Пригореть на гохе > добавить обидчика в блок > продолжать следить за его действиями и обсужать их в своей конфе > зашквариться, выложив эту инфу на гоху.
Ты про фейлы которые вы демонстрировали на этой неделе?
И после этого ты не стрелочник? Наверное, прошел школу олимпоса. Печально
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Знаешь почему ты глупый - ты постоянно лезешь туда, где тебя не ждут.
Ты это сказал мне. Чуваку который 3-й год успешно троллирует на высочайшем уровне в этой теме?
Метакса, знаешь как выглядят ± большая часть твоих постов?
1) как оправдания
2) оголтелое отстаивание интересов , кого угодно , лишь. Бы варам нагадить ( это выглядит смешно порой)
3) съезды на что угодно и кого угодно, когда тема заходит про тебя.
Так часто делают дети лет до 14 , которые не могут/ не понимают / не принимают ответственности за свои поступки. Задумайся, поджигая кого-то (по твоему мнению) по факту откатывпешься в развитии ты.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Олимпия:
Аве теллз, величайший кл привел величайший клан к величайшему успеху
Барч жив?
Цитата:
Сообщение от rakedaw
Сообщение от rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Цитата:
Сообщение от iSnowblind
Сообщение от iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Последний раз редактировалось HeroicValor_renamed_1170323_02102023; 15.04.2018 в 18:14.
Причина: Добавлено сообщение
Успешный троль, могучий форум-вариор, безликий и вездесущий валор был успешно забайчен на простыню бредовых мыслей и диванной аналитики юнцом Метаксой. Ну норм че.
Я уже давно обращал его внимание, что он на гохе ведет себя как в каждой теме затычка... но видимо впрок не пошло. Видимо чсв придавило, а выплеснуть кроме как на гоху - не получается... вот и получаем типичную меТаксу
"Сюрприз! Согласно недавно проведённому исследованию, эта небольшая норная собака была признана самой агрессивной породой в мире. И не смотря на то, что такса не может нанести серьёзный вред человеку, как бы сильно ни кусала, этот маленький монстр известен своей ненавистью к незнакомцам. Как оказалось, одна из 5 такс хоть раз в жизни покусала незнакомца, а одна из 12 – нападала на собственного хозяина." (с)
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Освальд хряпнул кагорчику и решил пуститься в аналитику по стопам Валора, но как обычно сфейлился и написал фигню. Изи байт еще одной райзятинки. Изи вин.
Я уже давно обращал его внимание, что он на гохе ведет себя как в каждой теме затычка... но видимо впрок не пошло. Видимо чсв придавило, а выплеснуть кроме как на гоху - не получается... вот и получаем типичную меТаксу
"Сюрприз! Согласно недавно проведённому исследованию, эта небольшая норная собака была признана самой агрессивной породой в мире. И не смотря на то, что такса не может нанести серьёзный вред человеку, как бы сильно ни кусала, этот маленький монстр известен своей ненавистью к незнакомцам. Как оказалось, одна из 5 такс хоть раз в жизни покусала незнакомца, а одна из 12 – нападала на собственного хозяина." (с)
Успешный троль, могучий форум-вариор, безликий и вездесущий валор был успешно забайчен на простыню бредовых мыслей и диванной аналитики юнцом Метаксой. Ну норм че.
Тоесть ты забпйтил человека на нормальный диалог состоящий из законченных по смыслу фраз
Авэ метакса, мб расскажешь как дышать? Или лучше объяснишь зачем нужно кушать?
Цитата:
Сообщение от rakedaw
Сообщение от rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Цитата:
Сообщение от iSnowblind
Сообщение от iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Тоесть ты забпйтил человека на нормальный диалог состоящий из законченных по смыслу фраз
Авэ метакса, мб расскажешь как дышать? Или лучше объяснишь зачем нужно кушать?
А ты до сих пор не знаешь как? Слив защитан. Этот валор сломался, несите нового.
Нечего сказать по существу - ляпни рандомную ересь или доколебись до правописания, как ютад. Освальд совсем по весне поплыл. Соберись, а чего как пластилин стал.
Нечего сказать по существу - ляпни рандомную ересь или доколебись до правописания, как ютад. Освальд совсем по весне поплыл. Соберись, а чего как пластилин стал.
Странно, а я почему то думал, что когда нечего сказать - говорят что то типа "изи байт. Изи вин" или "слив защитан"
И я рад, что ты за меня переживаешь, следишь поплыл я или нет... Если еще что нибудь заметишь - обязательно мне сообщай Держи в курсе так сказать
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
ЧТД. Все по классие. Попытался слиться,метнув стрелку, и выдал порцию аншлаговских шутеек в надежде скрыть свой фейл. Освальд, ты же взрослый мужик, а ведешь себя как детсадовец.