Тебя на фото ничего не смутило? Вполне возможно это фото уло одного из летных полков.
А вот это настоящее здание училища. Там авиамузей , бюст Юры на стене и....попы какие-то Потому как здание духовной семинарии принадлежало до.
Училище готовило ИБАшников и когда его сократили всех перегнали к нам в Качу. Классные парни были, но по началу шарахались немного. Ибо у нас в истребительной были другие порядки. Более свободные. Но и Кача недолго прожила...
Чето я так и не смог нагуглить решение верховного суда о законности блокировки telegram. Вы мне таки скажите а чем суд мотивировал возможность нарушения конституционного права на тайну переписки?
"На Telegram распространяются все положения закона об информации, в том числе и обязанность предоставлять властям по запросу ключи дешифрования. Переписка с администрацией Telegram подтверждает, что они не намерены это делать. Все запросы Telegram игнорировал", — заявила представитель Роскомнадзора Мария Смелянская.
Чето я так и не смог нагуглить решение верховного суда о законности блокировки telegram. Вы мне таки скажите а чем суд мотивировал возможность нарушения конституционного права на тайну переписки?
у нас путин со дна океана реликвии достаёт, какая нах канстетуция?
Под нацбезопасность очень удобно спихивать что угодно, включая даже то, что и вредит нацбезопасности (нарушение прав частной переписки - по мне так угроза для нации как раз) И причем здесь Цукерберг и ЦРУ? Ты Юна, что ли?