Собственно ты переиначиваешь мои слова, смогли поднять онлайн обратно после жестокого провала, это достижение?
В некоторой степени это действительно достижение, мало кто может со дна онлайн поднять до почти рекордного состояния
Да если учитывать что они сами и виноваты в провале и нет, это не достижение если учитывать что надо было изначально все делать нормально, а не обосраться с хайпом на старте. Отличный результат, это когда у тебя онлайн растет со старта, а не проваливается на дно создавая вокруг армию недовольных. Когда ты знаешь что твое первое DLC откровенное УГ, но ты не выкатываешь кроме него никаких патчей, когда на комьюнити кладут болт и тупо молчат не отвечая. Это сейчас разрабы пошли на контакт, что то делают, а по началу они сделали ВСЕ!, что бы загнать игру на дно.
Абсурдность ситуации заключается в том, что часть критических ошибок это - результат как раз таки того, что Бунги наоборот прислушиваются к игрокам. Думаешь отсутствие рандомных перков это - прихоть Бунги? Да хер там. Я прекрасно помню, как на форуме ныли, что много рандома, уберите рандом. Бунги убрали, стали ныть, что наоборот нету рандома, верните рандом. В д1 абилки и ульты откатывались заметно быстрее, чем при релизе д2 (сейчас это чуть ускорили). Что ты думаешь? Правильно, ныли, что в пвпе все налево и направо спамят гранатами, как итог - понерфили. Это так примеры навскидку, которые первыми пришли мне на ум, но их куда больше.