Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Юмор [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 15.08.2014 12:24
Re: [Видео] Gran Kain Movies
если что тот трейн-относится к рмт

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Икона:
освальд, будут комментарии?
а ты вообще уйди с гохи, ты меня еще в моей теме ****ал, мусор

Последний раз редактировалось Святик_renamed_1365665_07032023; 17.04.2018 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для metaxa_renamed_1341275_14092024
Мастер
Обычно Освальд предпочитает слиться или промолчать в подобных случаях. Ведь отвечать на неудобные вопросы или комментировать неудобные темы себе дороже, потом придется играть в молчанку пару месяцев, чтобы все забыли и можно было бы метнуть грамотную стрелку.
Аватар для Ликвидатор_renamed_45941_19122025
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Сообщение от Святик:
Новости: 7 трупов

https://www.youtube.com/watch?v=xC_Nt3p8wQs
Пакман на острове так мои окна по паре часов, 2 дня подряд пытался раздеть.

Я все смотрел в монитор и думал: "Когда же ему это надоест? Серьезно?"

Слава богу я параллельно бегал делал профу на твинка вторую, по этому не сильно был расстроен его попытками сорвать мне качуху. Скорей меня расстраивал сам факт, что кому-то это все еще доставляет удовольствие спустя минут 10-15... 40...

Будем следить за развитием событий

Разбанен
Танк
Сообщение от Ликвидатор:
Пакман на острове так мои окна по паре часов, 2 дня подряд пытался раздеть.

Я все смотрел в монитор и думал: "Когда же ему это надоест? Серьезно?"

Слава богу я параллельно бегал делал профу на твинка вторую, по этому не сильно был расстроен его попытками сорвать мне качуху. Скорей меня расстраивал сам факт, что кому-то это все еще доставляет удовольствие спустя минут 10-15... 40...

Будем следить за развитием событий
это все очень прискорбно. прискорбно то, что даже недочеловека нет возможности кикнуть из-за его действий, так как во первых - а кто придет на его место? других идиотов, готовых поиграть в райз да еще и с мистером трейдером в пвп наверное просто нет. ну и во вторых, всегда всегда можно сказать, что формально никакие правила, если они и есть, не нарушены. это оконный сапорт противника, а откуда мне это известно? видел как стоял рядом с рмт в городе. ну и разумеется все кто не под тагом райз - враги априори.
успехов в рекрутинге

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Аватар для Jai_renamed_641035_15082024
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

девиз райзов

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Икона:
это все очень прискорбно. прискорбно то, что даже недочеловека нет возможности кикнуть из-за его действий, так как во первых - а кто придет на его место? других идиотов, готовых поиграть в райз да еще и с мистером трейдером в пвп наверное просто нет. ну и во вторых, всегда всегда можно сказать, что формально никакие правила, если они и есть, не нарушены. это оконный сапорт противника, а откуда мне это известно? видел как стоял рядом с рмт в городе. ну и разумеется все кто не под тагом райз - враги априори.
успехов в рекрутинге
забавно от мусора слышать про "недочеловека"

Аватар для regaForSale_renamed_1224467_04082022
Знаток
Что не так? Это контент райзов ну, они ещё гоху таковым считают

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Jai:

девиз райзов
Последний раз редактировалось regaForSale_renamed_1224467_04082022; 17.04.2018 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Святик:

Приятно видеть, как мемберы величайшего клана руоффа следуют своим же правилам, в которых запрещено раздевать под мобами нейтралов Как же здорово играть в одном клане с этим мусором, снимающим подобные видео, кидающим в пвп трейды, и прочими. Видимо, самый главный критерий нахождения сейчас в райзах - это не писать на гохе, какое их клан говно .

Аватар для trick5ter_renamed_1307155_22022022
Гигант мысли
Сообщение от Олимпия:
какое их клан говно .
Извините, Вы нам не подходите.
Мастер
Лучник
из главных даунов рмт еще не отписались : dzirt, carmat и spin. скорее бы уже оставили свой осуждающий коммент

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Олимпия:
раздевать под мобами нейтралов
он же написал, что трейн относится к рмт

p.s. мою пп пкшили все кому не лень из рмт

Сообщение от Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Сообщение от Avtsh:
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Последний раз редактировалось Fumi22; 17.04.2018 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Fumi22:
он же написал, что трейн относится к рмт

