Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
- Драгон слеер
Дата создания: 24.03.2018 20:53
Разбанен
Танк
Re: - Драгон слеер
стоило одному из самых забусченных игроков и топ стримеру гк обосраться сколько же свиней вылезло позлорадствовать и поковыряться в этом говне. и большинство из вас ничего из себя не представляет и не представляло в игре как по бусту так и по всему остальному.
надеюсь гекс сделает выводы и впредь подобных казусов не повториться

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Гуру
Танк
Сообщение от laine:
А сертики видимо с мобов падают, а не на сайте оплачиваются. Когда я читаю подобное у меня вообще возникает вопрос в адекватности людей даже на бытовом уровне.
значит все кто играют тут платят из своего кармана мейн и окна? Что-то не верится, уважаемый
Есть разница когда каждый, уточнаю, каждый оплачивает акки и те которые продают цертики за адену. Есть время и тупо сидишь в линейку, платя только свое окно, остальное за цертика, (адена падает из моба, дроп продается, оплачиваю окно), зачем донатить Иннове, если есть другие долбаебы что тратят реальные рубли для "дарения" цертиков.
А бесконечные рыбаки просто так сидят и онлаен поднимают
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Avtsh:
4кк адены - это уже больше, чем приносит тот же гиран+ орен+дион за 2 недели.
~500кк(2x24x30x350k) адены -> месячный прирост с любого замка только на свитках, без учета доходов налога(если таковой установлен)

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к
Гуру
Танк
Сообщение от Икона:
екс сделает выводы и впредь подобных казусов не повториться
Какой невоспитанный мальчик, 7 лет детсадика и 8 в школе много ума не прибавило ему. Интересно, он от армии косил или служил в "диванные войска"?!?
Как и выше писали в теме, деньги легко пришли, легко и ушли
Аватар для AntiSoSexy_renamed_1312797_22022021
Фанат
Сообщение от R-bot:
Очевидно что гекс проводил сделки, но это явно не дочишарчничество. Все уходило в буст персонажа, достаточно посмотреть на его инвентарь. Любой топ игрок так или иначе проводит сделки, это нормально, без этого никуда. А выводить в реал игровые ценности с целью купить колбасу это уже не нормально, я так думаю.
Сударь, всем было плевать, и на дс, и на тыха, и на трейдерков адены, и на трейны которые ее фармят.
Проблема появилось тогда, когда человек замешаный в сервисах ака пчела-койн, имеющий учетку на фанпее с закрытыми сделками и коментариями, призывает петишить другого трейдера, с фразами
"вот его проверят, пишите петишки, вот его забанят, а вот он продает" , а открываешь учетку автора, а там опа, якса на продаже висит.
Получается челик хочет банхаммера себе подобного, так пусть и сам получает банхаммер в лицо.
Аватар для Mmor_renamed_1331794_03122022
Гигант мысли
Да прибудет Питишен вар !!!
Аватар для regaForSale_renamed_1224467_04082022
Знаток
Сообщение от ExtenZ_MD:
Какие бабосики? Да ладно, подумаешь там 300 ру за окно и 1к ру за ренейм.
Мало ли что, паровозер платит по 9*300р? Да не может быть такое, правда?!?
Вот вопрос что из 2-3к игроков (это еще много) сколько платят реальные 600к-900к рублей Иннове? Вангую 120к р, остальное 5-8 барыг держат весь рынок цертиков, заодно и демпигуют аденку на фп
Ну яхз как проект с 2,5 сервака, окупается за 5-6 лямов в мецяс, это же бомжи е***е
Я про донатеров (ака успешных в реале райзов (лол нет)). Они заставляют колбасников пыхтеть, что дает уровень игры серверу, который привлекает остальных (даже гавнорайзов). Иначе на серве в первую неделю иннова изи выкинули бы и роа и верхушку ам. И играли бы гавнорайз рс и прочее неорганизованное лоускильное гавно которое бы забило на сервер через месяц.
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Без опроса тема хуйня
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Avtsh_renamed_989187_03092022
Знаток
Сообщение от KhanSolo:
Госпади, ты обычный доширачник который не играет в эту игру.
Зайти, забрать часть дропа, потом продать клановое за аденку, вот весь контент.
Твой пак выходит раз в 2 недели на осадку и на фарм рбшек и то такое себе. Было у нас пвп без хиро стволов , вы дали пр.
И причем тут Вар не Вар ?
Твои рассуждения чисто доширачника, который там где ему выгодно говорит - Мы раздеваем за клан ! А там где не очень - вот вы крысы.
Хрр тьфу
Какую часть дропа я забираю, и что клановое я продаю? Можно подробнее?
Что за пвп пак на пак где мы не стали драться без пушек? Была одна ситуация когда вы бегали в полтора - два пака упали геройства и мы оказались вообще без пух, мы слетали в город одели обычные пухи и без стволов и самого геройства убили вас достаточно легко и непринужденно. Предлагаю тебе подраться пати на пати (9 на 9) на любую сумму давай хотя-бы от 1ккк(думаю ты как человек который может себе позволить 3 разовое питание сможешь собрать нужную сумму ) без хиро пушек мы оденем обычные оружия. Думаю что взрослый мужчина не откажется от своих слов.
Кстати в игру мы не заходим по той причине что контент уже пройдет, ждем обновы, а ходить избивать детей не очень интересно, когда появится хотя-бы пару паков нашего уровня обязательно будем заходить. На турнирные тренировки мы ходили каждый вечер с 18 до 24. Было интересно. Надеюсь ваш пак там тоже увидеть.

