Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
- Драгон слеер
Дата создания: 24.03.2018 20:53
Аватар для Foam_renamed_683124_17102023
Атэц
Лучник
Re: - Драгон слеер
По всему вышесказанному пока что Гексаген выглядет хуже челика, который поднял ДС. Просто взгляд со стороны.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для AntiSoSexy_renamed_1312797_22022021
Фанат
СВИНЮШКА НА ГЕКСАГЕНЕ НА ВИДОСИКЕ УЧЕТКУ ЗАМАЗАЛА:DDDD
Жаль что видосик перезалит:))
oldNagibator
Волшебник
раздеть е6ыря пылесосов - это святое
Аватар для piton2_renamed_1286889_22022023
Старожил
Сообщение от AntiSoSexy:
СВИНЮШКА НА ГЕКСАГЕНЕ НА ВИДОСИКЕ УЧЕТКУ ЗАМАЗАЛА:DDDD
Жаль что видосик перезалит:))
Так а смысл, уже все скачали, скрины есть)
Аватар для Foam_renamed_683124_17102023
Атэц
Лучник
А ведь по сути потерял дс он не из за бага коры или пера, а из-за собственной лени. Мог бы спокойно окном поднять, но он же САМ попросил чувака поднять пуху. Это все равно что поймать рандома на мдт и в трейд дать ему пуха со словами: я шас перезайду на другого чара, передай пушку плиз."
Аватар для dogt_renamed_837558_24012024
Гигант мысли
Получается гекс в своем роде тоже кидала, как понятно он проплаченное время не откачал парню или парень отказался от дальнейшей прокачки??
Гуру
Танк
Сообщение от regaForSale:
отпугивать людей которые могут себе позволить вливать игру бабос
Какие бабосики? Да ладно, подумаешь там 300 ру за окно и 1к ру за ренейм.
Мало ли что, паровозер платит по 9*300р? Да не может быть такое, правда?!?
Вот вопрос что из 2-3к игроков (это еще много) сколько платят реальные 600к-900к рублей Иннове? Вангую 120к р, остальное 5-8 барыг держат весь рынок цертиков, заодно и демпигуют аденку на фп
Ну яхз как проект с 2,5 сервака, окупается за 5-6 лямов в мецяс, это же бомжи е***е
Гуру
Сообщение от ExtenZ_MD:
Вот вопрос что из 2-3к игроков (это еще много) сколько платят реальные 600к-900к рублей Иннове? Вангую 120к р, остальное 5-8 барыг держат весь рынок цертиков, заодно и демпигуют аденку на фп
А сертики видимо с мобов падают, а не на сайте оплачиваются. Когда я читаю подобное у меня вообще возникает вопрос в адекватности людей даже на бытовом уровне.
Аватар для ArcaneS_renamed_785597_17062023
Фанат
Хотелось бы мне остаться в стороне от этой темы, но у меня пожар ниже пояса. Частенько смотрел Гексагена, но вчера меня чуть не стошнило от этого слизняка который заливает г***о в уши своим зрителям. Рассказывает сказки что он ни разу не РМТшил, и призывает петишить чувака за рмт его ДСа... Согласен, что можно было поступить по другому на месте ТХ и вернуть мечь. Но он не станил его под мобами, не приводил парик. Гексаген сам облажался, а чисто по человечески можно было вернуть ДС за небольшой призент. После видео Гекса, я рад что он дропнул меч, мне его не жалко. Лицемер с двойными стандартами.
Сообщение от Avtsh:
А есть люди которые пришли сюда оттянуться после работы, им не нужен этот пот и прочее, понимаешь? Это как профессиональный спорт и любительский причем в разных весовых категориях. Не пойдет же Майвезер в детскую школу бокса подростков мутузить.
А вот еще один лицемер с двойными стандартами. Напомни как ты звал людей на Паагрио, обещая интересную игру без ПК чаров. А через время появились ПК кони, ты конечно скажешь что ты не при делах. Я уверен что ты тоже к этому свою лапу приложил как и Сайлент. А если каким-то чудом ты не при чем, почему воин света Автыш не сказал своему другу Сайленту что это не правильно ? (Риторический вопрос) Автыш защитник слабых и обездоленных. Спасибо что дали поиграть на Паагрио, работяге с 5ю окнами.

