Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
- Драгон слеер
Дата создания: 24.03.2018 20:53
Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
Re: - Драгон слеер
Сообщение от Avtsh:
Мб тебе будет смешно но у меня нет акка на ФП. Я как-то хотел посмотреть данные человека по ссылке которую мне дали и не смог, пришлось просить других. Без реги посмотреть нельзя. Может Гекс зарегал акк для этого, а может он обманывает, но от этого сама ситуация с дропом никак не меняется.
ага, 3 года назад зарегал,что бы посмотреть сейчас
Аватар для LLIyMaXeP_renamed_579405_06102023
Фанат
а есть видос где у гекса горит пердак после проеба? хотелось бы глянуть его реакцию
Аватар для Avtsh_renamed_989187_03092022
Знаток
Сообщение от nightprowler:
но кричать в тс "никто не бьет еола, не выпускаем его из контроля под мобами, на челе фулэпик сет" это уже совсем другая ситуация конечно же. Во благо добра и света, видимо
да мне нечего познавать, я играл на рпг х3 как бы и помню ситуацию с валиком. Обидно что комунити л2 скатилось в такое гавно в целом, 9/10 людей играющих на гк это доширачники/скамеры/просто мрази.

Выбить с варовского олимпфармера эпик, это полезно для клана, тем более это усилит твой клан тем же эпиком, который будет одеваться уже на твоего фармера. Тебе как хиро сырку х2 месяца подряд этого ли не знать, регулярно попадая на еола и других дагеров. Раздевать же нейтральных людей это свинство, и это между прочим запрещено в клане РМТ, если что-то выпадет с нейтрала - обязан вернуть. Я никогда не говорил что я воин добра и света, в ла2, я борюсь с опред. кланами и конкретными личностями, а за свой клан я топлю до конца и это понимает даже самый главный хейтер. И если я дропну с вара что-то ценное, это явно будет плюсом для клана, с учетом того что как ты помнишь в трудные времена я продавал свой личный эпик, не полученный в клане а купленный у варов, за адену и эту адену раздавал на пачки для закупа тех же +10б пух на эпики и расходок на осады. Но раздевать нейтральных тебе людей и самонить незнакомых людей в ГЦ, это свинство. Ну и под конец хочу тебе сказать, я никогда не позволял себе подобных недальновидных высказываний как ты в адрес своих сокланов.
Последний раз редактировалось Avtsh_renamed_989187_03092022; 26.03.2018 в 02:50.
Аватар для FallenAngel_renamed_1196807_11102023
Аллах Акбар
Разбойник
Что-то мысли приходят к тому что шершня забанят
Аватар для ProjectV99_renamed_1251586_23072023
Маньяк
Бля повылазила завистливая мразота ****ец какой то...
Знаток
GoHa.Ru II Степени
астериосвтыш чет совсем поплыл.

Сообщение от MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Аватар для metaxa_renamed_1341275_14092024
Мастер
Если соответствие антисоусекси на гохе и в игре есть, то как может горелый нуб 64 уровня раскрывать рот про то, что надо банить за рмт, когда сам нахлдится в клане, где один закупал адену в промышленных масштабах, а другие доширачат 24/7. Гордиться и бравировать тем, что пишет петишки. Лицемерная ТП, одним словом.
Аватар для daiman_renamed_626367_16122023
Гигант мысли
Зомби мутанта
Сообщение от Олимпия:
Когда вскрылось, что фрейд нае6ал нашего мембера с продажей чара, его тоже никто не кикал с клана, да и в пати автыша это поиграть ему не помешало

я про ето "вскрытие" другую истроию слышал.
и нафиг ты лезешь со своей хрустальной логикой, что бы пожалели?

Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил - тот и добрый.
Аватар для AntiSoSexy_renamed_1312797_22022021
Фанат
Так, а те кто доширачат 24/7 Просили когда-нибудь, кого-нибудь забанить за мрт? Нет
А вот гексаген и доширачил, и просил, НУ СОБСТВЕННО ВОТ И НАПРОСИЛСЯ
Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
ох назревает петишн вар
Аватар для FallenAngel_renamed_1196807_11102023
Аллах Акбар
Разбойник
Я просто не понимаю что тут шпрот распинает свой ротец о каком то скаме и т.д. если челик скаманул валика и сказал "я взял свое" о чем еще говорить о данном "человеке" да и те скрины со скайпа iPKu просто Быть замом клана и писать такую ересть "ой забаньте они софтик юзают" тупо чепуха подзаборная...
Аватар для madgloom_renamed_1305045_28092023
Гигант мысли
Берсеркер
Чет слишком много ех-драйверка с пати двп и шона
Аватар для Necrolyte_renamed_677537_13052025
Старожил
Пылесос ****ал, в кружку нассал, дс+12 потерял. Один раз живем ребят, нужно все попробовать. Не осуждайте человека.
Аватар для KhanSolo_renamed_1338011_09042021
Фанат
Сообщение от Avtsh:
Выбить с варовского олимпфармера эпик, это полезно для клана, тем более это усилит твой клан тем же эпиком, который будет одеваться уже на твоего фармера. Тебе как хиро сырку х2 месяца подряд этого ли не знать, регулярно попадая на еола и других дагеров. Раздевать же нейтральных людей это свинство, и это между прочим запрещено в клане РМТ, если что-то выпадет с нейтрала - обязан вернуть. Я никогда не говорил что я воин добра и света, в ла2, я борюсь с опред. кланами и конкретными личностями, а за свой клан я топлю до конца и это понимает даже самый главный хейтер. И если я дропну с вара что-то ценное, это явно будет плюсом для клана, с учетом того что как ты помнишь в трудные времена я продавал свой личный эпик, не полученный в клане а купленный у варов, за адену и эту адену раздавал на пачки для закупа тех же +10б пух на эпики и расходок на осады. Но раздевать нейтральных тебе людей и самонить незнакомых людей в ГЦ, это свинство. Ну и под конец хочу тебе сказать, я никогда не позволял себе подобных недальновидных высказываний как ты в адрес своих сокланов.
После фразы "есть пруфы что я рмтшу"
тебя в принципе можно не читать серьезно
Выбить с того - нормально
Выбить с того не нормально
Хрррр Тьфу

80 ФР/SOA
Единстенный сильный, последний не побежденный.
Многие говорят "самый великий"
Аватар для Napsb_renamed_1218169_17012023
Фанат
Мы за интересную игру:)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для aiken_renamed_726204_24022022
Гигант мысли
Сообщение от Avtsh:
Грустно что такие люди
Сообщение от Avtsh:
он поступил как обычное быдло
Сообщение от Avtsh:
это обычная крыса
Но ....
Сообщение от Avtsh:
Выбить с варовского олимпфармера эпик, это полезно
Сообщение от Avtsh:
И если я дропну с вара что-то ценное, это явно будет плюсом для клана
Я не оправдываю паренька, поступил он плохо, но твои рассуждения как минимум странные. Следуя твоей логике, если этот диего собрался вступать/вступил в райз/оан он молодец, ослабил вражеского оимп фармера, а если нейтрал крыса-быдло-подонок? Но тогда ты не должен его осуждать, ты ведь не узнал куда он собрался вступать .... . Если новые игроки видят от представителей топ топ кланов скам, развод, трудно осуждать за подобное же поведение, вы сами подаете пример. Подобные поступки должны осуждаться на уровне управления кланом без разделения на вар/не вар.

ПвП позволяет мне сбежать от реальности, заменить реальные ценности иллюзорными, сублимировать детские комплексы, хочу достигнуть иллюзорных высот с целью самообмана и самоутверждения.
Леди GoHa.Ru I Степени
но кричать в тс "никто не бьет еола, не выпускаем его из контроля под мобами, на челе фулэпик сет" это уже совсем другая ситуация конечно же. Во благо добра и света, видимо
ох, сырочек, не дадут тебе больше хиро в рмт...
Знаток
Сообщение от aiken:
Я не оправдываю паренька, поступил он плохо, но твои рассуждения как минимум странные. Следуя твоей логике, если этот диего собрался вступать/вступил в райз/оан он молодец, ослабил вражеского оимп фармера, а если нейтрал крыса-быдло-подонок? Но тогда ты не должен его осуждать, ты ведь не узнал куда он собрался вступать .... . Если новые игроки видят от представителей топ топ кланов скам, развод, трудно осуждать за подобное же поведение, вы сами подаете пример. Подобные поступки должны осуждаться на уровне управления кланом без разделения на вар/не вар.
Ох эти мамины аналитики. Ну давай тогда говорить что раз ты вар можно вступать в пати и скамить варов и прочее. Тебе нравится быть идиотом и утрировать слова? Ты же все прекрасно понимаешь. Этому серверу 3 года и вары друг друга тут фирят со старта сервера, и это жестокая реальность, потому что те кто вступают под значек биг вара готовы к этой игре. А есть люди которые пришли сюда оттянуться после работы, им не нужен этот пот и прочее, понимаешь? Это как профессиональный спорт и любительский причем в разных весовых категориях. Не пойдет же Майвезер в детскую школу бокса подростков мутузить. Есть кланы которые негласно подписались на определенную войну и они между собой ее ведут, и кстати если ты думаешь что не было попыток обсудить вопрос возврата вещей с нашей стороны он был, но это нереализуемо, потому что насильно заставить вернуть ты вряд ли сможешь, разве что исключить из клана. Тут должно быть системное решение, только так. Но на самом деле до появления эпика, дроп шмота это было вполне интересно и хардкорно, сейчас это стало уж слишком жестко. Но если честно я уже устал, каждому клоуну который просто хочет повякать говорить одно и то же. Самое смешное что каждый из вас понимает что хорошо а что плохо, даже самый конченый ублюдок но вы сидите и тут строите из себя не пойми кого.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от KhanSolo:
Хрррр Тьфу
Блаженный я с вами даже не знаком, но у вас желчь прет во все стороны, это странно для взрослого человека, всегда судите о незнакомых себе людях еще и плюетесь? Или значек вара превращает из адекватного человека сразу резко в животное?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nertea:
Тебя же ставили на хиро при всех натянутых отношениях, правда с паками тебе не везло, только идешь на хиро, сразу пак решает забить. Хотя я думаю ты понимаешь, что в любом случае не правильно о своих сокланах на гохе писать в таком стиле.
Последний раз редактировалось Avtsh_renamed_989187_03092022; 26.03.2018 в 05:21. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Честно жаль гексогена, но надеюсь это научит его быть осторожным. К сожалению 50% мрази в РМТ, 50% мрази в Райзах, 50% мрази в ОАН. Поэтому нужно либо быть готовым к тому что тебя (запаравозят, разденут, разведут) либо выбрать другой сервер.

