Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[SDCC-2018] Трейлер "Доктора Кто"
Автор темы: Libris
Дата создания: 20.07.2018 12:10
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
[SDCC-2018] Трейлер "Доктора Кто"
И реакция фанатов

Тизер 11-го сезона британского сериала канала BBC "Доктор Кто" был показан во время трансляции финала чемпионата мира по футболу. 40-секундное видео тогда не удовлетворило фанатов, но на фестивале San Diego Comic-Con, который проходит сейчас в Калифорнии, был представлен трейлер сериала. Правда его хронометраж так же составил 40 секунд.

Джоди Уиттакер, сменившая Питера Капальди, исполнит роль 13-го Доктора, впервые регенерировавшего в женщину. Это решение вызвало неоднозначную реакцию, но стоит дать Уиттакер шанс показать себя, а не делать поспешных выводов. Канал BBC America опубликовал видео с реакций поклонников "Доктора Кто" на новую инкарнацию любимого персонажа.

Компаньонами Доктора стали Райан (Тосин Коул), Грэм (Бредли Уолш) и Ясмин (Мэндип Гилл). Премьера нового сезона состоится осенью.

Аватар для Masia_renamed_875888_21022022
Гигант мысли
Re: [SDCC-2018] Трейлер "Доктора Кто"
Трейлер как трейлер, а весь хейт фанатов только из-за того что на роль 13 доктора взяли девушку, хотя сам сериал еще даже не вышел, просто смешон)) Тем более что вселенная допускает "случайную" регенерацию, независимо от пола))
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Победитель конкурса
Награжден за: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
начала допускать как только решили сделать, но им не дали. Но вот сейчас все же взяли свое и таки загубили сериал. На моей памяти это самый пиарищийся сезон, наверное из-за такого успеха еще до выхода?

Аватар для COLOBOK_renamed_893805_28092021
Читатель
Сообщение от lLexl:
начала допускать как только решили сделать, но им не дали. Но вот сейчас все же взяли свое и таки загубили сериал. На моей памяти это самый пиарищийся сезон, наверное из-за такого успеха еще до выхода?
Люто плюсую, редко нишу комментарии да и не фонат доктора кто, но эти фиминистки задолбали уже!!! Скоро и кратоса бабой сделают, а идиоты будут писать, а что тут такого ты же ещё не играл чего хейтишь((
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Евреи тщательно и ловко распространяют импульсы феминофашизма, в их сетях крупные киноконцерны, радиостанции, журналы и газеты. Не удивляйтесь когда узнаете, что ваш сынок вступил в гомо-отряд морских котиков США или французский легион (символ Франции - петух, совпадение?).

Рашизм не пройдёт!
Маньяк
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru III Степени
Они заполонили.....
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Сообщение от Morellio:
Евреи тщательно и ловко распространяют импульсы феминофашизма, в их сетях крупные киноконцерны, радиостанции, журналы и газеты. Не удивляйтесь когда узнаете, что ваш сынок вступил в гомо-отряд морских котиков США или французский легион (символ Франции - петух, совпадение?).

Это не евреи, а рептилоиды.
Аватар для Cornelius_renamed_38718_17102021
Знаток
Сообщение от Скандий:
Цитата:
Сообщение от Morellio

Это не евреи, а рептилоиды.
Это люди-крабы. И оба вы на них работаете

Сообщение от Myckonid:
Для тебя разжую, интел сервера - это оболочка псевдомощностей для vps, а амдшные сервера выполняют сложные многоуровневые вычисления в кластерных стаках
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Сообщение от Masia:
13 доктора взяли девушку
Хейт на моду, ибо сейчас на главных ролях должна быть обязательно

а) сильная, независимая женщина
б) афроамериканец

Все постепенно переходят на эту формулу, и Доктор не исключение. 12 сезон они сняли ради черной лесбухи, об ориентации которой упоминали в каждой серии, причем забыли ей даже нормально сюжет прописать,просто никакой персонаж. Я лично ничего не имею против любых меньшинств, большинство, сильных и независимых, но раздражает, когда из этого делают тренд и показуху. А если кто-то берется критиковать, то сразу

ну или феминист, сексист, гомофоб

PS короче, мой любимый сериал умер, аминь, земля ему пухом, с 12 сезона его убили, а 13 только подтверждают диагноз
Tuanod
Guest
Ну и? Рухнет сериал, как последние Охотники(цы) за приведениями, вот и все.
Аватар для Masia_renamed_875888_21022022
Гигант мысли
Сообщение от Дитрум:
Хейт на моду, ибо сейчас на главных ролях должна быть обязательно
а) сильная, независимая женщина
б) афроамериканец
Сообщение от Tuanod:
Ну и? Рухнет сериал, как последние Охотники(цы) за приведениями, вот и все.
Рано вы сериал хороните)) Никто же не мешает потом на роль 14 доктора взять снова мужчину...а вот если это опять будет женщина,.. то и не знаю))
Гуру
Никуда сериал не рухнет, если в наличии будет вменяемая сюжетная арка и хорошо прописанные персонажи. Проблема прошлого сезона была не в том, что спутница была темнокожей лесбиянкой, а в том, что ничего кроме этого в её персонаже и не было и это была явная халтура Моффата. А ведь можно было сделать второго капитана Джека Харкнеса, но не судьба, он явно дорабатывал контракт. Ну и стоит помнить, что хейтили КАЖДОГО нового доктора: Теннанта называли хорьком, про Смитта говорили, что он слишком молод для роли, про Капальди тоже что-то говорили (я уже не помню, уже чуть меньше следил за сериалом). В результате каждый из докторов нашел свою аудиторию и фанатов и тут будет также.

