пустая трата денег,уж лучше 2-3 оледа на эти деньги покупать и менять если один выгорел.
по обзорам классный) если найду его в норм магазине до 80к возьму
У него как и у топовых жк телевизоров подсветка за матрицей,но с меньшим количеством зон затемнения,в тёмных сценах будут засветы пятнами всплывать вокруг ярких объектов
на 6.45 вокруг текста свечение кругами,а у 9300 стоит боковая подсветка и там снизу будет засвечивать,а если выключить локальное затемнение то просто будут засветы по всему экрану пятнами белыми,вот это минус жк и это ещё va матрица,на ips вообще чудовищно тёмные сцены выглядят не подходящие под кино.Так эти x900e и x900f лучшие средние варианты покупки 2017 и 2018 года в жк по мнению западного сайта rtings,ну и лучшие телевизоры у них уже 3 года оледы.
жк проблемны с яркостями большими,когда покупаешь телевизор дешёвый где 300 кандел,такие телевизоры сплошь под 9 получают оценки уровня чёрного цвета,а когда надо больше 800-1000 с этим не справляется любое количество зон,везде будут вот таки круги или засветы снизу.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 30.10.2018 в 19:28.
Причина: Добавлено сообщение
У него как и у топовых жк телевизоров подсветка за матрицей,но с меньшим количеством зон затемнения,в тёмных сценах будут засветы пятнами всплывать вокруг ярких объектов на 6.45 вокруг текста свечение кругами,а у 9300 стоит боковая подсветка и там снизу будет засвечивать,а если выключить локальное затемнение то просто будут засветы по всему экрану пятнами белыми,вот это минус жк и это ещё va матрица,на ips вообще чудовищно тёмные сцены выглядят не подходящие под кино.Так эти x900e и x900f лучшие средние варианты покупки 2017 и 2018 года в жк по мнению западного сайта rtings,ну и лучшие телевизоры у них уже 3 года оледы.
жк проблемны с яркостями большими,когда покупаешь телевизор дешёвый где 300 кандел,такие телевизоры сплошь под 9 получают оценки уровня чёрного цвета,а когда надо больше 800-1000 с этим не справляется любое количество зон,везде будут вот таки круги или засветы снизу.
у меня сейчас моник ASUS PG279Q, я засветы не вижу от слова совсем )) так что это не беда
у меня сейчас моник ASUS PG279Q, я засветы не вижу от слова совсем )) так что это не беда
Да между va и ips уже большая разница в передаче чёрного цвета,всё познаётся в сравнении смотришь на чёрный на оледе,потом на чёрный на ips(на серый вместо чёрного).У меня сейчас va монитор benq 3270,потому что другой мой монитор ips и мне так надоело его передача тёмных сцен,от покупки оледа я решил отказаться,потому что не готов тратить почти под 100к сумму на экран который хрен знает как поведёт себя,тем более что у меня задачи универсальные,а не осторожно смотреть кино и выключать,в качестве монитора он бы не подошёл к примеру.А выгорание это никакой не гарантийный случай.
Добавлено через 9 минут
Потестируй перед покупкой с флешкой в магазине разные телевизоры,если тебя ips устраивала - то может тебе и не нужны эти оледы особо.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 30.10.2018 в 19:55.
Причина: Добавлено сообщение
Да между va и ips уже большая разница в передаче чёрного цвета,всё познаётся в сравнении смотришь на чёрный на оледе,потом на чёрный на ips(на серый вместо чёрного).У меня сейчас va монитор benq 3270,потому что другой мой монитор ips и мне так надоело его передача тёмных сцен,от покупки оледа я решил отказаться,потому что не готов тратить почти под 100к сумму на экран который хрен знает как поведёт себя,тем более что у меня задачи универсальные,а не осторожно смотреть кино и выключать,в качестве монитора он бы не подошёл к примеру.А выгорание это никакой не гарантийный случай.
Добавлено через 9 минут
Потестируй перед покупкой с флешкой в магазине разные телевизоры,если тебя ips устраивала - то может тебе и не нужны эти оледы особо.
теперь буду думать, готов бюджет поднять до 100к рублей, начитался про выгорающие пиксили и теперь вообще хз
теперь буду думать, готов бюджет поднять до 100к рублей, начитался про выгорающие пиксили и теперь вообще хз
Ну да у тебя при просмотре тв например может выгореть значок канала,теневой отпечаток будет висеть.Помню историю как человек на оледе гонял фоном рбк и у него снизу бегущая строка выгорела
да нечего тут думать, если ты не будешь использовать телик как монитор и если не смотришь сутками спортивные каналы, то выбора никакого - lg oled b7v. Как вариант можешь подкопить или подождать, пока подешевеет lg oled c8
да нечего тут думать, если ты не будешь использовать телик как монитор и если не смотришь сутками спортивные каналы, то выбора никакого - lg oled b7v. Как вариант можешь подкопить или подождать, пока подешевеет lg oled c8
вообще мне 2 телика нужно, 1 к себе в комнату, 1 в зал, и скорее всего буду брать b7v себе для фильмов, иSony KD-55XF9005 для тв
Сам не видел, но говорит картинка бомба. Если еще и нормальный источник подать, типо Орро или Zappiti (себе кстати вчера взял к проектору).
Если есть возможность, посмотри его.
Я на выставке его не видел, но видел мега дорогой Метц и он мне вообще не зашел.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________