Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
Сообщение от Ивица:
Я говорю, там спец отбор идет в клан
забавные вы люди (если вы конечно люди). с вами говоришь нормально - вы переходите на оскорбления. с вами начинаешь говорить так, как говорите вы - вы обижаетесь и сразу "там спец отбор"... ты посмотри на то, что твои братишки пишут: у одного в каждом сообщении все вокруг дауны и аутисты, второй мамок чужих ищет. в решафлах точно никакого отбора нет?
Сообщение от NoSkillOnlyVisa:
то есть то, что ты присел к фадлану на куй, ты уже не отрицаешь? ок, так и запишем
Я не обращаю внимания на ту бредовую поеботу которая льется из твоего душевно травмированного сознания рандомный говнарь

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от FieryHeart:
мне кажется он каждым постом сокращает жизнь белорусской шакиры на 5лет, она там уже походу в конвульсиях бьется

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 01.06.2018 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от maksspb78:
Я не обращаю внимания на ту бредовую поеботу которая льется из твоего душевно травмированного сознания рандомный говнарь
я вижу, почти 20 страниц уже как ты не обращаешь внимания. завязывай оправдываться, фадланосос
забавные вы люди (если вы конечно люди). с вами говоришь нормально - вы переходите на оскорбления. с вами начинаешь говорить так, как говорите вы - вы обижаетесь и сразу "там спец отбор"... ты посмотри на то, что твои братишки пишут: у одного в каждом сообщении все вокруг дауны и аутисты, второй мамок чужих ищет. в решафлах точно никакого отбора нет?
Задавать тупые вопросы(Аля спрашивать у человека почему раньше Когда ты не играл вы ходили на рб а теперь не ходите) это теперь называется нормально говорить
Хотя как я уже сказал выше у аутистов свой мирок

тут чето было да
Аватар для Свой_renamed_1367920_10052021
Читатель
Сообщение от 187:
За несколько лет постоянного трейда? Ну и в чем проблема? Если чувак играл без забивов, постепенно наращивая буст и капитал?
Он кстати на л2оне кидал пруфы на некоторые сделки последние - там очень не***вая доходность была показана.

От балда мониторить рынок и наживать на этом состояния, ага
я вижу, почти 20 страниц уже как ты не обращаешь внимания. завязывай оправдываться, фадланосос
Даунич я тебя буду использовать как подстилку для ног пока не добью 38 постов, так что смирись терпи и не ной, это не долго
Ах да голос рандомный говнарь

тут чето было да
Сообщение от Свой:
да кинь ты им просто ссылку и все, че ты сюда кусками всю стену копипастишь... тут все кричат, что на л2он сидеть плохо и зазорно, но постоянно пасутся там и инфу оттуда сюда скидывают... печаль прям
да кинь ты им просто ссылку и все, че ты сюда кусками всю стену копипастишь... тут все кричат, что на л2он сидеть плохо и зазорно, но постоянно пасутся там и инфу оттуда сюда скидывают... печаль прям
Иди нахуй отсюда бле
Ссылки он тут просит, тут культурные и интелегентные люди постят

тут чето было да
Сообщение от maksspb78:
Иди нахуй отсюда бле
Ссылки он тут просит, тут культурные и интелегентные люди постят
ты в слове "интелегентные" 2 раза проипался. ты точно уверен, что речь о тебе?
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
в решафлах точно никакого отбора нет?
В Решаффл строго солдаты апокалипсиса и отряды спецназ Чарли Браво
Отмотай тысячу страниц и почитай за вашего мишаньку, где он там поясок взял поносить, где были конкретные пруфы за его косяк. Рыба гниет с головы, кл скамер и мемберы такие же, и шут из будки. Поэтому тут только рофлят с вас.
мувитон (с) какая-то псина из аовец
Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
блин, походу не того быдло-бабой назвали вон какой илитный говномет заехал

Добавлено через 3 минуты
для более эффективного срача старайся задеть другие какие то стороны, придумать новые гадости, а "членосос", "под стол" в каждом словосочетании ваще ни але. Не производит нужного эффекта, вот придумал бы чего другое, так и ферика и рицлера лучами твоей ненависти спалило бы!!!

Добавлено через 44 секунды

Последний раз редактировалось Oleada_renamed_992870_29092025; 01.06.2018 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ивица:
В Решаффл строго солдаты апокалипсиса и отряды спецназ Чарли Браво
Отмотай тысячу страниц и почитай за вашего мишаньку, где он там поясок взял поносить, где были конкретные пруфы за его косяк. Рыба гниет с головы, кл скамер и мемберы такие же, и шут из будки. Поэтому тут только рофлят с вас.
смотри, моя позиция следующая: мне честно и откровенно все равно, кто там у кого что взял и не вернул, украл, кто кого обманул и тд. я могу отвечать и отвечаю только за свои поступки и дела. если ты знаешь кого-то у кого лично ко мне есть претензии (обоснованные, а не просто на словах) - я готов ответить за это и решить этот вопрос. А дела разных мишанек, саньков, васьков, петрух и прочих мне не интересны. есть претензии к мишаньке - предъявляй ему лично, у меня, на данный момент, к нему претензий нет.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Oleada:
для более эффективного срача старайся задеть другие какие то стороны, придумать новые гадости, а "членосос", "под стол" в каждом словосочетании ваще ни але. Не производит нужного эффекта, вот придумал бы чего другое, так и ферика и рицлера лучами твоей ненависти спалило бы!!!
у меня с утра было 10градусов на улице, а щас 15

