Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
- Драгон слеер
Дата создания: 24.03.2018 20:53
Аватар для oRau_renamed_704512_06082025
Гигант мысли
Re: - Драгон слеер
Сообщение от Avtsh:
Думаю за лишние 40-50к он теперь навсегда оставил свою морду лица на просторах интернета. х3 как это ему акунется.
Ты правда думаешь что до этого кому-то есть дело? Да все забудут через пару недель, это не первый "скам", и не последний.
З.ы. Ты качаешь рандома, он тебе ничего не должен, качая за адену ты принимаешь на себя все риски, если готов рисковать пухой за 100к ради выгоды - дело твое, но потеряв её - виноват только ты. Жадность сгубила как говорится.

Добавлено через 1 минуту
Больше всего удивляет лицемерия гекса по поводу фанпея. Пишем петишки! Он продает адену! Господи... да он сам там продает. Сделает все и подлизнет каждому ради своей выгоды, он даже хуже этого чела, причем намного.
Последний раз редактировалось oRau_renamed_704512_06082025; 25.03.2018 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для FallenAngel_renamed_1196807_11102023
Аллах Акбар
Разбойник
Сообщение от oRau:
Ты правда думаешь что до этого кому-то есть дело? Да все забудут через пару недель, это не первый "скам", и не последний.
З.ы. Ты качаешь рандома, он тебе ничего не должен, качая за адену ты принимаешь на себя все риски, если готов рисковать пухой за 100к ради выгоды - дело твое, но потеряв её - виноват только ты. Жадность сгубила как говорится.

Добавлено через 1 минуту
Больше всего удивляет лицемерия гекса по поводу фанпея. Пишем петишки! Он продает адену! Господи... да он сам там продает. Сделает все и подлизнет каждому ради своей выгоды, он даже хуже этого чела, причем намного.

И правда по делу все написано , вполне согласен
Аватар для Avtsh_renamed_989187_03092022
Знаток
Сообщение от oRau:

Добавлено через 1 минуту
Я правда верю, что это глупо. Неизвестно как жизнь повернется, а эта инфа всегда будет висеть в и-нете. Но это сугубо мое мнение. Когда-то играл в браузерку Бойцовский Клуб, так правда совсем другие суммы в игре были, но видел массу ситуациях как людей за их плохие поступки сурово наказывали, но там контингент игроков совсем другой был. Время покажет.
Аватар для Jehu_renamed_844438_27052021
Гуру
Во, началось, угрозы реалом. Мое любимое.

Сообщение от negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Гигант мысли
Сообщение от Avtsh:
их плохие поступки сурово наказывали
Вот тут ты не прав, этот чел НИЧЕГО не сделал чтобы гекс сфейлился и сдох, ровным счетом Н И Ч Е Г О. Если бы он как-то спровоцировал ситуацию, то да вопросов нет. А смерть гекса это чисто его фейл, чел подобрал выпавший шмот, и гекс же сам сказал Подбери какие вопросы то?
Что с ним делать это дело уже его. Я думаю тут многие поднимали шмот и не отдавали его, по разным причинам (продать ли, хайпануть или забуститься сэкономив кучу времени). Но выходя на фарм ты знаешь риски, глупо вайнить на это
А гекс пытается прикрыть свой зад петишками про ошибки, господи... да стока людей теряет эпики и шмот в подобных случаях, что сап инновы просто бы задохнулся все это разбирать и все возвращать. Эмик 18 (где явное нарушение механики сумона) не вернули, о каком возврате ГСа идет речь? Тем более что он продан легально и дальнейшая адена уже продана, рисовать шмот никто не будет
А в ответку и на гекса можно накатать петишку, благо у народа скрины имеются.
Аватар для HrdToKill_renamed_1294908_08112021
Писaтель
Сообщение от oRau:
Тут даже пруфы подъехали.
https://vk.com/cluboan?w=wall-6297230_858
Гигант мысли
Сообщение от Jehu:
о, началось, угрозы реалом. Мое любимое.
Сомневаюсь что найдут дураки готовые уехать за угрозы в реале

Добавлено через 1 минуту
Я думаю можно на гекса уже начинать писать, ну так чтобы неповадно было
Последний раз редактировалось oRau_renamed_704512_06082025; 25.03.2018 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ELk0_renamed_926851_17122022
Фанат
за тысячу долларов ехать на понажовщину даже доширачники из украины не будут. Никто не поедет за копейки. Максимум что может наказать это собственная совесть, но тут у каждого индивидуально.
Сообщение от oRau:
это не первый "скам"
да это ж не скам, просто в руки пришел шальной дроп, который было решено не возвращать. Тут же не было предательства или воровства
Гуру
Сообщение от oRau:
Сомневаюсь что найдут дураки готовые уехать за угрозы в реале
У Деда есть один опытный знакомый из Луганска

