Я не оправдываю паренька, поступил он плохо, но твои рассуждения как минимум странные. Следуя твоей логике, если этот диего собрался вступать/вступил в райз/оан он молодец, ослабил вражеского оимп фармера, а если нейтрал крыса-быдло-подонок? Но тогда ты не должен его осуждать, ты ведь не узнал куда он собрался вступать .... . Если новые игроки видят от представителей топ топ кланов скам, развод, трудно осуждать за подобное же поведение, вы сами подаете пример. Подобные поступки должны осуждаться на уровне управления кланом без разделения на вар/не вар.
Ох эти мамины аналитики. Ну давай тогда говорить что раз ты вар можно вступать в пати и скамить варов и прочее. Тебе нравится быть идиотом и утрировать слова? Ты же все прекрасно понимаешь. Этому серверу 3 года и вары друг друга тут фирят со старта сервера, и это жестокая реальность, потому что те кто вступают под значек биг вара готовы к этой игре. А есть люди которые пришли сюда оттянуться после работы, им не нужен этот пот и прочее, понимаешь? Это как профессиональный спорт и любительский причем в разных весовых категориях. Не пойдет же Майвезер в детскую школу бокса подростков мутузить. Есть кланы которые негласно подписались на определенную войну и они между собой ее ведут, и кстати если ты думаешь что не было попыток обсудить вопрос возврата вещей с нашей стороны он был, но это нереализуемо, потому что насильно заставить вернуть ты вряд ли сможешь, разве что исключить из клана. Тут должно быть системное решение, только так. Но на самом деле до появления эпика, дроп шмота это было вполне интересно и хардкорно, сейчас это стало уж слишком жестко. Но если честно я уже устал, каждому клоуну который просто хочет повякать говорить одно и то же. Самое смешное что каждый из вас понимает что хорошо а что плохо, даже самый конченый ублюдок но вы сидите и тут строите из себя не пойми кого.
Добавлено через 2 минуты
После фразы "есть пруфы что я рмтшу"
тебя в принципе можно не читать серьезно
Выбить с того - нормально
Выбить с того не нормально
Хрррр Тьфу
Блаженный я с вами даже не знаком, но у вас желчь прет во все стороны, это странно для взрослого человека, всегда судите о незнакомых себе людях еще и плюетесь? Или значек вара превращает из адекватного человека сразу резко в животное?
Добавлено через 1 минуту
ох, сырочек, не дадут тебе больше хиро в рмт...
Тебя же ставили на хиро при всех натянутых отношениях, правда с паками тебе не везло, только идешь на хиро, сразу пак решает забить. Хотя я думаю ты понимаешь, что в любом случае не правильно о своих сокланах на гохе писать в таком стиле.