|
Re: [Конкурс] World of Warcraft - выиграй доступ в ЗБТ "Битвы за Азерот"
Начнем В стародавние времена, когда был еще совсем юным, я сидел рядом с отцом на стуле и смотрел как играя за ночного эльфа жреца он исцелял обессиленных союзников и они раз за разом кидались на врага: гномы, люди, дворфы, эльфы - все сражались так, словно в них вселился демон. Не зная страха и отдаваясь битве полностью. Да, в детском мозгу это представлялось именно так красиво, хотя у игры, мягко говоря, на тот момент графика была не очень. Меня терзала жажда приключений, хоть и в виртуальном мире, но я был уверен, что это будет безумно интересно. Мне поставили клиент, начал играть, тоже за жреца, но расой выбрал нежить, уж очень они мне симпатизировали в Warcraft 3.
- Что это? Сын мой, что ты делаешь?
- Я играю за Орду, отец!
И как вы видите - я тут. Всем привет, я Сергей и я познакомился с игрой в 9 лет, а если быть точным - в 2007 на пиратке. Уже давным давно на офе. Все в этой жизни менялось, но не менялось отношение к игре, не знаю что именно, но что-то заставляет возвращаться в нее снова и снова, быть может это интерес к истории мира, может тот командный дух, что присутствует во время рейдов и бг, а может просто потому что другие ММО меня надолго не задерживали. Рано или поздно у Blizzard закончатся идеи и через некоторое время игру, как бы грустно не было, придется прикрыть, все хорошее рано или поздно кончается, ну а пока этого не произошло я буду играть до конца, буду становиться лучше и в конце концов с рейдом таких же приключенцев как сам пойду в последний рейд на самого злого гов**ка, что будет грозить Азероту. "Вся наша история - лишь репетиция грядущей битвы."
(с) Кел'Тузад Почему WoW? Лор, геймплей и непреодолимое желание возвращаться. Несомненно помимо World of warcraft есть очень хорошие игры, такие как Gw2, Teso, Eve, но, к сожалению я не нашел в них того, что есть у WoW - отпечатка наложенного на мою душу, именно с WoW у меня самые теплые воспоминания в области игровой индустрии полностью, именно благодаря WoW я познакомился с некоторыми очень хорошими людьми, именно WoW, как ни странно, помог мне выучить английский, т.к. на пиратках в детстве больше половины квестов были на английском, об аддонах, в том числе и квестхелпере на тот момент я не знал и подавно, приходилось как-то выкручиваться с помощью переводчика и бати :D Я выбираю эту игру не только на лето, я выбираю ее в принципе.
А еще рейды, рейды и еще раз рейды, вот где именно раскрывается Pve составляющая игры, где каждому отведена своя роль и каждый должен следовать определенной тактике, что не всегда так легко как может показаться. К тому же очень нравится хилить именно тут, в WoW это как-то чувствуется что-ли. Тут все проще. Безумно хочу поскорее окунуться в новое дополнение, посмотреть механики классов, пощупать квесты и найти оптимальный способ прокачки, дабы на релизе можно было быстрее войти в актуальный хайлвл контент. От беты очень жду изменения некоторых классов/спеков, в частности дц приста, новых ощущений от прохождения новых локаций, также было бы интересно посмотреть на варфронты и острова уж очень классно все это выглядит.
В заключение хочу сказать, что как бы вы не любили играть, как бы хорошо вам не было в Азероте - никогда не забывайте о реальной жизни, ибо зачастую это может привести к не очень хорошим последствиям, но это скорее всего и так все знают.
Воины Орды, буду рад биться плечом к плечу вместе с вами!
Солдаты Альянса, сочту за честь сразиться с вами!
Battletag - Odoman#2425

Последний раз редактировалось Odomanagamenon_renamed_1395426_09042021; 31.05.2018 в 17:31.
Причина: Забыл вставить пикчу.
|