Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
С ГОДОВЩИНОЙ, SKYFORGE!
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания: 30.03.2018 17:05
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: С ГОДОВЩИНОЙ, SKYFORGE!
КРИТИКУЕШЬ-ПРЕДЛАГАЙ!

посмотрел бы я на геймплей в ммо где вы сами играете, уверен что он будет более унылее и бессмысленнее нубского уровня СФ

кстати да, сообщение @Seomansai, удалено, причина: запущенная стадия ФГМ, мужеложство
Сообщение от rogue:
лол, не пались так, пиарщик скайфоржа
психоз уже писал кто я, темки по СФ я ещё в 2013-14 году тут создавал, мой ник тебе ни о чем не говорит? вроде общались в обсуждениях
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от _RotStein_:
психоз уже писал кто я, темки по СФ я ещё в 2013-14 году тут создавал,
не, я не хейтер Скайфоржа и не испытываю ненависти к игрокам...даже наоборот, в принципе, здорово, что люди годами остаются в одном проекте и перодически или регулярно играют, поддерживая разработчика. это заслуживает уважения, действительно. скорее всего, я вам просто завидую, ибо столько игр сменил , а так и не сумел найти для себя что-то одно после Ragnarok online и EverQuest2
у куронюха весеннее обострение - он уже не может найти раздел скайфорджа на гохе
надо бы доктора ему вызвать

в поисках приключений...
Discord

Аватар для Garfunkel_renamed_923781_25092023
Маньяк
Над дизайном костюмов у друидов постарались Текстурки прям прилично смотрятся.
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
кому вообще ударило в голову сотворить такую дичь с сайтом
у вахтёров похоже очередной флэшмоб...

у ся в профиле нужно написать
Вероисповедание: Абдуловера
все короче у себя там так пишите, и биборан читайте, АНША АБДУЛЬ братья!
Сообщение от shd13:
он уже не может найти раздел скайфорджа на гохе
а раздел пропал из шапки, фиг разберёшь теперь где куда идти, чего и зачем

La2, WoW, Albion, AA, AW, B&S, BDO, DOTA2, Destiny 2, EVE, GW2, HS, LoL, Lost Ark, Overwatch, PUBG, TERA, TESO, Star Citizen, WoT, QC, ГВИНТ

зато гвинт выставлен на в первый ряд обязательно, или кладбище мморпг типо ла2/вовы/еве

Сообщение от rogue:
скорее всего, я вам просто завидую, ибо столько игр сменил , а так и не сумел найти для себя что-то одно после Ragnarok online и EverQuest2
найти ммо к которой не теряешь интерес - мечта каждого геймера, да и смысл вообще тогда начинать игру, если ты в итоге её забрасываешь? .... так что да, куча хейтеров которые льют помои в сторону СФ - все они попросту завидуют, ибо порог вхождения в СФ достаточно огромен, как с точки зрения геймплейной сложности, так и материальных затрат.

лично я недавно интересовался, чем это заняты разработчики которые сотворили мморпг 10-15 лет назад с архимотивированным ПВП/Е, большинство компаний слились, в итоге остаётся ждать что покажет CCR, со своим райзинг форс 2.
Последний раз редактировалось _RubinStein_; 01.04.2018 в 03:09.
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от _RotStein_:
а раздел пропал из шапки
ето указывает на то что раздел сделался малопосещаемым и никому не интересным, делай выводы

Добавлено через 6 минут
Сообщение от _RotStein_:
кому вообще ударило в голову сотворить такую дичь с сайтом
учитывая какой ахтунг делается у тебя в профиле, не удивлен твоей реакцией
Последний раз редактировалось Warneb_renamed_690497_04052022; 01.04.2018 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Гость_renamed_1366582_14022021
Читатель
Лидер мнений
Признанный автор
пфффф и что ты хочешь этим рейтингом показать, пустозвон? причем тут версия стима? все евро игроки играют в мморпг онли через стим? лично я ненавижу запускать ещё 1 лаунчер перед запуском игры.

