Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Кто выиграет ЧМ
Германия
5 16.67%
Бразилия
3 10.00%
Франция
8 26.67%
Испания
6 20.00%
Аргентина
0 0%
НАША РАША
2 6.67%
Вообще посрать, не люблю футбол :)
6 20.00%
Голосовавшие: 30. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение 2018 FIFA World Cup
Автор темы: Triks_renamed_908582_06082023
Дата создания: 14.06.2018 14:47
Знаток
Сообщение от FieryHeart:
ахахахахахаха, я почерпнул для себя новый термин "кастрюлеголовые"
Чёт до тебя этот термин долго шёл. В разделе хб мы его года так 2 назад активно юзали

Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Re: 2018 FIFA World Cup
Сообщение от SHmiDT12:
Чёт до тебя этот термин долго шёл. В разделе хб мы его года так 2 назад активно юзали
6ля, ну я деревенский, до меня тренды с опозданиями доходят
Аватар для noobik_renamed_918311_12102023
Старожил
Сообщение от Triks:
Он основной игрок команды, кто его будет дисквалифицировать, максимум штраф и выговор от федерации футбола его страны.. Да я думаю там уже ему свои напихали, после всего этого кипиша
Да на федерацию хорватии как-то *****... А вот ФИФА-МАФИЯ могла бы и отстранить его от оставшихся игр.. На футболе же нет политики
Но они (УЕФА та же ***та) могут отстранять и штрафовать только российские клубы/фанатов/игроков

Старожил
обсуждают футбол-1 страница за 3 дня, обсуждают хохлов и политику-3 страницы за день
Аватар для Кофеинум_renamed_1181241_29052023
Гигант мысли
Сообщение от FieryHeart:
писать такую куйню настолько тупо, как быть хохлодауном
с таким успехом можно сказать абсолютно любую дро4ь, а потом "эй пасаны это троллинг толстый, а вы повелись"
можешь подойти к ментам и нассать им на ботинки, а потом сказать, что это толстый троллинг был

Добавлено через 2 минуты
при этом, когда твое е6ло достаточно известно и ты относительно публичная личность, то нужно как минимум какие-то рамки поведения держать в голове

Добавлено через 4 минуты
в кругу друзей я могу шутеечки про мамок отпускать, при этом например на работе я этого не делаю
дружит он с хохлодаунами, окай, пусть хоть в жопу с ними долбится, позвонил бы своим братишкам в хохляндию и сказал: братаны, это победа для вас
а када этот даун делает подобные заявления публичными, то он должен думать к каким последствиям это приведет
и я блять искренне жалею что не дали дисквал дауну или всей команде, идеально было бы всей команде, чтобы его потом свои же и от****или
Ого, я даже в ГФ такой простыни от тебя не помню Если сделать аналогию точнее, то после пьяного обоссывания ментовских ботинок менты по всей России должны были потребовать публичной кастрации, извинений и права бить по яйцам всем, кто не мент

Еще раз говорю, это всего лишь слова пьяного хорвата. Условному аргентинскому болельщику они вообще не покажутся интересными как и любым чувакам, которые не в теме. А вот настолько лютый взрыв пердаков внимание привлечет и такая пое6ень будет повторяться на многих соревнованиях с нашим флагом, просто потому что цепляет. Нахуа вообще на это внимание было обращать?

NCSOFT has placed additional blocks on the following countries because of our contractual obligations with Him-Who-Must-Not-Be-Named ©
Сообщение от 187:
Короче до Глухаря надо дорасти
Аватар для Triks_renamed_908582_06082023
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от noobik:
Да на федерацию хорватии как-то *****... А вот ФИФА-МАФИЯ могла бы и отстранить его от оставшихся игр.. На футболе же нет политики
Но они (УЕФА та же ***та) могут отстранять и штрафовать только российские клубы/фанатов/игроков
Отстраняют клубы сейчас только от еврокубков из-за не соблюдения финансового fair play, и наказывают всех подряд
За все остальное: пиротехника, запрещенные баннеры и прочее накладывается штраф или закрытие секторов на стадике
Есть еще запрет на регистрацию игроков, но там вообще другая причина

