Я беру 40й за день, с бафом пп бд свс 60+
это в солотаргет со всякими свитками, рунами и иренами? День это световой день или сутки?)
Мне просто интересно стало, неужели 40 апается за день, в солотаргет? Я как то не засекал никогда)
Добавлено через 4 минуты
Забавно, спасибо)
Вообще я бы конечно может и за саппорта начал, но непонятно востребованы ли они из-за вездесущих трейнов. Если да, то какой именно? Биш/ЕЕ, есть ли у них тут уже инквиз-режим или еще нет?
Или все же, перед тем как начать играть за будущего мейна, лучше начинать именно с подготовки твинков для трейна?) Или купить, я смотрел ПП 58+ голый стоит около 2к деревянных. Квесты на профу тут ядреные, как в старые добрые?
выбирай себе ддшку по нраву и покупай к нему саппорт, в 3 окна самое норм. Оптимально - лук, а к нему пп и бд. Или саммонер с пп и бд. Все остальные профы хотят больше окон, прям критично, постоянно будет соблазн
Ну или если ты из тех, кто почему то считает, что ла2 - социальная игра, выбирай дд, покупай пп (это на случай, когда не с кем качаться) и вступай в клан
А саппортом не играй, будешь ныть постоянно что тебя никто не качает, всех достанешь и от тебя люди шарахаться начнут