Я не имею отношения ни к одному из сайдов.
Аватар для Melk0r_renamed_1070647_18012022
Гигант мысли
Автышу пора устраивать прямую линию как ВВП, столько домохозяек рассказывают ему о своих проблемах
Фанат
Сообщение от Melk0r:
Автышу пора устраивать прямую линию как ВВП, столько домохозяек рассказывают ему о своих проблемах
С каких это пор упрек в пи***же и лицемерие, превратился в рассказ о проблемах ? Человек мужского пола дал слово, не выполнил. Его слово ничего не стоит.
Аватар для Witch Editor_renamed_1252833_28102022
Пьяный Хардкорщик
Зомби мутанта
Сообщение от ArcaneS:
С каких это пор упрек в пи***же и лицемерие, превратился в рассказ о проблемах ?
это у них так принято называть.
Гигант мысли
С тех пор, когда вы решили что в игре вам кто-то что-то должен.

Сообщение от ArcaneS:
Спасибо что дали поиграть на Паагрио, работяге с 5ю окнами.
Причем не просто не пкашить вас самим, но еще и защищать вас от всего сервера, который в борьбе за споты решил вас пкшить, это просто

Напоминает нытье райзов про интересную игру
Фанат
Сообщение от Melk0r:
Нук расскажи про нытье райзов про интересную игру, не каждый ли стрым мемберы типа кексагена, глума и иконы целые спичи толкают какие плохие райзы и вары подропали?)))
Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
Сообщение от Avtsh:
Или значек вара превращает из адекватного человека сразу резко в животное?
мемберам своего клана не пробовал этот вопрос задать?у тебя в клане основная масса это животноые,судя погохе
Аватар для R-bot_renamed_1340142_11062021
Читатель
Вынудили выйти из read only. Сколько желчи злорадства от людей в этом треде, ужс. Я еще понимаю хейт от райзов, вары, холивар и все такое. Но вот эта свора собак из других разделов, в том числе бывшие роашники и остальной сброд - это просто максимально гнилые существа. По большому счету понятен мотив такого злорадства, вы как черви повылазили после дождя. С игрока выпал меч стоимостью как эквип средней пачки из оппозиции, зависть она такая. Одно не понятно, неужели нельзя проявить хоть каплю уважения к человеку, который 3 года освещает сервер и привлекает в вашу помойку новичков и старичков с чувством ностальгии по былым временам.
DVP на вас нет. У меня все
Мастер
Волшебник
Сообщение от madgloom:
Что-то я не слышал призывов от Гекса писать петишки , которые подразумевают в себе баны за продажу адены на фанпее.
видим то,что хотим называется
Гигант мысли
Сообщение от AntiSoSexy:
Нук расскажи про нытье райзов про интересную игру
Мемберы клана райз при каждом проигрыше в каждой теме пишут что-то типа "Ах вот какая она интересная игра которую обещал Дилвиш", если ты этого не заметил попробуй пропустить пару вечерних молитв телзу и взгляни на мир по новому.
Фанат
Сообщение от Melk0r:
С тех пор, когда вы решили что в игре вам кто-то что-то должен.