Сообщение от negatiFF:
Сообщение от Avtsh:
как людей за их плохие поступки сурово наказывали
двп про это все знает
Аватар для makQ_renamed_758539_12102022
Маньяк
Вас доширачников за то что вы такие надо в реале наказывать

Знаток
Сообщение от oRau:
Вот тут ты не прав, этот чел НИЧЕГО не сделал чтобы гекс сфейлился и сдох, ровным счетом Н И Ч Е Г О. Если бы он как-то спровоцировал ситуацию, то да вопросов нет. А смерть гекса это чисто его фейл, чел подобрал выпавший шмот, и гекс же сам сказал Подбери какие вопросы то?
Что с ним делать это дело уже его. Я думаю тут многие поднимали шмот и не отдавали его, по разным причинам (продать ли, хайпануть или забуститься сэкономив кучу времени). Но выходя на фарм ты знаешь риски, глупо вайнить на это
А гекс пытается прикрыть свой зад петишками про ошибки, господи... да стока людей теряет эпики и шмот в подобных случаях, что сап инновы просто бы задохнулся все это разбирать и все возвращать. Эмик 18 (где явное нарушение механики сумона) не вернули, о каком возврате ГСа идет речь? Тем более что он продан легально и дальнейшая адена уже продана, рисовать шмот никто не будет
А в ответку и на гекса можно накатать петишку, благо у народа скрины имеются.

Если ты думаешь что я предвзят, вот тебе пруф темки где дропнул 18 лук мембер клан Райз: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1220808_page8 я так-же не понимал этой радости у 90% людей, для меня это свинство, и то что никто не поедет бить морду за 3 девять земель не повод себя так вести, и еще раз скажу, время покажет, как этот поступок аукнется человеку, в жизни многое случается.\

Твое объяснение это просто отмаза, все прекрасно понимают что он поступил как обычное быдло.

А то что Гекс не особо безопасно качался, никто не спорит, но урок этот походу ему дорого будет стоить. С другой сторону он потерял деньги и вещь в игре, не палец, не руку, не ногу.
Аватар для ARTURINO_renamed_1225300_15012024
Маньяк
действия человека у которого iq 228:

1)говоришь всем шо ты не рмтшишь, а максимум помагаешь друзьям продать аденку

2) выложить видос на котором ты зашел под своим аккаунтом на фанпей

3) спалиться что на этом аккаунте случайным образом продаётся твоя якса

4)через 2 часа удалить аккаунт с фанпея, и говорить своей любимой аудитории на стриме, шо у тебя нет аккаунта на фанпее
смотреть с 26.40

5)ты чист перед админами инновы у которых iq меньше твоего, а работяги будут помагать собирать питишки и донатить на меч

пвп видео YouTube
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток

Мб тебе будет смешно но у меня нет акка на ФП. Я как-то хотел посмотреть данные человека по ссылке которую мне дали и не смог, пришлось просить других. Без реги посмотреть нельзя. Может Гекс зарегал акк для этого, а может он обманывает, но от этого сама ситуация с дропом никак не меняется.
Гуру
Советую Гексу и Автышу выдохнуть и воспользоваться советом от Стрельникова:
Цитата:
Л2 - это ролевая игра. В ее фантастическом мире есть совершенно разные персонажи: добрые, злые, обманщики, герои и т.д. Накажите его игровыми способами, сделайте его игровую жизнь невыносимой. Таковы реалии этой игровой концепции
Объединяйтесь с игроками, убивайте этого персонажа, мешайте ему качаться. Повторю, это ролевая игра.

Сообщение от negatiFF:
Аватар для Mmor_renamed_1331794_03122022
Гигант мысли
Забейте я тут 15 минут назад само лично продал Эмик +16 за 1.2кк...!

Не потерял палец/ногу/руку отряхнусь и дальше продолжу играть!
Аватар для ARTURINO_renamed_1225300_15012024
Маньяк
Сообщение от Avtsh:
Может Гекс зарегал акк для этого
и случайно выставил яксу на продажу, это вирус фанпея, я с таким сталкивался

пвп видео YouTube
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
Писать петишки с просьбами отключить дроп с персонажей для нашего региона не призывают? Пропали бы поводы для сочувствия, а значение скама вернулось бы к изначальному
Знаток
Сообщение от Mmor:
Забейте я тут 15 минут назад само лично продал Эмик +16 за 1.2кк...!