И пруфы у него, конечно, же, тоже есть

Аватар для xGeksagen_renamed_1228359_23092024
Гигант мысли
Аватар для Fades_renamed_587448_30052023
Маньяк
Сообщение от Gektor2000:
Пидорские повадки очень плотно пропитываются в человеке и неискоренимы

Неудивительно что человек из рмт моментально был изгнан, и неудивительно что очень хорошо прижился в райзах
думаю Телз уже давно махнул рукой на репутацию клана.
Аватар для Lepow_renamed_1238621_15012022
Фанат
Сообщение от Gektor2000:
Пидорские повадки очень плотно пропитываются в человеке и неискоренимы

Неудивительно что человек из рмт моментально был изгнан, и неудивительно что очень хорошо прижился в райзах
Святик, это что-то похожее на Дзирта только в своем стиле. Думаю, что ни кто его действий не одобряет.

Сообщение от metaxa:
Обычно Освальд предпочитает слиться или промолчать в подобных случаях. Ведь отвечать на неудобные вопросы или комментировать неудобные темы себе дороже, потом придется играть в молчанку пару месяцев, чтобы все забыли и можно было бы метнуть грамотную стрелку.

Я Освальда не защищаю, но почему он что-то должен комментировать? Или вы его негласно назначили PR и он теперь вам обязан по каждому чиху?
Разбанен
Танк
Сообщение от Lepow:
Я Освальда не защищаю, но почему он что-то должен комментировать? Или вы его негласно назначили PR и он теперь вам обязан по каждому чиху?
Да, должен, обязан и назначен. А ты можешь его не защищать чуть менее активно?

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Фанат
Сообщение от Икона:
А ты можешь его не защищать чуть менее активно?
Ок, ваще пох.
Сообщение от Икона:
Да, должен
Пояснишь?
Мастер
Танк
Сообщение от Икона:
освальд, будут комментарии?
Да сейчас посмотрю что там, отпишусь.
Сообщение от Икона:
Да, должен, обязан и назначен.
Ну ты понимаешь, я не меТакса, чтобы выскакивать как черт из табакерки после каждого поста на гохе по делу и без дела и быть затычкой в каждой бочке А так про назначен - спасибо, поржал

Короче посмотрел мувик, в принципе, если Святик точно знает, что эти люди имеют отношение к рмт - я его действия полностью одобряю. Я уже говорил и еще раз повторяю - рмт давно пытались и пытаются всеми силами сделать себе врагов. Это и из риторики на гохе видно и из поведения в игре. Заметьте, не соперников, а врагов - есть разница. А с врагами допустимы любые методы, которые идут им во вред. На войне как на войне, с врагом в фейрплэй не играют...
Если это нейтральные ребята или просто трейнеры-рмтшеры - тогда, по моему мнению, Святик не прав. Ну расслабились ребята, накосячили, ушли афкашить, забыв, что по словам г-на Маякина "в этой игре возможно все" (с) - я бы не стал их так наказывать за их оплошность.
Вообще, в каждом клане есть ребята, которые ... как бы это сказать... действуют методами, отличными от других. Они могут вызывать разные чувства - не всегда положительные. Но в 90% случаев это дело их ПЛа. Если случается что то уж совсем выходящее за грань - то да. Но тут я не заметил ничего такого - да стремно и я лично не одобряю если это нейтралы, но как говорится - "кто тут сам без греха - пусть первый бросит в меня камень" А уж из рмтшат - вообще моралисты так себе

Сообщение от metaxa:
Я очень рад, что ты продолжаешь быть моим фанбоем и следить за моей активностью на гохе Но позволю себе тебя поправить - для меня нет неудобных тем, если ты еще не заметил. "Удобные" и "неудобные" темы - это прерогатива рмт, у вас там своя пресслужба на зарплате в 700к Так что, чтобы в дальнейшем так больше не попадать впросак - постарайся следить за моими постами на гохе более внимательно.
Специально для меТаксы - "Изи байт, изи вин! Этот сломался несите нового...!" Ну и дальше, что там по списку, не помню

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Lepow:
Я Освальда не защищаю...
А зря, знаешь ща как тут рмтшная свора накинется на бедного старого Освальда?

