Я канешно не лидер зарождающейся оппозиции, но если бы я имел планы на захват хотя бы одного сарая, я бы постарался всех имеющихся героев одеть и запихнуть в мейн паки на время осады.
Сегодня показало, что бывших райзов нужно "немного опустить" и заставить играть по другому в этой самой оппозиции. А то когда наблюдаешь пару паков епал онлайн, но пацаны настолько заняты отдельными делами и их интересуют "мобчика убить, да трейн поставить".
При том, что сосетесь с пкашниками вы. А мы неплохо даем пестоф приходящим на рб прйдам. Но ты не можешь об этом знать, потому что вечно безваровая чухня редко вылезает из гц или острова.
При том, что сосетесь с пкашниками вы. А мы неплохо даем пестоф приходящим на рб прйдам. Но ты не можешь об этом знать, потому что вечно безваровая чухня редко вылезает из гц или острова.
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
у нас некого посадить на хиро сырка на 2 часа раз в 2 недели и поэтому этого героя на осадах не будет. ок, но видимо для пк окон и твинков человек всегда находится