Причем не просто не пкашить вас самим, но еще и защищать вас от всего сервера, который в борьбе за споты решил вас пкшить, это просто

От всего сервера ? Хотя ПК чаров о которых я упомянул друзья Автыша, Сайлента и действуют совместно с их тагом на Паагрио. Воин Света накатал целую простыню про "Что такое хорошо и что такое плохо", только тогда как это коснулось его сайда. Двойные стандарты ? Ты очень узко мыслишь раз приходиться объяснять тебе такие мелочи и дальнейшая полемика с таким человеком не имеет смысла.
Мастер
Волшебник
Сообщение от R-bot:
неужели нельзя проявить хоть каплю уважения к человеку, который 3 года освещает сервер и привлекает в вашу помойку новичков и старичков с чувством ностальгии по былым временам
человек у которого рыльце в пушке призывает писать петишки за барыжничество на фанпее-это не человек, по этому нельзя
Фанат
Сообщение от madgloom:
Что-то я не слышал призывов от Гекса писать петишки , которые подразумевают в себе баны за продажу адены на фанпее.

взято из описания видео
Гигант мысли
Сообщение от ArcaneS:
дальнейшая полемика с таким человеком не имеет смысла.
Быстро ты слился.

Ты сам то остынь и перечитай что ты пишешь. Ты хотел лампово фармить мобов, чувствуя себя в безопасности как в инстанс зоне и тебя должны были защищать от всех напастей топовые игроки, и не трогать тебя даже когда им самим нужен твой спот, так? Ты уверен что тебе стоит продолжать играть в л2?
Аватар для Avtsh_renamed_989187_03092022
Знаток
Сообщение от nightprowler:
Я лично не вижу разницы в том кого пытаться раздеть - соклана, вара или нейтрала. Для меня это в равной степени низкая и неприемлемая ситуация. Поэтому та команда на еола в дв вызвала лишь негативные эмоции. Особенно если учесть то, что это одна из последних пачек варов, которая дает хоть какой-то фан рмт-сайду в дейли по сей день.
По поводу расходки - я не буду окунаться в счет чужих денег. Мне это не интересно. Могу лишь дать коммент что для обеспечения всего тага расходкой для осад на месяц хватает 1 замка и пары героев. И выпрыгивать из штанов в поту для этого не нужно.
Про недальновидность постов - мне в принципе глубоко пох*й, что про мое личное мнение думают другие люди. На то оно и личное . На истину в последней инстанции оно не претендует. Это то, что объективно с моей точки зрения. Да и какого-либо негатива в них нету. Гекса чисто по-человечески было жалко. По крайней мере до того момента, как начались призывы к петишкам, банам и тыканьем пальцев на фанпей... Как-то двубоко смотрится, если учесть что он там занимается тем же. А любую двубокую х*йню я крайне не люблю.

Из твоего поста становится очевидно, что ты не только не разбирается в экономике Л2, но даже и простейшее сложение не удосужился сделать.
Когда каждый из 24 паков получает перед каждой осадой 4кк адены - это уже больше, чем приносит тот же гиран+ орен+дион за 2 недели.
30-50 сверхскорости + эликов маны и ХП на каждый пак - это уже больше 1000 бутылок каждого вида - о каких двух героях речь?
По 300-400 QHP - это уже более 7000 банок, а еще есть скролы нублесов с тех же замков, а еще есть блесд физ соски, сундуки с рыбалки и прочее.
В общем очень хотелось бы, что бы наши сокланы не пытались рассуждать о вещах в которых даже не удосужились попробовать разобраться.
Аватар для R-bot_renamed_1340142_11062021
Читатель
Сообщение от Intuition:
человек у которого рыльце в пушке призывает писать петишки за барыжничество на фанпее-это не человек, по этому нельзя
Очевидно что гекс проводил сделки, но это явно не дочишарчничество. Все уходило в буст персонажа, достаточно посмотреть на его инвентарь. Любой топ игрок так или иначе проводит сделки, это нормально, без этого никуда. А выводить в реал игровые ценности с целью купить колбасу это уже не нормально, я так думаю. Немного обидно что он по наивности доверился мимокрокодилу и решил докачать его руны, чтобы они не пропали. Часть контента под названием "Топ дестр" канула в лету
Аватар для trick5ter_renamed_1307155_22022022
Гигант мысли
^
основной посыл в посте пролера скам вара=скам
но автыш решил нам за банки расписать