тут как бы речь идёт о годовщине версии РУОФ

итак вот пикча сделанная мною только что, как мы видим представлено 4,759 записей/игроков, которые добились более 150к очков могущества, а это как минимум 100-200 часов игры, алсо многие новички/твинки в этом рейтинге даже не учитываются, я давно говорил что суммарный онлайн СФ это примерно 5к игроков

Сообщение от Syhos:
ето указывает на то что раздел сделался малопосещаемым и никому не интересным, делай выводы
это и не удивительно, учитывая что гоха пиарит восновном только корейский треш, крестьянам фриПК на каждом углу подавай, и чтобы без лимитов он мог батрачить бесплатно сутками на плугу, дабы в саму игру ничего не вливать...поэтому аж очереди выстраивались во всякие АА/БДО и прочие симуляторы фарма для крестьян.
Аватар для Decant_renamed_695279_13112023
Гигант мысли
Сообщение от rogue:
а так и не сумел найти для себя что-то одно после Ragnarok online и EverQuest2
Да вы, батенька, ретроград. С одной стороны понять можно - это для многих первыми играми были, тогда погружение было куда серьезнее, хоть и графон был пиксельным.

Сообщение от _RotStein_:
лично я ненавижу запускать ещё 1 лаунчер перед запуском игры.
Когда-то гог радовал тем, что можно было без дополнительных действий играть. Теперь и он за стимом пошел.
Предводитель
Сообщение от _RotStein_:
это и не удивительно, учитывая что гоха пиарит восновном только корейский треш, крестьянам фриПК на каждом углу подавай, и чтобы без лимитов он мог батрачить бесплатно сутками на плугу, дабы в саму игру ничего не вливать...поэтому аж очереди выстраивались во всякие АА/БДО и прочие симуляторы фарма для крестьян.
какая разница что пиарит гоха? за что платят, то и пиарят...
дело в том что игрокам скайфуфел перестал быть интересен настолько, что даже с шапки убрали. TESO тоже не пиарят, но он там.
Аватар для DRI0LIN_renamed_1146486_13092022
Знаток
Сообщение от Syhos:
дело в том что игрокам скайфуфел перестал быть интересен настолько, что даже с шапки убрали.
Разрабы сами виноваты. Со своей "Новой Эрой" много игроков поуходило, а если сейчас зайти на форум, то даже играющие нелицеприятно отзываются об этой обнове.
Сообщение от Syhos:
TESO тоже не пиарят, но он там.
Как и половину игр с этого списка.

Аватар для Viol de Gambo_renamed_977303_01052022
Маньяк
Сообщение от Гость:
А тем временем тот же steam db пишет, что в игру за последнюю неделю сыграли 13 тысяч человек. Неполные данные предоставляете.

Сообщение от Decant:
Когда-то гог радовал тем, что можно было без дополнительных действий играть. Теперь и он за стимом пошел.
Это было года три назад.
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Syhos:
дело в том что игрокам скайфуфел перестал быть интересен настолько, что даже с шапки убрали.
а ты посмотри на шапку, там же восновном и висят любимые проекты админов/гохатим, либо те проекты где набрали армию модераторов которые пилят разные унылые статьи для полторы человек

так что эта шапка АБСОЛЮТНО не показатель актуальности и успешности игры.

лично я на раздел СФ забил в тот же день как только началось ОБТ, ибо я ИГРАЛ и только, делать что ли больше нефиг, чтобы пилить всякие гайды и прочее бессмысленное уг
Последний раз редактировалось _RubinStein_; 01.04.2018 в 15:47.
Предводитель
Сообщение от _RotStein_:
а ты посмотри на шапку, там же восновном и висят любимые проекты админов/гохатим, либо те проекты где набрали армию модераторов которые пилят разные унылые статьи для полторы человек

так что эта шапка АБСОЛЮТНО не показатель актуальности и успешности игры.
ты не прав, там весят актуальные игры. вполне себе показатель.
смирись, скайфуфел провальный проект.
Гигант мысли
Сообщение от Viol de Gambo:
Это было года три назад.
Какая разница, я же о самом факте говорил.

