Есть ли смысл писать петицию в иннову на регулярное массовое мошенничество со стороны игрока под никами
http://wolfsangel.l2on.net ?
Эта проблема стала межсерверной, судя по комментариям на каждом сервере под его персонажами. Следовательно - всего руофа, а раз так глобально, может как-то совместными усилиями решим её?
Данное существо (человеком его не назовешь) разводит людей не первый год, а именно подставляет липовое количество адены, при том шифтует изначально нормальное.
И что? - спросите вы, - нужно быть всем внимательными.
Да, я согласна, что нужно, но когда вопрос на многомиллиардные итемы, донат и далеко не одна сотня попыток и удачных жертв...
Прогуглив его послужной список с разных чаров, понимаешь, что парень пользуется успехом в сфере мошенничества, крутятся в основном пве\пвп оружие от +10. Только представьте, какой оборот адены в день на всех серверах у данного *****а, а это всё наши деньги, упущенные деньги инновой (если уж писать петицию, то с точки потери прибыли компании, а иначе как её заинтересовать сделать исключение из правил?).
Во многих странах кибер-преступность расценивает на равне с физическим. Так что я считаю, нам надо объединить усилия всех серверов (Airin, Cadmus, Esthus, Gran Kain), где промышляет данное чудовище.
Хочется закончить мысль скрином с одной из страниц персонажей-кидал данного *****а, где он "контактирует" с одной из своих жертв