Разработчики из студии Rocksteady решили поработать над новым ААА-проектом. На это намекают открытые вакансии, опубликованные на сайте компании. Ранее команда занималась франшизой Batman: Arkham, но что ждет игроков в будущем тайтле, пока неизвестно.
На данный момент студия набирает большое количество сотрудников, начиная с менеджеров по связям с общественностью и заканчивая программистами. Некоторые из вакансий требуют хороших знаний в сфере комиксов, фильмов и новелл. Указано также и то, что грядущий проект Rocksteady должен получить самые высокие рейтинги на Metacritic.
Интересно, увидим ли мы нового Batman’а, или же компания решила заняться совершенно другой вселенной? Делитесь своими предположениями в комментариях.
уххх надеюсь кки или моба, а лучше всего мобильный проект!
Моба для мобилок с элементами королевской битвы и кки. С персонажами трансгендерами, гомо и лесби (все кроме белых натуралов). Вот тогда будет по всем лекалам новой модной успешной игры.
My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Моба для мобилок с элементами королевской битвы и кки. С персонажами трансгендерами, гомо и лесби (все кроме белых натуралов). Вот тогда будет по всем лекалам новой модной успешной игры.
где провал? только в плане технической части на пк, на консолях проблем никаких не было. На данный момент всё исправлено и играбельно
консолехолопов за людей не считаю и не ориентируюсь. На пк почитай новости. Игра слилась и признали это даже разрабы, начав возврат средств независимо от наигранных часов.
Ну если не учитывать техническую часть (ее к слову не до конца пофиксили, озу загружается через 2 часа игры и появляются фризы), то откровенно слабый сюжет и сама кампания. С какого-то перепугу главным злодеем стал Пугало —тир-2 злодей, а Аркхем Кнайт играл роль своеобразного Бэйна из третьего фильма Нолана, тупа наемник с долей интриги (крайне унылой к слову). Вообще по мере прохождения у меня возникло ощущение, что часть наработок рокстеди слили разрабам Аркхем Ориджина, и что в Аркхем Кнайте должен был появиться снег, а главным злодеем стать Черная Маска. На эту мысль меня натолкнули гонки на картах из фильма "Бэтмен Возвращается" Бертона и кампания за Красного Колпака. Крайне слабая часть, топовой для меня остается Аркхем Сити.
консолехолопов за людей не считаю и не ориентируюсь. На пк почитай новости. Игра слилась и признали это даже разрабы, начав возврат средств независимо от наигранных часов.
Тебя походу консольшики п*здили всю жизнь, а сейчас ещё и морально убили?
Столько негатива
Ну тогда позволь посочувствовать тебе. Не-люди наслаждались шикарной игрой на релизе без багов, а Неокроник не мог запустить ее на своем ведре и плакался что остался без бэтмана
Ну тогда позволь посочувствовать тебе. Не-люди наслаждались шикарной игрой на релизе без багов, а Неокроник не мог запустить ее на своем ведре и плакался что остался без бэтмана
я то как раз ее прошел всю, окромя длс, она жутко тормозила и работала в 30 фпс, местами 45. Я как истинный фанат закрыл глаза на это и прошел ради сюжета. И как ток появилась возможность вернул деньги. Больше покупать не планирую.
Серьёзно? Опять этот срач?
Шо та платформа, шо эта, какая разница? Вы играете и это главное. Понимаю ещё споры фанов плойки и коробки. Тут сам бох велел, но "битва" ПК vs консоли?.. Долбо*ебизм.
Это, имхо, настолько разное, что просто необходимо иметь и то, и другое, если ты считаешь себя геймером
Серьёзно? Опять этот срач?
Шо та платформа, шо эта, какая разница? Вы играете и это главное. Понимаю ещё споры фанов плойки и коробки. Тут сам бох велел, но "битва" ПК vs консоли?.. Долбо*ебизм.
Это, имхо, настолько разное, что просто необходимо иметь и то, и другое, если ты считаешь себя геймером
Тсс, если на гохе перестанут сраться на эту тему будет скучно. Шоу должно продолжаться.
Тут сам бох велел, но "битва" ПК vs консоли?.. Долбо*ебизм.
Долбо*ебизм - это когда покупаешь запорожец, когда уже есть мерс. И консоль тут не в роле мерса если что (пояснение для консольщиков )
«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!» Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016