П.С. Советую тебе обратится к доктору, такое обильное выделение слюны может сигнализировать заболеванием щитовидной железы, хотя как вариант возможно вы беременная женщина во время токсикоза.
Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
Сообщение от R-bot:
Очевидно что гекс проводил сделки, но это явно не дочишарчничество. Все уходило в буст персонажа, достаточно посмотреть на его инвентарь. Любой топ игрок так или иначе проводит сделки, это нормально, без этого никуда. А выводить в реал игровые ценности с целью купить колбасу это уже не нормально, я так думаю. Немного обидно что он по наивности доверился мимокрокодилу и решил докачать его руны, чтобы они не пропали. Часть контента под названием "Топ дестр" канула в лету
откуда тогда инфа что этот ТХ продаёт адену на колбасу, а не на буст своего чара? посыл в том что гекс селит на фанпее-это нарушение,ты с этим согласился,и в этот же момент гекс пишет петишку за такое же нарушение как у себя-это двуличие и лицимерие,а ещё как говорит Автыш-свинство
мне тоже жалко что гекс попал в такю ситуацию,но если бы осатвался до конца человеком,а не падлой,я бы не возмущался,и не только я
Мастер
Танк
В который раз я уже убеждаюсь, что карма все таки существует... Что в случае с Иконой, что с Гексагеном - когда люди начинают вести себя как свиньи, считать себя выше других и смотреть на окружающих как на "животных" "ничего из себя не представляющих" "пустое место" и т.д. - награда всегда находит своего героя . И вот тут то из этих замечательных и очень важных и успешных людей начинает лезть вся их гниль. Можно по разному относится к гексагену, я относился к нему как к клоуну, фрику, который развлекал людей своими стримами - и его потеря ДСа даже вызвала у меня чисто человеческое сочувствие, несмотря на мою неприязнь вообще к рмтшникам. Но вот последовавшая за этой ситуацией феерия двуличности вызывает только отвращение. Человек налево и направо нарушающий правила игры, играющий на купленном персонаже, завсегдатай фанпея и прочее прочее прочее... призывает комьюнити писать петишки, упирая на противоправность продажи адены на фанпее... Большего мразотного сюрреализма придумать сложно.
Хотя нет, вру, возврат ДСа гексагену по причине якобы "бага" покруче будет, если добрый дедушка пролоббирует.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Знаток
Деду-то это зачем? Это надо иннове.
Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
Сообщение от Avtsh:
Какую часть дропа я забираю, и что клановое я продаю? Можно подробнее?
Что за пвп пак на пак где мы не стали драться без пушек? Была одна ситуация когда вы бегали в полтора - два пака упали геройства и мы оказались вообще без пух, мы слетали в город одели обычные пухи и без стволов и самого геройства убили вас достаточно легко и непринужденно. Предлагаю тебе подраться пати на пати (9 на 9) на любую сумму давай хотя-бы от 1ккк(думаю ты как человек который может себе позволить 3 разовое питание сможешь собрать нужную сумму ) без хиро пушек мы оденем обычные оружия. Думаю что взрослый мужчина не откажется от своих слов.

П.С. Советую тебе обратится к доктору, такое обильное выделение слюны может сигнализировать заболеванием щитовидной железы, хотя как вариант возможно вы беременная женщина во время токсикоза.
я был тогда в пати у еола,и вас мы убили тогда солянкой сборной,потом вы нас,но ты свой проигрыш не комментируешь,почему?
Император Чижовки
Веселый дембель
Сообщение от УжеНеТот:
Без опроса тема хуйня
плюсанул. еще нужен подкаст с Дилвишем, Автышом и Теллзом. Что бы в конце ворвался Камеди и ногебал Гекса.
Джва года жду....

