Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
На каком сервере лушче начать игру
Автор темы: EnemySM_renamed_796962_25122024
Дата создания: 19.08.2018 17:52
Аватар для .DarkFess_renamed_661301_22032023
Знаток
Re: На каком сервере лушче начать игру
Еще один ностальгирующий по былым временам, Мелк, Bartz))

Так до какого лвл`а на классике нубобаф, до 20-го? А то я недавно зашел на мейн, а там уже нубобаф толи до 90-го, толи до 95-го. Это как то странно, даже мой варк которого я докачивал до 86-го специально, выходит больше не нужОн!

Стоит ли вообще пробовать начать, или это по мне играют мазохисткие нотки?) Напомните немного, насколько там все весело) 40-й лвл, например, за сколько можно взять? Читал форумы, все пишут про некий авто-макрос, работает ли это еще и что из себя представляет толком?

мои заметки об играх
Гуру
НПС как такового нет, но тебе дают свиточки всяки за АП увровня, за инсты и т.д. Так что можно сказать до 52. Но тебе врят ли хватит их топить под ними нонстоп.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от .DarkFess:
40-й лвл, например, за сколько можно взять?
Я беру 40й за день, с бафом пп бд свс 60+

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от .DarkFess:
Читал форумы, все пишут про некий авто-макрос,
Нажимаешь правой кнопкой мышки на макросе и он начинает повторятся бесконечно, и подсвечивается как включенный тоггл на панельке.

Орк - ломать!
Последний раз редактировалось -=Scorp=-; 27.08.2018 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Забавно, спасибо)

Вообще я бы конечно может и за саппорта начал, но непонятно востребованы ли они из-за вездесущих трейнов. Если да, то какой именно? Биш/ЕЕ, есть ли у них тут уже инквиз-режим или еще нет?

Или все же, перед тем как начать играть за будущего мейна, лучше начинать именно с подготовки твинков для трейна?) Или купить, я смотрел ПП 58+ голый стоит около 2к деревянных. Квесты на профу тут ядреные, как в старые добрые?

мои заметки об играх
Сообщение от -=Scorp=-:
Я беру 40й за день, с бафом пп бд свс 60+
это в солотаргет со всякими свитками, рунами и иренами? День это световой день или сутки?)
Мне просто интересно стало, неужели 40 апается за день, в солотаргет? Я как то не засекал никогда)
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от .DarkFess:
Забавно, спасибо)

Вообще я бы конечно может и за саппорта начал, но непонятно востребованы ли они из-за вездесущих трейнов. Если да, то какой именно? Биш/ЕЕ, есть ли у них тут уже инквиз-режим или еще нет?

Или все же, перед тем как начать играть за будущего мейна, лучше начинать именно с подготовки твинков для трейна?) Или купить, я смотрел ПП 58+ голый стоит около 2к деревянных. Квесты на профу тут ядреные, как в старые добрые?
выбирай себе ддшку по нраву и покупай к нему саппорт, в 3 окна самое норм. Оптимально - лук, а к нему пп и бд. Или саммонер с пп и бд. Все остальные профы хотят больше окон, прям критично, постоянно будет соблазн

Ну или если ты из тех, кто почему то считает, что ла2 - социальная игра, выбирай дд, покупай пп (это на случай, когда не с кем качаться) и вступай в клан

А саппортом не играй, будешь ныть постоянно что тебя никто не качает, всех достанешь и от тебя люди шарахаться начнут
Последний раз редактировалось Тираныч_renamed_1277455_08082022; 27.08.2018 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Тираныч:
это в солотаргет со всякими свитками, рунами и иренами? День это световой день или сутки?)
Мне просто интересно стало, неужели 40 апается за день, в солотаргет? Я как то не засекал никогда)
ну в выходной день с утра до вечера, из бустов только то, что дают в игре нахаляву, ну максимум рунку ехр на 50% покупаю.

Орк - ломать!
Гуру
Сообщение от Тираныч:
1-40 3 часа через лучника в лесу зеркал из буста только то, что дают за лвла.
и затреуголил псину шыленскую

Знаток
еще один глупый вопрос) есть ли аук на классике? или там у нас все по старинке?)

мои заметки об играх
Аватар для Slaysa_renamed_1163071_06112024
Маньяк
Сообщение от .DarkFess:
есть ли аук на классике?
Нет, ингейм нет аука. Разве что l2on
Гуру
l2on давно не актуален, разве что приблизительную цену посмотреть.

Орк - ломать!
Маньяк
Соглашусь. Забросили л2он.
Редко обновляется, если вобще обновляется.

Ну это и к лучшему.

Добавлено через 38 минут
Сообщение от .DarkFess:
за сколько можно взять?

Возможно будет полезно:

Последний раз редактировалось Slaysa_renamed_1163071_06112024; 28.08.2018 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Los3r:
из буста только то, что дают за лвла.
а че по другому бусту, который взамен кинжала новичка идет? Краснющие пухи, эпики, талики?

