Одновременно с этим пользователи обнаружили в онлайн-базе данных игры Ashes of the Singularity информацию о производительности неназванной видеокарты от Nvidia. На самых высоких настройках (4К и 5К) новая видеокарта обошла примерно на 20% карточку GTX Titan V — графический ускоритель на базе архитектуры Volta и стоимостью в 220 тысяч рублей. Тем не менее, не исключено, что это данные о производительности не RTX 2080, а одной из недавно представленных видеокарт семейства Quadro.
Я так и не понял ддр6 на дорогих дизайн картах или для задров тоже?
2060+, на 2050 будет ддр5
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Через неделю будут 2050 и 2060 интересовать, когда рубль еще упадет
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Хуанг же говорил, что карт игровых долго не будет и это было на какой-то выставке не так давно. А желтая пресса каждый день несет какую то ахинею, что вот еще неделю, месяц и тд, прототипы всякие на старой архитектуре и прочий вброс. Появятся ли они вообще в этом году еще вопрос.
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
В сети появились данные производительности некой видеокарты, подписанной в описании как NVIDIA GTX 2060 с 5 гигабайтами видеопамяти:
Если это правда, то данная модель получит уровень быстродействия, сопоставимый с GTX 1080, но всего 5 гигабайт видеопамяти на борту. Ориентировачная цена данной модели 250-300$.
Ченкул барахолку, сейчас видеокарты 970 по 9к пытаются сплавить тоннами. И то обьявления висят неделю и никто не покупает.
Ну вообще все смахивает на правду. Если смотреть прошлые поколения 980=1060. ТОлько вот тут памяти больше дали, а сейчас меньше...
Но возможно ценник из за этого будет у нас такой же 250-300. Или вообще за 200....
А так же до этого сливали тесты видеокарты 2070, которая по мощности как 1080 ти. Тоже самое было 980 ти = 1070.
Короче все зависит от цен на новые карточки.