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Aeore
Леди GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Avtsh:
Тебя же ставили на хиро при всех натянутых отношениях, правда с паками тебе не везло, только идешь на хиро, сразу пак решает забить. Хотя я думаю ты понимаешь, что в любом случае не правильно о своих сокланах на гохе писать в таком стиле.

Я то тут причем вообще? Как раз и журю сырочка, что поперек батьки слово молвит, корпоративная этика, все дела...
Остальное даже комментировать не буду, потому как общаться с тобой нет никакого желания. Мое сообщение не было адресовано тебе, но раз так зацепило, значит "что-то тут не так" Дальше уж у каждого своя голова на плечах.

ЗЫ. Я бы вернула пушку. Но если сама вдруг попаду в такую ситуацию, то ясен пень, не вернут.
Знаток
Сообщение от Nertea:
Я то тут причем вообще? Как раз и журю сырочка, что поперек батьки слово молвит, корпоративная этика, все дела...
Остальное даже комментировать не буду, потому как общаться с тобой нет никакого желания. Мое сообщение не было адресовано тебе, но раз так зацепило, значит "что-то тут не так" Дальше уж у каждого своя голова на плечах.
Ох уж эта логика, если что-то пишу значит зацепило, ну пусть будет так. На общение это уж точно не тянет. Тут просто какой-то клуб хейтеров, видимо это всех так зацепило что я сказал о тех кто забрал 18 лук и 12 двурук,что назвал их свиньями, видимо эти прекрасные люди которые так поступили друзья каждого обитателя форума. Хотя впрочем думаю что Охота явно не разделяет ваше мнение.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Avtsh:
Я лично не вижу разницы в том кого пытаться раздеть - соклана, вара или нейтрала. Для меня это в равной степени низкая и неприемлемая ситуация. Поэтому та команда на еола в дв вызвала лишь негативные эмоции. Особенно если учесть то, что это одна из последних пачек варов, которая дает хоть какой-то фан рмт-сайду в дейли по сей день.
По поводу расходки - я не буду окунаться в счет чужих денег. Мне это не интересно. Могу лишь дать коммент что для обеспечения всего тага расходкой для осад на месяц хватает 1 замка и пары героев. И выпрыгивать из штанов в поту для этого не нужно.
Про недальновидность постов - мне в принципе глубоко пох*й, что про мое личное мнение думают другие люди. На то оно и личное . На истину в последней инстанции оно не претендует. Это то, что объективно с моей точки зрения. Да и какого-либо негатива в них нету. Гекса чисто по-человечески было жалко. По крайней мере до того момента, как начались призывы к петишкам, банам и тыканьем пальцев на фанпей... Как-то двубоко смотрится, если учесть что он там занимается тем же. А любую двубокую х*йню я крайне не люблю.

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к
Аватар для madgloom_renamed_1305045_28092023
Гигант мысли
Берсеркер
начались призывы к петишкам, банам и тыканьем пальцев на фанпей... Как-то двубоко смотрится, если учесть что он там занимается тем же. А любую двубокую х*йню я крайне не люблю.
Что-то я не слышал призывов от Гекса писать петишки , которые подразумевают в себе баны за продажу адены на фанпее.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Nertea:
этот класс настолько обрыганый, что играют за него 3 инвалида на весь сервер При наличии правильной статы оно берется в соло даже антагом, при желании Такая же ситуация с тк и пв

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к
Аватар для Ленинград_renamed_1361901_22032022
Читатель
ЕОЛ - это вар, дроп с вара - это лут. Добыча. Как с моба дроп.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от KhanSolo:
Хрррр Тьфу
он писал, что в открытую это говорил на подкасте. Чем слушаешь ушастый, я хз.
Последний раз редактировалось Ленинград_renamed_1361901_22032022; 26.03.2018 в 06:24. Причина: Добавлено сообщение