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Олимпия:
И пруфы у него, конечно, же, тоже есть
Сообщение от kn0wny:
Больной ублюдок ты кто такой, что бы тебе пруфовать.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Икона:
это все очень прискорбно. прискорбно то, что даже недочеловека нет возможности кикнуть из-за его действий, так как во первых - а кто придет на его место?
Ты же понимаешь, что пишешь это в ответ на пост Ликвидатора, где он говорил о том, как пакман 40 минут так же пытался его раздевать его твинков ?

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Последний раз редактировалось MrBrut; 18.04.2018 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для metaxa_renamed_1341275_14092024
Мастер
Освальд, ты скатился до обычного пустозвона, лицемера и стрелочника.
Вот тебе вопрос, который ты проигнорировал и слился, как и все остальные, кому я его задал.
Ты пишешь, что РМТ раковая опухоль, уничтожающая (болотящая) сервер. Внимание вопрос! Какими конкретными методами клан РМТ это делает, что РМТ предпринимает такого, что мншает остальным играть?
Ты ухватился за тенгизовскую "затычку" и сейчас пишешь это в каждом посте. Ты ухватился за мое " фанбой" и пишешь это уже не первый раз. Кроме съездов и стрелок и кучи воды в твоих сообщениях нет ничего. Ты даже своих подколов не можешь придумать, заимствую все у других.
Мастер
Танк
Сообщение от metaxa:
Освальд, ты скатился до обычного пустозвона, лицемера и стрелочника.
Вот тебе вопрос, который ты проигнорировал и слился, как и все остальные, кому я его задал.
Ты пишешь, что РМТ раковая опухоль, уничтожающая (болотящая) сервер. Внимание вопрос! Какими конкретными методами клан РМТ это делает, что РМТ предпринимает такого, что мншает остальным играть?
Методов достаточно много, но раз уж ты сам не понимаешь что происходит - задам только наводящий вопрос - зачем в рмт, по словам Автыша кстати, упрашивают людей заливать своих персонажей на то же геройство, даже абсолютно бесполезных твинков, лишь бы они никому кроме рмт не достались? Почему не отпустить олимп в свободный фарм - ведь соперников у вас нет Это лишь один из моментов что сразу пришел мне в голову. Вообще мне странно, что ты не понимаешь таких очевидных вещей и мне приходится такое тебе разжевывать...

Сообщение от metaxa:
Ты ухватился за тенгизовскую "затычку" и сейчас пишешь это в каждом посте.
Называл тебя затычкой еще до того как это стало мэйнстримом Прочекай мои посты чуть ли не полугодовой давности. Просто сейчас ты совсем с цепи сорвался...
Сообщение от metaxa:
Ты ухватился за мое " фанбой" и пишешь это уже не первый раз.
Ну если слово фанбой к тебе подходит - зачем мне использовать какое то другое слово, вдруг ты обидишся или еще что... А раз ты сам "фанбой" употребляешь - значит для тебя это будет не обидно. Я же не хочу чтобы ты обижался
Сообщение от metaxa:
Кроме съездов и стрелок и кучи воды в твоих сообщениях нет ничего. Ты даже своих подколов не можешь придумать, заимствую все у других.
Ну не все же могут так зажигательно и интеллектуально как ты писать "Изи байт изи вин! ЧТД слился! Несите нового!"
Как говориться - "не стреляйте в пианиста - он играет как умеет"

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Аватар для Jeezz_renamed_678508_17112025
Знаток
Знаток
Райз мусор, завидует величию рмт и тактическому гению дилвиша
Аватар для regaForSale_renamed_1224467_04082022
Знаток
Тронули арбуза - теперь хлебайте
Фанат
Сообщение от regaForSale:
Тронули арбуза - теперь хлебайте
Скажи, кто такой Арбуз? Знаю только одного дестра, у которого пушку соскамили где-то год назад, он ли?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от miRCtheSLAYER:
Райз мусор, завидует величию рмт и тактическому гению дилвиша
У этого пациента диагноз "л2 24/7". Редчайшее заболевание, оказывающее влияние на восприятие
Последний раз редактировалось Lepow_renamed_1238621_15012022; 18.04.2018 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Все правильно святик делает, пускай наказывает афк мусор или забыли как было на старте что чара на споте оставлять нельзя было!?

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Фанат
Сообщение от Tir Warrior:
Все правильно святик делает, пускай наказывает афк мусор или забыли как было на старте что чара на споте оставлять нельзя было!?
Фанбои святика подъехали