Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для Jimijimi_renamed_1155215_25072022
Старожил
Танкист
Re: GF!
Ну не час а минут 20 пока первые хиро скилы были

Добавлено через 51 секунду
Буду скучать по максимке. Замка нет пвп нет максимки в хч нет(ток с быдло бабы хотя то и то в блоке, месяц фейла, аов болотит серв против 3х луков дракона(

Сообщение от maksspb78:
а я и не играю со скамерками
Последний раз редактировалось Jimijimi_renamed_1155215_25072022; 28.05.2018 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
3
Сообщение от maksspb78:
Псина зошекан фокс элинайс трикс лакуанда табурет
Ок ок фокса забыл
А ты петух зашкваренный
Трикс к аов отнношения не имеет как бы, табурет только оли драйверит и в ваших срачах на гохе не участвует...или каждый кто тебе на лицо сцыт это аовец?
А ты прям посчитал даже тех кто раз в месяц тут появляется
Тогда с вашей стороны садден, ивица, оаме, тули и прочие не?

Добавлено через 10 минут
Сообщение от maksspb78:
Да еще 100500 раз про мое чсв напиши клоун, оно не далеко ушло от лично моей игры

Лично твоей, ок
Вангую еще пару таких обсеров и ты начнешь сопартийцев парафинить что недотягивают до твоего божественного скила.
Да наверно уже так бы и было если бы ты не был в паке в роли содержанки
А так помалкивать приходится, бедный
Что за фантазии о лизаниитравма или скрытые желания?

Добавлено через 7 минут
ты снова как путана ушел от прямого ответа.
Повторю, мне не сложно, крп считают только дауны? Жду очередного сьезда и простынки на пол страницы о том, что мое мнение тебе не интересно

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 28.05.2018 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Щас бы чё то по****еть про луки дракона, когда у самих в стойле 3 палки второго уровня зоши ты совсем ебобо
Старожил
Танкист
ну да 2 лука 2ых, и 3ий это не ок.и 2маг палки 1ого лвла,против лука 2ого лвла и 2х маг палок второго, явный перевес с нашу сторону
Старожил
Сообщение от ZoWy:
ну да 2 лука 2ых, и 3ий это не ок.и 2маг палки 1ого лвла,против лука 2ого лвла и 2х маг палок второго, явный перевес с нашу сторону
Ты так говоришь как будто у вас их вообще нету и вообще вы неточенными д луками всех ебете не надо прибедняться, да и маг с дракопалкой сильнее лука с аналогом
у кого в решаффл вторая маг палка? Я только одну знаю
Старожил
Танкист
Сообщение от Kumis:
Ты так говоришь как будто у вас их вообще нету и вообще вы неточенными д луками всех ебете не надо прибедняться, да и от маг с дракопалкой сильнее лука с такой же
у кого в решаффл вторая маг палка? Я только одну знаю
сравнивать маг палку и лук,это такое себе
Старожил
Сообщение от ZoWy:
сравнивать маг палку и лук,это такое себе
Убить мага в дейли труднее чем лука мш имба хуйня, тут нечего сравнивать
Старожил
Танкист
Сообщение от Kumis:
Убить мага в дейли труднее чем лука мш имба хуйня, тут нечего сравнивать
ну зато лук магу выжигает на изи,так что спорить что маг палка=луку бесполезно
Старожил
Сообщение от ZoWy:
В идеальной ситуации когда каждый даёт по критовой тычке на заюзе друг другу, выживет маг из-за мш я и не говорил что они равны маг палка>лука
дак чё там у кого в решаффл вторая маг палка дракона?) Уж не у дежурика ли?
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
как вообще можно сравнивать лука и мага? у лука самое большое аое. + у лука писдец как критуют скилы. что тут сравнивать?
Старожил
Сообщение от warXAH:
как вообще можно сравнивать лука и мага? у лука самое большое аое. + у лука писдец как критуют скилы. что тут сравнивать?
Да, и именно по тому, что луки такие пездатые все дд аов пересели на магов ты блять не подпездывай тут
Знаток
Сообщение от Kumis:
Да, и именно по тому, что луки такие пездатые все дд аов пересели на магов ты блять не подпездывай тут
а в решафл одни луки?) ты видимо слишком туп
Сообщение от wolnores:
3
Ок ок фокса забыл
А ты петух зашкваренный
Трикс к аов отнношения не имеет как бы, табурет только оли драйверит и в ваших срачах на гохе не участвует...или каждый кто тебе на лицо сцыт это аовец?
А ты прям посчитал даже тех кто раз в месяц тут появляется
Тогда с вашей стороны садден, ивица, оаме, тули и прочие не?

Добавлено через 10 минут

Лично твоей, ок
Вангую еще пару таких обсеров и ты начнешь сопартийцев парафинить что недотягивают до твоего божественного скила.
Да наверно уже так бы и было если бы ты не был в паке в роли содержанки
А так помалкивать приходится, бедный
Что за фантазии о лизаниитравма или скрытые желания?

