Я лично не вижу разницы в том кого пытаться раздеть - соклана, вара или нейтрала. Для меня это в равной степени низкая и неприемлемая ситуация. Поэтому та команда на еола в дв вызвала лишь негативные эмоции. Особенно если учесть то, что это одна из последних пачек варов, которая дает хоть какой-то фан рмт-сайду в дейли по сей день.
По поводу расходки - я не буду окунаться в счет чужих денег. Мне это не интересно. Могу лишь дать коммент что для обеспечения всего тага расходкой для осад на месяц хватает 1 замка и пары героев. И выпрыгивать из штанов в поту для этого не нужно.
Про недальновидность постов - мне в принципе глубоко пох*й, что про мое личное мнение думают другие люди. На то оно и личное . На истину в последней инстанции оно не претендует. Это то, что объективно с моей точки зрения. Да и какого-либо негатива в них нету. Гекса чисто по-человечески было жалко. По крайней мере до того момента, как начались призывы к петишкам, банам и тыканьем пальцев на фанпей... Как-то двубоко смотрится, если учесть что он там занимается тем же. А любую двубокую х*йню я крайне не люблю.
Из твоего поста становится очевидно, что ты не только не разбирается в экономике Л2, но даже и простейшее сложение не удосужился сделать.
Когда каждый из 24 паков получает перед каждой осадой 4кк адены - это уже больше, чем приносит тот же гиран+ орен+дион за 2 недели.
30-50 сверхскорости + эликов маны и ХП на каждый пак - это уже больше 1000 бутылок каждого вида - о каких двух героях речь?
По 300-400 QHP - это уже более 7000 банок, а еще есть скролы нублесов с тех же замков, а еще есть блесд физ соски, сундуки с рыбалки и прочее.
В общем очень хотелось бы, что бы наши сокланы не пытались рассуждать о вещах в которых даже не удосужились попробовать разобраться.