Не потерял палец/ногу/руку отряхнусь и дальше продолжу играть!
Обидно дружище( бывало я как-то на 500 лямов покрафтил у человека ресурсов, не на этом сервере правда. Кстати через 3-4 месяца после старта сервера, я сел продавать Ц кри не по той цене, и у меня их купил Райз (а мы тогда были в союзе) Написал ему что-бы он вернул мне кри, типо ошибся, он отказался, тогда я написал Телзу и его заставили вернуть мне кри :D

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от deNoor:
Писать петишки с просьбами отключить дроп с персонажей для нашего региона не призывают? Пропали бы поводы для сочувствия, а значение скама вернулось бы к изначальному
Нам нужно что-то среднее, совсем отключать тоже плохо, а вот обезопасить хотя-бы часть вещей вполне адекватно.
Последний раз редактировалось Avtsh_renamed_989187_03092022; 26.03.2018 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
аукнется врядли, цена вопроса слишком мала. Тут нужен принципиальный и идейный моралист, так еще и личная заинтересованность в этом. Скорее всего просто спустят на тормозах как и все остальные "скамы". Другое дело если бы человек планировал играть на сервере серьезно, тут уже другой вопрос кто с ним играть пойдет
Аватар для AntiSoSexy_renamed_1312797_22022021
Фанат
Сообщение от Avtsh:
Мб тебе будет смешно но у меня нет акка на ФП.
Вот собственно и разница между Шпротным бароном , и глупым хохленком.
Сообщение от Avtsh:
Может Гекс зарегал акк для этого, а может он обманывает
Акаунт создан 3 года назад, Самые большие сделки на распаде его пати, вторые по крупности во время ухода гекса с падагрио, на трейде его якса, он на этой учетки в видосе, интереснааа, для чего же был зареган этот ак

p.s Жаль что скрин как дефо купил у тебя 200кк адены не приняли как пруф рмт, сказав неизвестно чей это скайп, а вот минус Гексаген обеспечен
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Главный провидец всей Гохи. Точно угадана дата релиза СВТОР!
Сообщение от Avtsh:
Не читал все страницы, но не понял почему кто-то считает что это не скам? Чел купил с кач и поднял в крысу дроп с того кто его качает. Т.е. взять обратную ситуацию, купили вы кач, умерли от моба потеряли +6 перчи, чел который вас качает себе их присвоил, типо норм? Я понимаю хейт, хейтом, вары варами, но это обычная крыса, ничем не отличается от крысы которая украла шмот у Охоты. Напомню что у скамеров и прочей нечисти нету ТАГА, их нужно воспринимать отдельно от биг вара и истреблять сообща.
По определению крыса,это тот кто у своих ворует. По моему этих двух индивидуумов связывали только товарно денежные отношения (кач--оплата). Один хотел заработать на другом. А получилось все наоборот. Клоуну который просрал меч,надо было быть мужиком и держать марку перед своим стадом,сори своей аудиторией. А не устраивать сцены, писать петишки и на второй день рассказывать про какие то баги и т.д
Мастер
Лучник
у автыша играет в паке челик(daiman), который в тихую крысил у сокланов монеты в замке, а когда это вскрылось не захотел возвращать,вот такие дела, у автыша в паке играет самый что ни на есть скамер, не "скамер" как сейчас принято называть людей, которые поднимают дроп с мертвых персов, а тот который имел к чему-то общему доступ и пользовался этим беря не свое (воруя), Что ты скажешь на это Илон Маск, кхм, Членосос Автыш? Смешно читать, как челика, который заплатил за кач рандомному хохлу(взял его в рабство на время, но так и не получил экспы в конце концов, отсюда гекс - скамер), поднял пуху с этого оголтелого дауна, когда тот рипнулся в фул обвесе под мобами в такой локе, уже 3 раза прокляли, окрестили скамером, обещали найти в реале(офк никто и со стула не встанет из тех, кто писал угрозы, эти мамкины бойцы только могут х-ту писать у гекса (нормальные люди его просто не смотрят на постоянной основе и не могут быть его фанатами).

Хороший хайп вышел.

ну и автыш молодец, лицом в грязь не ударил, лишний раз подвез рофлов про честность, мораль, отношение к скамерам и и тд.

Сообщение от Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Сообщение от Avtsh:
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фанат
Еще в бородатые времена людей на ботах раздевали под мобами, по крайней мере на евро, а суммы там в разы отличались от нынешних. Что сразу все крысы чтоли, если это игрой задумано и реализуемо. В мморпг личность человека на втором плане, игра это по сути твоя вторая личность, никто не обязывает мораль проецировать на игру. Ты заходя в игру и одобряя соглашение знаешь что все что нажил можно потерять и иногда по независящим от тебя причинам