А про вцепился - ты так тоже вцепился изначально в мою мессагу
Что употребляешь?, поделишься?, или глаза пересекаются? Я тебя даже не трогал, если посмотреть выше на сообщение #
3901, после этого сообщения ты меня цитируешь, могу ли я тебя называть вруном?
я "цепляюсь" на полнейший бред твой.
а в каких то откровенную ерунду.
Но все равно "цепляешься" и продолжаешь со мной беседовать несмотря на бред это или ерунда.
Кхм, ты определись, противоречишь ты себе или нет?
У меня ничего не бомбит, как бы тебе не хотелось
Бомбит, бомбит, если бы не бомбило-то не высказывал бы свое недовольство.
Изи изи, а то перегоришь.
просто у тебя пафоса хоть отбавляй
Куда мне до тебя, с твоим пафосом и с 9к флудом.
И теперь самое смешное...
Я призвал его к конструктиву, на техническом форуме л2, а в ответ получил флуд(вокруг да около)
Смотрите и забавляйтесь. Как такое читать, ппц, я хз
У меня есть и uhd630 и вк(не 750ti) аналог.
У меня нет ни uhd 630, ни gtx 750Ti на данный момент.
так как ты понятия не имеешь о возможностях gtx 750ti и uhd 630
И пацанчик не имея ничего, говорит понятиях и о возможностях, и что-то мне хочет втереть.
Семки есть?, а если найду?
Значит боишься модера, ясно-понятно.
хотя тебя это не остановило
Я в отличии от тебя не боюсь модера, так как советую по теме, даю конкретику то или иное и делюсь своим опытом и не флужу в отличии от тебя.
Да я ничего не хочу тебе доказать, просто не надо говорить о том, что ты не знаешь, вот и всё.
Ну помоги мне узнать, может чего то не понял, я готов в отличии от тебя принимать конструктив. Дай хоть направление или намекни
Ты в каких то моментах дело говоришь
Ну хоть на этом спасибо. Честно не думал что так напишешь.

А теперь печальное для тебя.
и у тебя словесный понос продолжился
Это твое субъективное мнение.
Ты хоть правила почитай-что такое флуд, из всех твоих сообщений ничего конкретного, по существу, ты даже конкретное-своим именем не называешь, все вокруг, да около, что и писал выше.
Объективное мнение от меня, люди на форуме ржут наверное над твоей писаниной, ты даже с самим с собой не дружишь и не соглашаешься, в своих же постах, написав одно, потом другое.
Вангану, и предупрежу тебя и призову к конструктиву, в противном случае получишь банан.
Был бы модером давно б тебя забанил не вообще, а только на тех. форуме л2, так как разводишь флуд,
а флудишь(это не мое дело) ты или нет, набивая посты в других разделах, это уже другой вопрос.
7700k/Apex/H80i/Seasonic Titanium/G.Skill/970Evo