Добавлено через 1 минуту
думаю еще пару постов и до комфортных 20градусов дойдет
Последний раз редактировалось FieryHeart; 01.06.2018 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
смотри, моя позиция следующая: мне честно и откровенно все равно, кто там у кого что взял, украл, кто кого обманул и тд. я могу отвечать и отвечаю только за свои поступки и дела. если ты знаешь кого-то у кого лично ко мне есть претензии (обоснованные, а не просто на словах) - я готов ответить за это и решить этот вопрос. А дела разных мишанек, саньков, васьков, петрух и прочих мне не интересны. есть претензии к мишаньке - предъявляй ему лично, у меня, на данный момент, к нему претензий нет.
Моя хата с краю? Если у тебя сосед конченный наркоман и маргинал, но тебя не трогает, да и вообще дал дрель, полку повесить, то претензий нет
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Такой вопрос, членам партий можно иметь странички в вк? По-моему можно
просто есть теория о волке в овечьей шкуре в стаде овец
Сообщение от Ивица:
Моя хата с краю? Если у тебя сосед конченный наркоман и маргинал, но тебя не трогает, да и вообще дал дрель, полку повесить, то претензий нет
я не очень понимаю, что ты в данном случаем имеешь в виду под словом "маргинал", возможно ты пытаешься им обозначит то, что человек имеет более низкий "социальный статус". но в целом, если его действия мне не мешают и меня никак не касаются - почему я должен каким либо образом реагировать на то, что он делает? это его жизнь и он сам решает как ее прожить и в каком направлении двигаться.
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от maksspb78:
Помойму там основная доходность *****ть на ауке 24/7 В надежде успеть урвать какую то штуку которую по ошибке кто то поставил за миллионны а не милиарды
Да не. Есть там неплохие предлы. К примеру в мою последнюю распродажу ( а я чел который не умеет долго продавать и не имеет культуры обращения с деньгами. Мне обычно надо за сутки раскидаться и поехать за кокаинумом ) все было продано через аук примерно за 70% от среднерыночной цены.
Ну у меня конечно буста там было, копье, на 150ккк от силы - ну даже на таком бомже считай ктото 30-40ккк на наварил.

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Забанен
я не очень понимаю, что ты в данном случаем имеешь в виду под словом "маргинал", возможно ты пытаешься им обозначит то, что человек имеет более низкий "социальный статус". но в целом, если его действия мне не мешают и меня никак не касаются - почему я должен каким либо образом реагировать на то, что он делает? это его жизнь и он сам решает как ее прожить и в каком направлении двигаться.
Блять, я говорю о том, что ты играешь в одном клане с мyдaками. А ты такой, да мне поxyй, поэтому я пытаюсь провести аналогию - бабу рядом насилуют, а ты претензий нет, не меня же
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Ивица:
Блять, я говорю о том, что ты играешь в одном клане с мyдaками. А ты такой, да мне поxyй, поэтому я пытаюсь провести аналогию - бабу рядом насилуют, а ты претензий нет, не меня же
Я бы еще на телефон снял

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Знаток
Танк
Сообщение от maksspb78:
Помойму там основная доходность *****ть на ауке 24/7 В надежде успеть урвать какую то штуку которую по ошибке кто то поставил за миллионны а не милиарды
Не обязательно. Стресс и Авен постоянно занимались торговлей, мониторили рынок и зарабатывали на этом. Это из тех, кто играл в твоем паке. В Трибунале Лекси постоянно чем нибудь барыжил и очень не плохо поднялся на этом.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Стремная позиция, в ситуации когда рядом с тобой будут насиловать/грабить девушку ты не вступишься? Eбись оно все конем, главное чтоб меня не касалось?
Сообщение от Самира:
Не обязательно. Стресс и Авен постоянно занимались торговлей, мониторили рынок и зарабатывали на этом. Это из тех, кто играл в твоем паке. В Трибунале Лекси постоянно чем нибудь барыжил и очень не плохо поднялся на этом.
привет, можешь прокомментировать своего достойного оппонента?
Котик Вахабит
Берсеркер
тот случай, когда говорит другой а стыдно тебе
эй, картофельная шакира, посты своего достойного оппонента все полайкаешь или только один? а чего не лайкаешь где у него там про спермач, это же так по-умному было и в твоем стиле