Аватар для R-bot_renamed_1340142_11062021
Читатель
Сообщение от AntiSoSexy:
Сударь, всем было плевать, и на дс, и на тыха, и на трейдерков адены, и на трейны которые ее фармят.
Проблема появилось тогда, когда человек замешаный в сервисах ака пчела-койн, имеющий учетку на фанпее с закрытыми сделками и коментариями, призывает петишить другого трейдера, с фразами
"вот его проверят, пишите петишки, вот его забанят, а вот он продает" , а открываешь учетку автора, а там опа, якса на продаже висит.
Получается челик хочет банхаммера себе подобного, так пусть и сам получает банхаммер в лицо.
Согласен, петишки за бан это лишнее. Но его можно понять, чел мало того что подло поступил (игровой момент, лол) , так еще и издевался над ним в личке. Посмотрите страницу этого молодого и успешного лутателя дропа, эти селфи с веером долларов и приклеенным ДС +12 итд. Конечно гекс триггернулся и подгорел. Так же надо признать что еще до выхода того самого видео, тут многие на гавно исходили, "радовались" так сказать за СЭРА - это подлило масло в огонь.
Знаток
Солянка убила автышей. Посаны прошли игру. Ох, вейт. Это же колбасный нытик пишет.
Гуру
Сообщение от ExtenZ_MD:
значит все кто играют тут платят из своего кармана мейн и окна? Что-то не верится, уважаемый
А какая разница, если сертификат куплен может быть только у инновы? Вот ещё раз учитывая общий посыл своего прошлого сообщения постарайся самому себе ответить в чём разница. Ну а дальше пиши осмысленные вещи, а не рандомные мысли без связи.
З.Ы. Это из серии плоской земли будет и заговоров о нло.
Аватар для Avtsh_renamed_989187_03092022
Знаток
Сообщение от aiken:
Ох уж эти мамкины бизнесмены, живут в игре годами но при этом чвс аж зашкаливает.
Я не искажаю и не преувеличиваю твои слова, простой вопрос, если парень собрался в вар клан, он же молодец, что ослабил олип-фармера? тогда почему ты его осуждаешь?
Как только он вступит в вар сайд, с ним не будут состоять в пати логично? Соответственно твой вариант априори невозможен.
Аватар для trick5ter_renamed_1307155_22022022
Гигант мысли
Сообщение от MrBrut:
В который раз я уже убеждаюсь, что карма все таки существует... Что в случае с Иконой, что с Гексагеном - когда люди начинают вести себя как свиньи, считать себя выше других и смотреть на окружающих как на "животных" "ничего из себя не представляющих" "пустое место" и т.д. - награда всегда находит своего героя . И вот тут то из этих замечательных и очень важных и успешных людей начинает лезть вся их гниль. Можно по разному относится к гексагену, я относился к нему как к клоуну, фрику, который развлекал людей своими стримами - и его потеря ДСа даже вызвала у меня чисто человеческое сочувствие, несмотря на мою неприязнь вообще к рмтшникам. Но вот последовавшая за этой ситуацией феерия двуличности вызывает только отвращение. Человек налево и направо нарушающий правила игры, играющий на купленном персонаже, завсегдатай фанпея и прочее прочее прочее... призывает комьюнити писать петишки, упирая на противоправность продажи адены на фанпее... Большего мразотного сюрреализма придумать сложно.
Хотя нет, вру, возврат ДСа гексагену по причине якобы "бага" покруче будет, если добрый дедушка пролоббирует.
Плюсую. Тащемта мне ваще ***** было на эту ситуацию до вот того видоса и призыва закидать чела петишками. Пусть теперь страдает от рефлекта.
Аватар для AdvSent_renamed_749485_29092023
Старожил
Лекарь
Сообщение от regaForSale:
Посаны прошли игру. Ох, вейт. Это же колбасный нытик пишет.
а что разве не так? что делать в этой игре сейчас более менее нормальному паку, расскажи.

Core i5 2500k 3.3kGhz,Zalman Performa 10x, 4x4Gb Hynix 1333,Gygabyte LGA1155 GA-Z68XP, MSI Geforce 560 GTX, Crucial m4 64 gb R.I.P.
Аватар для joker2me4a_renamed_625854_25102022
Старожил

Hugo Zuss когда создаешь чара, надо зажать Шифт+Контрол и тогда переходишь на секретное окно выбора особых умений в игре. Там два пункта:
1) удача в заточке.
2) умение делать скрины.
Джокер выбрал первый.
Император Чижовки
Веселый дембель
О, Джокер в здании. Ща точнёт гексу новый меч, ещё лучше прежнего

Аватар для R-bot_renamed_1340142_11062021
Читатель
Сообщение от Intuition:
откуда тогда инфа что этот ТХ продаёт адену на колбасу
Сливать адену по самой дешевой цене сразу после продажи меча - это конечно же слабый аргумент в пользу доширачничества. Разные вещи, когда ты просто трейдишь с целью забустить чара, ибо сделки на многие уникальные предметы тупо происходят в реальной валюте, так удобнее банально. Или же продажа всего и вся, с целью заработать "на покушать" тем самым портя "интересную игру" на сервере. На мой взгляд глупо не видеть разницы. Но да, с точки зрения закона - оба нарушили, с точки зрения морали - думайте сами
Аватар для Jehu_renamed_844438_27052021
Гуру
Сообщение от Avtsh:
Тебе нравится быть идиотом и утрировать слова?
Вот в одной фразе назвал кого-то глупым и сам не смог в русский язык, пиши лучше на латышском.

Сообщение от negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"