У меня лл+15, ше76/свс69/бд74/пп69 и все. Так можно вставать сразу в лес зеркал? Сразу на ящериц?
Треугольник морозу с гк, односайдового болота, живущего воспоминаниями о былых бигварах
Гуру
Сообщение от Slaysa:
Возможно будет полезно:
Под таким заюзом в круме делал 5-8кк опыта за баф, и не надо никаких затрат на свитки.
Сообщение от Тираныч:
У меня лл+15, ше76/свс69/бд74/пп69 и все. Так можно вставать сразу в лес зеркал? Сразу на ящериц?
Да, настраиваешь твинку макрос на автоассист по свсу, а свсом агришь... и все)

Орк - ломать!
Знаток
Чтобы в классик рубить, обязательно ли 3-4 окна иметь, для соло кача? ФР`а с ПП мало будет? Хоть какой то старт просто нужен, надо понять еще зайдет ли оно мне. В принципе, я по молодости рубил на x1 за СХ на селфбафе и банке акума 2 Но бля, я слишком стар уже для этого дерьма

Жаль среди старых друзей-мазохистов никого уже не осталось, тем более играющих на классике.

мои заметки об играх
Сообщение от .DarkFess:
Чтобы в классик рубить, обязательно ли 3-4 окна иметь, для соло кача? ФР`а с ПП мало будет? Хоть какой то старт просто нужен, надо понять еще зайдет ли оно мне. В принципе, я по молодости рубил на x1 за СХ на селфбафе и банке акума 2 Но бля, я слишком стар уже для этого дерьма

Жаль среди старых друзей-мазохистов никого уже не осталось, тем более играющих на классике.
Тебе по идее убегать отсюда надо срочно, пока не началось

Ну а так, фр+пп начинаешь, потом втянешься, добавишь бд и свс. Потом орфена3 и начнешь продавать кач. Ну и заживешь наконец как человек, а не то что щас
Маньяк
Сообщение от .DarkFess:
надо понять еще зайдет ли оно мне
Не зайдет, мысли о том, что нужно бросить, будут только крепнуть.
Беги из классика пока трамваи ходют.
Это нам уже деваться некуда, приходится закидываться ежедневной дозой 9тичасовых 70х рб и дейликов в надежде дорасти до стихийных рб.
А те, кто дорос - там уже нет возвата вовсе.
Знаток
Да норма) I can control it. Но реально соскучился по рейдам и осадам, хоть когда то казалось это тратой времени, на самом деле это незаменимый фан, которого нигде больше нет.

мои заметки об играх
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Сообщение от .DarkFess:
I can control it

Орк - ломать!
то же самое говорил один взрослый волевой человек про таблетку мдма в 90х. А потом сторчался нахер
Аватар для Heliaca_renamed_1249259_21052023
Маньяк
ды поздно уже. видно ла2 проникла в голову. человек потерян. эти узкоглазые что-то делают с рекламой наверн, раз человек только подумал о игре...и уже ломка началась...
ох уж эти муки выбора класса, изучение скилов, апдейтов, нюансов прокачки и политики сракосерваков...романтика.
но потом все как в семейной жизни становится.

WoW Classic. Ворвался!
Гуру
Сообщение от Тираныч:
эмик+12, клан баф. без ак, что бы случайно под мобцами не дропнуть. Но я качаю хавком 40го. а до 31го ручками на шаманах или лучником 29м, если профа маг. И под псиной шыленской я имел ввиду анима****ь

Сообщение от Los3r:
И под псиной шыленской я имел ввиду анима****ь
ниче, меня это тоже касается
под руной на 50%, часами, 2 свитками по 100% и 1 30% за час 31.5 лвл получился, 1-28 в зл и дальше на орках в лесу

теперь чего, на ящериц двигать?
Гуру
Сообщение от Тираныч:
под руной на 50%, часами, 2 свитками по 100% и 1 30% за час 31.5 лвл получился, 1-28 в зл и дальше на орках в лесу
ты ****ец. 0-20 качается у людей на саламандрах в смежных комнатах под рагу и 100% свитком за 1 баф. если на 20 лизардманов не тянешь то тогда на шаманах у дерева
20-31 меньше часа с гавнобустом.

мисы эти е6учие, стреляю нонстоп но на промахи много времени уходит, иногда по 4-5 подряд. Но с 35 уже более менее на лизардах
Аватар для rand0m_renamed_613897_22072021
Писaтель
Сообщение от Los3r:
ты ****ец. 0-20 качается у людей на саламандрах в смежных комнатах под рагу и 100% свитком за 1 баф. если на 20 лизардманов не тянешь то тогда на шаманах у дерева
20-31 меньше часа с гавнобустом.
А шмот какой надо для этого? С 1лвл с эмиком+15? С руной квалификации или нет?