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Кофеинум:
Еще раз говорю, это всего лишь слова пьяного хорвата. Условному аргентинскому болельщику они вообще не покажутся интересными как и любым чувакам, которые не в теме. А вот настолько лютый взрыв пердаков внимание привлечет и такая пое6ень будет повторяться на многих соревнованиях с нашим флагом, просто потому что цепляет. Нахуа вообще на это внимание было обращать?
Вот сам хз, ну сказал этот дол6ае6 эту фразу, ну и пусть сгорит в аду вместе со своей любимой хохляндией, накуй столько внимания.....
Кста хохлы забавные, сначала его боготворили, а теперь когда извинился перед Россией, они готовы его сжечь

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от zhenek:
обсуждают футбол-1 страница за 3 дня, обсуждают хохлов и политику-3 страницы за день
Напоминает стримы туриков по доте, нави даже нет на турнире, а половину времени все равно про них говорят
Последний раз редактировалось Triks_renamed_908582_06082023; 12.07.2018 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Кофеинум:
зигу покидай на красной площади в какой-нить массовый праздник
зачем на такое обращать внимание, ну покидаешь зигу и успакоишься, да?
будет тебя 4гопника отоваривать, а ты такой спасите-помогите, а менты мимо пройдут, зачем обращать внимание, ведь не ты первый, не ты последний и в России всегда так будет, а если менты подбегут и спасут тебя, то гопников это наоборот раззадорит и завтра ты получишь пи3ды уже не от 4х, а от 8х

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Кофеинум:
Ого, я даже в ГФ такой простыни от тебя не помню
я бы тебе ответил, кто ты такой, чтобы что-то помнить, но отвечу попроще: это был толстый троллинг
Последний раз редактировалось FieryHeart; 12.07.2018 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
187
Мастер
Зомби мутанта
Поцоны, срочная инфа. Мне ща в телеграм сообщение пришло что Путина уже нет в живых, а по селигерам двойник катается.
Дискусс?

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Мастер
Зомби мутанта
мне кажется что тело которое отписало выше надо забанить
Сообщение от 187:
Поцоны, срочная инфа. Мне ща в телеграм сообщение пришло что Путина уже нет в живых, а по селигерам двойник катается.
Дискусс?
главное не говорить о навальном, а то вон известных комментаторов с первого канала выгоняют, а тебя могут так-то и ваще в каком-нить темном лесу потерять

Добавлено через 26 секунд
Сообщение от Triks:
мне кажется что тело которое отписало выше надо забанить
поддерживаю, Путин красавчик
Последний раз редактировалось FieryHeart; 12.07.2018 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от FieryHeart:
главное не говорить о навальном, а то вон известных комментаторов с первого канала выгоняют, а тебя могут так-то и ваще в каком-нить темном лесу потерять
Угадай оппозиционера по фото

Цитата:
Сообщение от ll ll
Сообщение от 187:
Угадай оппозиционера по фото
диалог с монокой и 4мя строчками смайлов доставил

Добавлено через 44 секунды
и начало фразы такое мужицкое: не внатуре...
Последний раз редактировалось FieryHeart; 12.07.2018 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение
187
Мастер
Зомби мутанта
Да там ничего интересного кстати. Разговор про ПО мышки от а4...
Просто мы эмоциональные ребята

Цитата:
Сообщение от ll ll
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от FieryHeart:
оддерживаю, Путин красавчик

Цитата:
Сообщение от ll ll
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
нажал
Аватар для EasyTone_renamed_982938_13122025
Старожил
Давай своё голосование проведём и покажем им, что выборы были честные
Аватар для Кофеинум_renamed_1181241_29052023
Гигант мысли
Сообщение от FieryHeart:
зигу покидай на красной площади в какой-нить массовый праздник
зачем на такое обращать внимание, ну покидаешь зигу и успакоишься, да?
будет тебя 4гопника отоваривать, а ты такой спасите-помогите, а менты мимо пройдут, зачем обращать внимание, ведь не ты первый, не ты последний и в России всегда так будет, а если менты подбегут и спасут тебя, то гопников это наоборот раззадорит и завтра ты получишь пи3ды уже не от 4х, а от 8х

Добавлено через 4 минуты

я бы тебе ответил, кто ты такой, чтобы что-то помнить, но отвечу попроще: это был толстый троллинг
Нихуа-то ты не понял, да и с аналогиями у тебя проблемы В детстве тебе дают обидную кличку, твои действия: писдить всех, кто тебя так зовет или спокойно слать нах и не обращать внимания? В первом случае погоняло приклеится к тебе навсегда, во втором - быстро забудется.

