освальд, будут комментарии?
Да сейчас посмотрю что там, отпишусь.
Да, должен, обязан и назначен.
Ну ты понимаешь, я не меТакса, чтобы выскакивать как черт из табакерки после каждого поста на гохе по делу и без дела и быть затычкой в каждой бочке

А так про назначен - спасибо, поржал
Короче посмотрел мувик, в принципе, если Святик точно знает, что эти люди имеют отношение к рмт - я его действия полностью одобряю. Я уже говорил и еще раз повторяю - рмт давно пытались и пытаются всеми силами сделать себе врагов. Это и из риторики на гохе видно и из поведения в игре. Заметьте, не соперников, а врагов - есть разница. А с врагами допустимы любые методы, которые идут им во вред. На войне как на войне, с врагом в фейрплэй не играют...
Если это нейтральные ребята или просто трейнеры-рмтшеры - тогда, по моему мнению, Святик не прав. Ну расслабились ребята, накосячили, ушли афкашить, забыв, что по словам г-на Маякина "в этой игре возможно все" (с) - я бы не стал их так наказывать за их оплошность.
Вообще, в каждом клане есть ребята, которые ... как бы это сказать... действуют методами, отличными от других. Они могут вызывать разные чувства - не всегда положительные. Но в 90% случаев это дело их ПЛа. Если случается что то уж совсем выходящее за грань - то да. Но тут я не заметил ничего такого - да стремно и я лично не одобряю если это нейтралы, но как говорится - "кто тут сам без греха - пусть первый бросит в меня камень"

А уж из рмтшат - вообще моралисты так себе
Обычно Освальд предпочитает слиться или промолчать в подобных случаях. Ведь отвечать на неудобные вопросы или комментировать неудобные темы себе дороже, потом придется играть в молчанку пару месяцев, чтобы все забыли и можно было бы метнуть грамотную стрелку.
Я очень рад, что ты продолжаешь быть моим фанбоем и следить за моей активностью на гохе

Но позволю себе тебя поправить - для меня нет неудобных тем, если ты еще не заметил. "Удобные" и "неудобные" темы - это прерогатива рмт, у вас там своя пресслужба на зарплате в 700к

Так что, чтобы в дальнейшем так больше не попадать впросак - постарайся следить за моими постами на гохе более внимательно.

Специально для меТаксы - "Изи байт, изи вин! Этот сломался несите нового...!" Ну и дальше, что там по списку, не помню

Добавлено через 7 минут
А зря, знаешь ща как тут рмтшная свора накинется на бедного старого Освальда?
Добавлено через 9 минут
И пруфы у него, конечно, же, тоже есть
Больной ублюдок ты кто такой, что бы тебе пруфовать.

Добавлено через 2 минуты
это все очень прискорбно. прискорбно то, что даже недочеловека нет возможности кикнуть из-за его действий, так как во первых - а кто придет на его место?
Ты же понимаешь, что пишешь это в ответ на пост Ликвидатора, где он говорил о том, как пакман 40 минут так же пытался его раздевать его твинков ?
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+