Сообщение от Syhos:
там весят актуальные игры
Особенно Quake Champions. Живее всех живых.
Предводитель
Сообщение от Decant:
Особенно Quake Champions. Живее всех живых.
лол. как раз в него играю, любой поединок по серверам с вменяемым пингом находится за полторы - две минуты. игра вполне живая. народу гамает оч даже не мало.
Гигант мысли
Сообщение от Syhos:
ол. как раз в него играю, любой поединок по серверам с вменяемым пингом находится за полторы - две минуты. игра вполне живая. народу гамает оч даже не мало.
Предпочитаю факты. И они с тобой не согласны. И это только евро версия, обрати внимание. По поводу ру у меня статистики, увы, нет, но даже это весьма показательно.

Предводитель
Сообщение от Decant:
Предпочитаю факты. И они с тобой не согласны. И это только евро версия, обрати внимание. По поводу ру у меня статистики, увы, нет, но даже это весьма показательно.
там нету ру и евро версии, к тому же многие играют с ланчера бетезды (как я). стоит так же учитывать что ето не мморпг, а онлайновый шутерок, на него не тратится столько времени как на мморпг. учитывая тот факт что ето все таки КВЕЙК! и по динамике у него конкурентов нету, ему там место, в отличии от скайфуфела.
Гигант мысли
Сообщение от Syhos:
на него не тратится столько времени как на мморпг
После обновы и тут тоже можно вполне сессионо играть и тратить намного меньше времени.

Сообщение от Syhos:
учитывая тот факт что ето все таки КВЕЙК!
Вот это серьзный аргумент, конечно. Я понимаю твою позицию, но с ней не согласен. У скайфорджа достаточно игроков, и это факт, смысла утверждать обратного нет. Если только у вас с ротштейном не личные терки, тогда это уже совсем другое дело.
Предводитель
Сообщение от Decant:
Если только у вас с ротштейном не личные терки
нет конечно
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Hef:
У меня к автору один вопрос, вот серьезно за что он любит СФ?
Ему платят за это, правда за такое платят копейки.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Syhos:
ты не прав, там весят актуальные игры. вполне себе показатель.
лост арк дофига народу поиграли да? просто кому то понравилось из гохатим вот и прицепили

квейк вообще обсуждать смысла нет, посмотрите сколько там скиф (админ гохи) темок нафигачил, равно как и стар ситизен - они просто нравятся админу.

бдо стримят по кд, хотя кто там вообще сейчас остался? все норм люди ушли давно, и тот же ревелейшен я даже не помню висел там или нет, но в него на гохе собиралось много людей в разделах

еве вообще каждый год в голосовании висит, только из за того что кто то в него играет из гоха тим...и так почти по каждому проекту можно пройтись, только смысла нет, да и кому я вообще это говорю?
Сообщение от Syhos:
скайфуфела
кончай тут уже коверкать

по некоторым данным, всемирный онлайн СФ (руоф+евро+консоли) поболее будет, чем у некоторых проектов в шапке, вместе взятых.
Предводитель
Сообщение от _RotStein_:
да и кому я вообще это говорю?
мне
а в общем и не важно какие игры там висят. нравится скайфуфел, играй, но излишнее фанбойство со стороны выглядит мягко говоря не здорово...
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Skuchniy:
Ему платят за это, правда за такое платят копейки.
Сообщение от Skuchniy:
для желающих поблагодарить за помощь материально
Яндекс Деньги 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка money.yandex.ru/to/41001308903985
омфг не смеши, я в СФ иногда даже в знакомых доначу, ибо просящему мне даже отказать зашквар, вы в рашке всегда все такие бедные

вот лично вообще впервые вижу на гохе людей кто предлагает отплатить деньгами за какой то совет, который банально гуглится за 2 сек, даже я в железе наверное поболее тебя разбираюсь
Tuanod
Guest
В жёпу Скафордж. Перед разработкой такое описывали, а по факту сделали какой то трешак.