Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Ждёте игру?
Да, жду
82 66.67%
Нет, не жду
41 33.33%
Голосовавшие: 123. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Основная информация и обсуждение Fallout 76
Автор темы: Unter
Дата создания: 18.09.2018 15:40
Аватар для MACTEP_renamed_707856_22102025
Гигант мысли
Берсеркер
Re: Основная информация и обсуждение Fallout 76
Сообщение от Spellinger:
Нет. У них был бы автоайм.
Видел я их автоаим на видосах. Рагули на верстак навестись не могут, не то что на движущуюся цель. Кроме того автоаим будет у всех - V.A.T.S.
Сообщение от Spellinger:
А так -рыдать будут пекари ,опять пользуясь убогим интерфейсом инвентаря ,заточенным под сосноли.
Ну как-то ж приноровились в 3 и 4 фоллыче. Неудобно конечно, но жить можно.

И не пекари, а ПК-бояре!
Аватар для Машина_renamed_1093652_30092021
Маньяк

В официальном Twitter появилось следующее сообщение:

«В ноябре 2077 года, через месяц после начала Великой войны, капитан армии США Роджер Мэксон вместе с выжившими прибыл в калифорнийский бункер «Лост-Хиллз». Здесь он сформировал Братство Стали, которое, благодаря работающему спутнику, смогло распространить своё влияние по всей Америке... вплоть до Аппалачии»

Сообщение от -IIIPAM-:
Шпора ШПРОТ, ШПАМ, ИПАМ, ЛЛЛИПАМ,ИБЛАН, ЭЙПАМ,ТРИПАМ, 3ПАМ, ИРА, СРАМ, СРАМИТА, ПАМ
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мой ник ШРАМ
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За интересные и полезные материалы по Fallout 76
Вот нам и лор подвезли

Сообщение от -IIIPAM-:
Вот нам и лор подвезли
какая игра ,такой и лор
переместил видео с мнениями в раздел видео и картинок https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1257876

тема подразумевает информацию по игре, а личные подкасты с персональным мнением не относится к треду

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
Берсеркер
То чувство, когда тебе говорят, что персональное мнение нельзя публиковать в разделе со словом "обсуждение" в названии. Ну ок.
Сообщение от КОТИКИ:
То чувство, когда тебе говорят, что персональное мнение нельзя публиковать в разделе со словом "обсуждение" в названии. Ну ок.
Превратим тему по игре в срач подкастов не игравших?

Маньяк

Объявлено время для первой сессии B.E.T.A. на Xbox 24 октября с 02:00 до 06:00 по МСК. Именно в это время вы сможете опробовать #Fallout76 в первый раз.

а у нас есть кто начнет играть на Xbox?

Сообщение от -IIIPAM-:
Шпора ШПРОТ, ШПАМ, ИПАМ, ЛЛЛИПАМ,ИБЛАН, ЭЙПАМ,ТРИПАМ, 3ПАМ, ИРА, СРАМ, СРАМИТА, ПАМ
Гигант мысли
Берсеркер
Сообщение от Машина:
Объявлено время для первой сессии B.E.T.A. на Xbox 24 октября с 02:00 до 06:00 по МСК. Именно в это время вы сможете опробовать #Fallout76 в первый раз.
Прекрасное время для игры в середине рабочей недели. А как насчет игроков на другой стороне шарика?

Кстати! Хорошие новости для тех жителей СНГ (кроме России, у вас и так все было с самого начала), кто еще не сделал предзаказ, но собирается его сделать. Раньше Беседка лепила ценник 59 евро для Украины, Белоруси и Казахстана. Я при покупке раскошелился на полную (поспешишь - людей рассмешишь). Правда и сейчас на первой странице заказа весит эта цена, НО! Как только вы нажмёте кнопку "далее" вас перекинет на русскоязычный регион с ценой 1999 рублей (в два с половиной раза дешевле на секундочку). Просто вводите реквизиты платежной карты, а страну указывайте РФ (она там в списке только одна). В итоге 10 секунд и предзаказанная B.E.T.A. по нормальной цене уже у вас в кармане. Не заказывайте в непонятных магазинах, игра есть в цифровом магазине беседки по той же цене то еще и с доступом в бету. Надеюсь я хоть кому-то смог помочь этой инфой.

P.S. Товарищ, которому я сейчас помогал оформить предзаказ, падла, до сих пор ржет надо мной, что я в три раза больше две недели назад заплатил.
Гуру
Сообщение от КОТИКИ:
Прекрасное время для игры в середине рабочей недели. А как насчет игроков на другой стороне шарика?

Кстати! Хорошие новости для тех жителей СНГ (кроме России, у вас и так все было с самого начала), кто еще не сделал предзаказ, но собирается его сделать. Раньше Беседка лепила ценник 59 евро для Украины, Белоруси и Казахстана. Я при покупке раскошелился на полную (поспешишь - людей рассмешишь). Правда и сейчас на первой странице заказа весит эта цена, НО! Как только вы нажмёте кнопку "далее" вас перекинет на русскоязычный регион с ценой 1999 рублей (в два с половиной раза дешевле на секундочку). Просто вводите реквизиты платежной карты, а страну указывайте РФ (она там в списке только одна). В итоге 10 секунд и предзаказанная B.E.T.A. по нормальной цене уже у вас в кармане. Не заказывайте в непонятных магазинах, игра есть в цифровом магазине беседки по той же цене то еще и с доступом в бету. Надеюсь я хоть кому-то смог помочь этой инфой.