Добавлено через 7 минут
ты снова как путана ушел от прямого ответа.
Повторю, мне не сложно, крп считают только дауны? Жду очередного сьезда и простынки на пол страницы о том, что мое мнение тебе не интересно
О боги обоссаный ноунейм оаме это аов, дальше тебя в гавно мокать или с тебя хватит? Трикс давит за аов хз с каких времен табурета так же, мы же тут считаем тех кто за них давит а не именно мемберов клана, но и по мемберам клана ты так же обделаешься кусок ссанины
Я тут где то хоть слово писал про своих экс мемберов? Так херли ты тут вангуешь кусок пи3дабола?
Так что еще 100500 раз можешь про мое чсв написать или обсудить мой скил
Я про крп написал что по итогу минус 200, я тут где то считал крп Лизун? А Лизун ты по причине твоего появления в этом топике в принципе, очередное ноунейм хуйло из мидл пака роа решило поподпездывать на тот момент союзному клану, а потом еще и про роа не оч высказывался когда ливнул, ливнуть ливнул а привычки лизать остались
И да мне на твое мнение глубоко похун просто потому что ты никто

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ZoWy:
Маг у которого в пати 9 бое с кд 5 минут, не говоря о том что у мага усредненный дмг постоянный

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 28.05.2018 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Свой_renamed_1367920_10052021
Читатель
Лук/арба дракона в мпвп выдаст куда больше, сильнее и высушит любое мш на разъюзе , то что решафлы не могут нормально закрыть свои две топ пачки - проблемы решафлов.
Старожил
Сообщение от warXAH:
а в решафл одни луки?) ты видимо слишком туп
Хочешь сравнить количество фул буст магов в планах? Ты блять сходи ко врачу пусть сперму откачают из головы, а то твой корнешончик не справляется чет
Сообщение от ZoWy:
Маг у которого в пати 9 бое с кд 5 минут, не говоря о том что у мага усредненный дмг постоянный

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Свой:
Лук/арба дракона в мпвп выдаст куда больше, сильнее и высушит любое мш на разъюзе , то что решафлы не могут нормально закрыть свои две топ пачки - проблемы решафлов.
У решафл практически нет мит шилда хотя бы в половину такого как в аов
Если в теории представить что нет палок дракона, просто паки с обычными палками так вот по бусту паков в решафл токо 2 максимум 3 пати уровень буста в плане камней и всего остального такого же уровня порядка 8 паков аов

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 28.05.2018 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Свой:
А маги, наверно, будут стоять и в носу ковырять, да? Ждать когда им пезды дадут что убьет быстрее? Две тычки в мага(первая в мш) или одна тычка по луку? Хмммммм, 2>1 очевидно маг сильнее
Маги а***нные - особенно СБ.
Научу ебашить как с луком, так и с маг стволом ***** ваще. дорого.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Знаток
Сообщение от Kumis:
Хочешь сравнить количество фул буст магов в планах? Ты блять сходи ко врачу пусть сперму откачают из головы, а то твой корнешончик не справляется чет
го клоун.
решафл : армлис\деймон\кингслейв\мажори\марине\мел\нордскай \стерва\реборн\вдох\геракл\фрида- 12 норм магов.
аов:
фератка\фирия\сингулярис\финка\глазки\кетодо\фриза к\туизи\мейден\меддевижен\лакунда\нельзяшка\ирк- 13 норм магов.
Еще вопросы отброс ?
Старожил
Сообщение от warXAH:
го клоун.
решафл : армлис\деймон\кингслейв\мажори\марине\мел\нордскай \стерва\реборн\вдох\геракл\фрида- 12 норм магов.
аов:
фератка\фирия\сингулярис\финка\глазки\кетодо\фриза к\туизи\мейден\меддевижен\лакунда\нельзяшка\ирк- 13 норм магов.
Еще вопросы отброс ?
****, ты щас серьезно? в решаффл дай бог 4-5 норм магов, у остальных нету ни 5-6х аметистов, ни 5-6 скг, про общий буст пачки я вообще молчу
Ты там про буст поспрашивай, сравни и потом приходи, долбоебище

С каких пор 13 пвп палка это норм ДД? когда +16 палки щас уже " типа ок, но можно лучше" щас бы челика с 13 палкой в топ ДД записать не в обиду нордская
Сообщение от warXAH:
го клоун.
аов:
Еще вопросы отброс ?
Никого не забыл?) А уровень паков этих магов не хочешь сравнить?) А буст?) А у геракла есть пак?)

тут чето было да
Знаток
Сообщение от maksspb78:
Никого не забыл?) А уровень паков этих магов не хочешь сравнить?) А буст?) А у геракла есть пак?)
кого я забыл? причем тут уровень паков? если выше дцп на сварщике начало вещать что в решафл фуловых магов меньше.ДА ПРИЧЕМ ТУТ ЕСТЬ ПАК ИЛИ НЕТ? он есть на всех пвп
Сообщение от warXAH:
кого я забыл? причем тут уровень паков? если выше дцп на сварщике начало вещать что в решафл фуловых магов меньше.ДА ПРИЧЕМ ТУТ ЕСТЬ ПАК ИЛИ НЕТ? он есть на всех пвп
Ну как минимум самого опасного на данный момент(хиро берс) фризака, а так опять же если говорить про фуловых магов то либо переделывать список либо конкретизируйте потому что у многих магов в решафл ни 5-6 амесов ни скг нету
А я слепой он указан, не забыл

тут чето было да
Аватар для anonymous_operations_renamed_1327424_05052021
Читатель
а еще мозгов нету и рук продолжай список
Старожил
Сообщение от warXAH:
А хули ты тогда всех магов в +10 сетах туда не записал? фуловых магов боюсь в решаффл вообще нету) у многих магов есть 10 талик сайхи? У многих магов новые брилки/браслеты/залупа на 3 слота есть?