Внимание аудитории - валюта современных интернетов и благодаря горящим жопкам эту тему сейчас будут юзать все, кому не лень. Просто чтоб поцреотня в каменты набижала, побомбить и накрутить счетчик просмотров. Вон Уткин уже ловит хайп (см заголовок):

NCSOFT has placed additional blocks on the following countries because of our contractual obligations with Him-Who-Must-Not-Be-Named ©
Сообщение от 187:
Короче до Глухаря надо дорасти
Старожил
Сообщение от Triks:
Отстраняют клубы сейчас только от еврокубков из-за не соблюдения финансового fair play, и наказывают всех подряд
За все остальное: пиротехника, запрещенные баннеры и прочее накладывается штраф или закрытие секторов на стадике
Если ты не в теме, то не надо про это писать)
За пиро/баннеры в европке ни один клуб не оставили без трибун на некст игру, а как только подобное от нас, сразу штраф и след игра с пустым виражом(фан секторами)
Так что это всё ебаные двойные стандарты Все далеко не так, как тебе показывают по телевизору

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от noobik:
Если ты не в теме, то не надо про это писать)
похоже это ты не в теме и вообще никуя не знаешь

Сообщение от noobik:
За пиро/баннеры в европке ни один клуб не оставили без трибун на некст игру
смелые утверждения при что том что нет познаний в этом
Старожил
Сообщение от Triks:
похоже это ты не в теме и вообще никуя не знаешь
Сообщение от Triks:
смелые утверждения при что том что нет познаний в этом
Понятно, очередной кузьмич

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от noobik:
Понятно, очередной кузьмич
понятно что ты идиот
Сообщение от noobik:
За пиро/баннеры в европке ни один клуб не оставили без трибун на некст игру
https://www.eurosport.ru/football/ch...o6808921.shtml
https://www.eurosport.ru/football/ch...o6686371.shtml
эт так, первое что нашел не особо искав
187
Мастер
Зомби мутанта
Я тоже очередной кузьмич, но я умею пользоваться гуглом) Упоминаний о клубах западной европы до хуя и больше.
И кстати во всех случаях (и с нашими клубами и с иностранными) просто за пиро такую меру никогда не применяют. Тупо штраф клубу и все. Да наши на каждом матче жгут - они бы все игры при пустых трибунах должны были играть тогда
А на деле там где было применено такое наказание везде присутствуют "расистские" (я просто объединяю тут для простоты расизм, нацизм и тп.) темы.
Ну и наши фанаты кстати чаще западных не видят краев. Всей трибуной скандировать "убей шиптаря" (не помню. локо что ли отичились?) это блять надо было додуматься конечно

Цитата:
Сообщение от ll ll
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от 187:
просто за пиро такую меру никогда не применяют
там особо жесткие санкции если пиротехнику на поле бросают, если прост жгут то штрафы

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от 187:
Я тоже очередной кузьмич
добро пожаловать в общество кузьмичей

Добавлено через 1 минуту
https://www.eurosport.ru/football/ch...o6686371.shtml
если не изменяет память фаны псж на поле не бросали, но жгли так что вообще никуя не было видно и 2 раза матч останавливали
Последний раз редактировалось Triks_renamed_908582_06082023; 13.07.2018 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Triks:
добро пожаловать в общество кузмичей
Да мне незападло
Я в свои годы учавствовал в самом крутом провинциальном противостоянии Тула вс Орел и на большинство нынешних мамкиных офников (я нрикого не имею сейчас ввиду из присутствующих), у которых из движухи только грозная тишотка я могу плюнуть со своей кузьмичевской трибуны. Или вообще нассать сверху

Цитата:
Сообщение от ll ll