P.S. Товарищ, которому я сейчас помогал оформить предзаказ, падла, до сих пор ржет надо мной, что я в три раза больше две недели назад заплатил.

Скажу даже больше, проживая в любой стране - можно покупать все игры за рубли
В стиме меняется прописка на Россию, и он работает с русского региона независимо от айпи (способ номер 2, более геморный - покупка ключа для русского региона, активация и постоянный запуск из под прокси, через 3 месяца блокировка спадает, аккаунт при этом может сохранять иностранный регион).
В оригине просто включается прокси или впн в момент заказа. Как только товар в корзине - можно уже оплачивать без подмены адреса.
В юбиплее прокси/впн при активации товара один раз.
В бетесде прокси/впн при покупке.

И т.д. и т.п. Юзаю годами, нигде не было блокировок или наказаний.
Гигант мысли
Берсеркер
Сообщение от Just Want You:
В стиме меняется прописка на Россию, и он работает с русского региона независимо от айпи.
Про стим в курсе, но тут же другой случай. А использовать прокси как-то ссыкотно: карта то не российская. А вдруг у них простенькая проверка стоит? Получить бан на халяву за хитрожопость не очень хочется
Гуру
Сообщение от КОТИКИ:
Про стим в курсе, но тут же другой случай. А использовать прокси как-то ссыкотно: карта то не российская. А вдруг у них простенькая проверка стоит? Получить бан на халяву за хитрожопость не очень хочется

Хитрожопость эту видно невооруженным взглядом, но исходя из личного опыта - всем насрать, лучше синица в руках, чем юзер качающий игры на трекере))
При этом я обращался не раз в поддержку юплея и стима с запросами на возрат, притом что у меня все логины из Германии, а прописка в России.
В целом это вполне оправданно, на примере ЕА - у них европейская версия игры содержит 5 озвучек для европы, стоит 60$, русская содержит две озвучки и стоит в два раза меньше. Если я согласен на такие условия и хочу другую версию - то какая им по сути разница где я живу? - никакой. А принципиально банить пользователей которые несут деньги, это только разве что ради показательной порки, которая ничего хорошего никому не принесет.
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
очередной фолаут от безезды, ничего интересного
Гигант мысли
Берсеркер
Сообщение от pakos:
очередной фолаут от безезды, ничего интересного
держи нас в курсе
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от КОТИКИ:
держи нас в курсе
типа ты не знаешь что такое игры от бефезды?
Гигант мысли
Берсеркер
Сообщение от pakos:
типа ты не знаешь что такое игры от бефезды?
Чувак, эту тему создали ждуны Ф76. Многие из нас купили предзаказ. Все в предвкушении смакуют любые новости или слухи об игре. И тут врываешься ты с односложным и категоричным обвинением. На что ты надеешься? Мы ж не маленькие и отлично понимаем, что такое толстый троллинг

Видишь, кроме меня на тебя никто и внимания не обратил. Давай прекращай и айда с нами шпилить в пати 30-го октября.

Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от КОТИКИ:
Чувак, эту тему создали ждуны Ф76. Многие из нас купили предзаказ. Все в предвкушении смакуют любые новости или слухи об игре. И тут врываешься ты с односложным и категоричным обвинением. На что ты надеешься? Мы ж не маленькие и отлично понимаем, что такое толстый троллинг

Видишь, кроме меня на тебя никто и внимания не обратил. Давай прекращай и айда с нами шпилить в пати 30-го октября.
игры от бефесды это трындельные ходилки, на что вы надеетесь непонятно
Сообщение от pakos:
может на то, что не закроется через пол года и можно будет нормально, не спеша развиваться по часу в день?

Мой ник ШРАМ
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За интересные и полезные материалы по Fallout 76
Сообщение от pakos:
СМОТРИТЕ СМОТРИТЕ НА НЕГО, ОН ПЫТАЕТСЯ ВСЕХ НАС УБЕДИТЬ В ТОМ, ЧТО ВСЕ ИГРЫ ОТ БЕСЕЗДЫ ГОВНО

Я надеюсь что у тебя будет побольше фактов и у тебя получиться это доказать и распустить этот раздел к чертям иначе ты будешь очередным балаболкой

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
Сообщение от pakos:
Лично я люблю бродилки от компании бесезда и жду именно подобную бродилку только онлан

Сообщение от -IIIPAM-:
Похоже, будут жёсткие вары с анклавом:
Цитата:
Just before the bombs fell, US leadership re-located to a remote Oil Rig off the coast of San Francisco. The Enclave’s mission – to re-establish governmental control of America from key locations, like a secret bunker hidden somewhere deep in Appalachia...
https://twitter.com/Fallout/status/1054044075769380864

Маньяк
https://twitter.com/i/status/1052341036436021248
пустили производство Квантовой нюка коллы ?

Сообщение от -IIIPAM-:
Аватар для mrFreeDOM_renamed_867105_24032026
Старожил
Что-то пока непонятно с этими фракциями
Для чего они нужны?
Маньяк
Сообщение от fixeel:
Похоже, будут жёсткие вары с анклавом:
интересно

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от mrFreeDOM:
Для чего они нужны?
осталось еще 2 дня и будет все понятно

Сообщение от -IIIPAM-:
Последний раз редактировалось Машина_renamed_1093652_30092021; 21.10.2018 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение