Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Сообщение от Lacuanda:
Какой же ты идиот, ты хоть следи за тем что сам пишешь)))
Ты написал, что я никогда не был скиловиком, я тебе привёл пример, что на луке свои заюзы реализовывал лучше ваших пушек дракона, и ты следом пишешь про с4 и хф, ну не клоун ты разве? Где же твоя великолепная логика?
С каждым постом ты себя закапываешь
О боже ты не только клоун но еще и даун походу отбитый ю, смотрю влияние пса и зоши прогрессирует, ты бле сравниваешь реализацию юзов практически в двух разных играх еще блеать сравни реализацию авариса на первом мсо и сейчас. С такими анаогиями можно тогда написать что пичу в то время убивал в одного мага в двое больше чем все нынешнии маги аов сейчас интересно какой ты из этого вывод сделаешь клоун?

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Да, Вы мерзкие.
Если бомж сделает тебе минет и ты радостно об этом идешь всем рассказывать то мерзкий ты, а не бомж.
Чет в голос
Аватар для Jimijimi_renamed_1155215_25072022
Старожил
Танкист
Re: GF!
Сообщение от maksspb78:
О боже ты не только клоун но еще и даун походу отбитый ю, смотрю влияние пса и зоши прогрессирует, ты бле сравниваешь реализацию юзов практически в двух разных играх еще блеать сравни реализацию авариса на первом мсо и сейчас. С такими анаогиями можно тогда написать что пичу в то время убивал в одного мага в двое больше чем все нынешнии маги аов сейчас интересно какой ты из этого вывод сделаешь клоун?
тож про фадлана мона написать что тогда не убивал и что сейчас чучуть лучше стало . у тя толяна хватает и всяких револьтов недалеко ушел, и тя я думаю тож хватает
Сообщение от ZoWy:
тож про фадлана мона написать что тогда не убивал и что сейчас чучуть лучше стало
Я надеюсь ты хоть сам понял что написал

тут чето было да
Аватар для DeepSpaceFox_renamed_1338306_21092021
Маньяк
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Да, Вы мерзкие.
Если бомж сделает тебе минет и ты радостно об этом идешь всем рассказывать то мерзкий ты, а не бомж.
Пока что из мерзости вижу лишь твою аналогию и угрозы зашквариться.
Сообщение от ZoWy:
тож про фадлана мона написать что тогда не убивал и что сейчас чучуть лучше стало . у тя толяна хватает и всяких револьтов недалеко ушел, и тя я думаю тож хватает
Лф переводчика

Добавлено через 25 секунд
Сообщение от DeepSpaceFox:
Пока что из мерзости вижу лишь твою аналогию и угрозы зашквариться.
Им можно а ему нет?)

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 14.05.2018 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Jimijimi_renamed_1155215_25072022
Старожил
Танкист
Сообщение от maksspb78:
Я надеюсь ты хоть сам понял что написал
ты привел сравнение, я тоже, понимай дальше
Маньяк
Сообщение от maksspb78:
Им можно а ему нет?)
Если уж вдаваться в такого рода риторику, то тебе тоже можно значит?)
Сообщение от ZoWy:
ты привел сравнение, я тоже, понимай дальше
Ничего не понял ну да ладно мне вобшем то как то пох

Добавлено через 1 минуту
Если уж вдаваться в такого рода риторику, то тебе тоже можно значит?)
Смотря что именно ты имеешь выиду)

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 14.05.2018 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от maksspb78:
Смотря что именно ты имеешь выиду)
Обычный скам. Например шмот к которому есть доступ или бан одного хила.
Обычный скам. Например шмот к которому есть доступ или бан одного хила.
Скам увольте
А бан чара, я всегда делаю так что бы это было не возможно с моей стороны, как защита от таких неочень мыслей
А то вдруг мой чар окажется какой нить глазки в коллекции и меня будут посещать такие мысли

тут чето было да
Сообщение от ZoWy:
:DD сказал сам скиловик жмущий в пати ресы чаще чем хилы,ну да у вас пати скиловиков xD особенно луки в дейли в ", и выжидании в городе хиро скилов
танк е6ашащий бресами направо и налево всегда был топ статой

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Сообщение от Ventris:
танк е6ашащий бресами направо и налево всегда был топ статой
Я не понял типо это плохо что бресает танк и хилы не тратят на это время?

тут чето было да
Маньяк
Сообщение от maksspb78:
Скам увольте
А бан чара, я всегда делаю так что бы это было не возможно с моей стороны, как защита от таких неочень мыслей
Продать чара, потом его забанить, мб еще с эквипом превышающим стоимость этой самой сделки вполне себе под скам записать можно.
Аватар для Lacuanda_renamed_1307815_02102021
Фанат
Сообщение от maksspb78:
Что же с тобой творится максимка, у тебя видимо больное воображение лишь бы хоть как то выкрутиться из своего же бреда. Когда ты в последний раз видел авариса на Мсо?
Пичу на маге убивал когда только поставили обнову, когда никто ещё не успел подстроиться на под хроники.
А теперь максимка и форумный герой фейрик, перечислите ники тех луков кто тогда тащил в те хроники? И мой ник там не замечен по вашему да? Я не хвалю себя, но такие уебаны как вы только ****еть и можете, да я тащил тогда и мне не стыдно это говорить, потому что я пачками клал за заюз, и жду ники хороших луков в тех хрониках, меня же там не будет да? Так вот интересно кто там, если я не тащил
Сообщение от Lacuanda:
А теперь максимка и форумный герой фейрик, перечислите ники тех луков кто тогда тащил в те хроники? И мой ник там не замечен по вашему да? Я не хвалю себя, но такие уебаны как вы только ****еть и можете, да я тащил тогда и мне не стыдно это говорить, потому что я пачками клал за заюз, и жду ники хороших луков в тех хрониках, меня же там не будет да? Так вот интересно кто там, если я не тащил
ты зеркало не обкончал там, а то так дро4ишь на себя усиленно
я те сказал, что ты кусок говна
нравится тебе это или нет, меня мало волнует
спроси у пасанов кто такой палит, и что он может
а потом пойди вены порежь
Сообщение от maksspb78:
Я не понял типо это плохо что бресает танк и хилы не тратят на это время?
да не все норм не парься, просто вспомнил сразу одного такого и как над этим угарали

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Сообщение от Lacuanda:
Что же с тобой творится максимка, у тебя видимо больное воображение лишь бы хоть как то выкрутиться из своего же бреда. Когда ты в последний раз видел авариса на Мсо?
Пичу на маге убивал когда только поставили обнову, когда никто ещё не успел подстроиться на под хроники.
О боже не ты точно идиот просто круглый
Причем тут кто мелькал в чатике в те времена и скил???? причем тут когда аварис был ласт раз когда речь в принципе о реализации лука 3 лвл допустим в те времена и сейчас. За заюз клали многих и ты и эрп и бегемот и мартинос когда был на луке и арчер с олежоном, все луки сильных паков это делали как бы токо причем тут это вабше хз. Сравнивать реализацию двух разных игр это такое себе, поэтому ты и клоун
И да допустим если тебя как лука сравнить с палитом или олежоном по уровню игры это будет забей, но при этом игра такова что убивал ты за счет частично своего некого скила и второе(большее) буста, поэтому тебя и спросили что в твоем понимании скил раз тебя не устроила формулировка что на мосту от части скил был

тут чето было да
ах да, напомню овцее6у, что "форумный герой фейрик" обоссал его так, что он бился в соплях о своих гвг на полу, потом пришел еще разок убился и завалил е6ало
обидно наверное от "форумных героев" по е6алу получать, когда ты так *****шь на себя, да, овцееб?
Фанат
Сообщение от maksspb78:
О боже не ты точно идиот просто круглый
Причем тут кто мелькал в чатике в те времена и скил???? причем тут когда аварис был ласт раз когда речь в принципе о реализации лука 3 лвл допустим в те времена и сейчас. За заюз клали многих и ты и эрп и бегемот и мартинос когда был на луке и арчер с олежоном, все луки сильных паков это делали как бы токо причем тут это вабше хз. Сравнивать реализацию двух разных игр это такое себе, поэтому ты и клоун
Опять между строк читаешь? Тоесть в нынешних хрониках лук дракона 3 лвл это не дисбаланс в игре и это нормально да? Раньше и пух таких не было голубушка , а все дело в том что просто раньше были другие хроники
Сообщение от Lacuanda:
Опять между строк читаешь? Тоесть в нынешних хрониках лук дракона 3 лвл это не дисбаланс в игре и это нормально да? Раньше и пух таких не было голубушка , а все дело в том что просто раньше были другие хроники
так е6ашь на фришки с другими хрониками и ***** там на себя, хуле ты ноешь, я не могу понять
Фанат
Сообщение от FieryHeart:
ты зеркало не обкончал там, а то так дро4ишь на себя усиленно
я те сказал, что ты кусок говна
нравится тебе это или нет, меня мало волнует
спроси у пасанов кто такой палит, и что он может
а потом пойди вены порежь
Усиленно *****шь это ты на форуме, так как в игре у тебя нету ничего своего, кроме голого перса, который никогда из себя не представлял опасности)
Сообщение от Lacuanda:
Усиленно *****шь это ты на форуме, так как в игре у тебя нету ничего своего, кроме голого перса, который никогда из себя не представлял опасности)
слив засчитан, лоу скил гавно
Фанат
Сообщение от FieryHeart:
так е6ашь на фришки с другими хрониками и ***** там на себя, хуле ты ноешь, я не могу понять
Ноешь тут только ты и твой максимка, а написал я потому что б мокнуть вас в ваше же дерьмо, которое вы сами выкидываете.
Вот ответь мне на вопрос, если я ничего из себя не представлял, почему ваш клан делал клан асист на меня?
Сообщение от Lacuanda:
В нынешних хрониках я считаю что пушки дракона необходимы, баланс дефенса поднят настолько что теже обычные 14 луки которые раньше паки на юзе клали сейчас только смех могут вызвать

тут чето было да