Добавлено через 2 минуты
И по поводу дайверсати в докторе. Ну блин, там начиная года с 2007 и темнокожие напарники и геи (даже была рептилия-лесбиянка которая жила с земной девушкой), сетовать на то, что это все тут в угоду трендам ну такое себе утверждение.
Последний раз редактировалось Vadimich; 25.07.2018 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Vadimich:
Никуда сериал не рухнет, если в наличии будет вменяемая сюжетная арка и хорошо прописанные персонажи.
Будем откровенны, эти элементы никогда не были сильной стороной сериала.

От себя добавлю, что перезапуск "DW" начался и закончился на Теннанте.
Гуру
Сообщение от DiSp:
Будем откровенны, эти элементы никогда не были сильной стороной сериала.

От себя добавлю, что перезапуск "DW" начался и закончился на Теннанте.
А кто-то до сих пор льет бочки гуано на BBC за Экклстона, a metter of choice. Мне вполне нравились серии со Смиттом до арки с пандорикой, дальше пошел лютый треш. Для меня, ситуация немного выправилась, когда к 11 поставили Клару, но и там все постепенно скатывалось, а когда пришел Капальди, было очевидно, что они не представляют как адекватно прописать их взаимоотношения.
Что касается арок и персонажей, то были и вполне хорошие. Как персонаж мне нравилась Донна, хотя может тут больше заслуга Тэйт как актрисы и комика. Эмми и Рорри были не плохи, но до пандорики. Откровенно серым персонажем была Марта Джонс (тут кстати вопрос скорее к сценаристам и шоураннерам, какого хрена обе темнокожие спутницы такие невыразительные? Может это был скрытый расизм?). Роза и Кара были просто средними, с моментами просветления.
Арка с Мастером и возвращением Тайм лордов была неплохая, Ангелы, серии с Донной где она совершает выбор. Вменяемыми они должны быть хотя бы по критериям самого DW , а даже с этим, в последнее время, были большие проблемы (арка с монахами в последнем сезоне это просто что-то).
Сообщение от Vadimich:
А кто-то до сих пор льет бочки гуано на BBC за Экклстона, a metter of choice. Мне вполне нравились серии со Смиттом до арки с пандорикой, дальше пошел лютый треш. Для меня, ситуация немного выправилась, когда к 11 поставили Клару, но и там все постепенно скатывалось, а когда пришел Капальди, было очевидно, что они не представляют как адекватно прописать их взаимоотношения.
Что касается арок и персонажей, то были и вполне хорошие. Как персонаж мне нравилась Донна, хотя может тут больше заслуга Тэйт как актрисы и комика. Эмми и Рорри были не плохи, но до пандорики. Откровенно серым персонажем была Марта Джонс (тут кстати вопрос скорее к сценаристам и шоураннерам, какого хрена обе темнокожие спутницы такие невыразительные? Может это был скрытый расизм?). Роза и Кара были просто средними, с моментами просветления.
Арка с Мастером и возвращением Тайм лордов была неплохая, Ангелы, серии с Донной где она совершает выбор. Вменяемыми они должны быть хотя бы по критериям самого DW , а даже с этим, в последнее время, были большие проблемы (арка с монахами в последнем сезоне это просто что-то).
Ничего не имею против Мэтта Смита лично или как актёра, но вопрощение Доктора, что ему пришлось играть, было откровенно мyдаковатым и никакой симпатии не вызывало. Постоянно возникал вопрос, что умница-красавица Клара в нём нашла (ну, кроме TARDIS ).
А Капальди... он просто никакой. Кто-то может сказать, что он похож на классических докторов с телеэкранов середины прошлого века, но это пусть они говорят фанатам старого сериала. По мне - 10-й Доктор самый лучший. 9-й, кстати, тоже был довольно неплох.
Гуру
Да меня то убеждать не надо, я сам из лагеря фанатов Теннанта. Я это все к тому, что сериал и дальше будет живее всех живых, фанатов хватит и на Джоди. И вдруг, как знать, может новый шоуранер сможет сделать интересных персонажей и сюжет (хотя кого я обманываю).
10ый доктор топчик был :)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Сообщение от Vadimich:
Проблема прошлого сезона была не в том, что спутница была темнокожей лесбиянкой, а в том, что ничего кроме этого в её персонаже и не было и это была явная халтура Моффата. А ведь можно было сделать второго капитана Джека Харкнеса, но не судьба, он явно дорабатывал контракт.
Большой и жирный +1.

Добавлено через 12 минут
Сообщение от Vadimich:
В результате каждый из докторов нашел свою аудиторию и фанатов и тут будет также.
Последний сезон - полный провал. Они тупо забыли выписать сюжетные линии для героев. А спутница вообще никакая, постоянно норовила свалить, всех бросить и т.д. Самый конченный сезон из всех.

А в конце эта спутница просто тупо забивает болт на Доктора (хотя в курсе его регенераций) и сваливает в закат с очень крутой подругой (любовная линия с которой вообще не прописана). Типа "я верю, ты когда-то оживешь, когда будешь всем нужен, бла бла бла", хотя в предыдущих сезонах спутницы его не бросали так уж на произвол судьбы и часто регенерация происходила прямо на их глазах. И так эта героиня ведет себя весь сезон - ей тупо ничего не интересно и она постоянно пытается забить болт на чужие проблемы. Первая за 10 сезонов спутница, которой вообще на все похер. Ей так спешили выписать ориентацию...что забыли выписать характер и сюжетную линию. И это при том, что ориентация персонажей не влияет лично на мое восприятие. Взять того же капитана Джека, прекраснейший персонаж, за которого искренне переживаешь.

Последний раз редактировалось Дитрум; 26.07.2018 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение