Очень мало, на самом деле. Многие не выдерживают конкуренцию с ссань-инбевовским пойлом, так как население, в основном, типа коматозного - заливает в себя стекломой, бояру и аналогичные составы, но с этикеткой "пиво".
Добавлено через 2 минуты
Пока все происходит ровно наоборот. Не ответили за сутки - нахуй с Лондона
А учитывая патологическую ****ливость пыни и компашки - по ебалу регулярно охватывает Воронеж))
Тут все гораздо проще. ОПГ захватившей власть в РФ на саму РФ глубоко покласть. https://m.vedomosti.ru/business/arti...prom-razmestil
Джаст бизнес. Причем от результатов выборов ничего ровным счётом не изменится даже если компашка гномов их просрет.
Изменить гос систему нереально кроме как ГВ. А это никому не надо. Так, что как и предсказывали.
Заблочили? Ютуб - это ****ая гидра. Удали канал и ролики расплодятся тут же. Если планомерно не выпиливать по откату - там все остается навеки вечные.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Причем от результатов выборов ничего ровным счётом не изменится даже если компашка гномов их просрет.
Изменить гос систему нереально кроме как ГВ. А это никому не надо. Так, что как и предсказывали.
верно мыслишь
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от SanSanoff:
Куясе. У САА и точки есть
по вики 18 штук на 2013 год, видно наши их поставили таки на ноги
Добавлено через 6 минут
Сообщение от SanSanoff:
Если чё Кырджали цэ Болгария
я ж говорил у кракена, если что целей в закавказье и на балканах хватит
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 15.03.2018 в 12:30.
Причина: Добавлено сообщение
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
ля где СИБ? ((( Сцуко мелкий камешек, осколочек и нет человека. Наши же вроде стали поставлять года 2 назад. Печаль.
А так да корры у Анны как всегда на высочайшем уровне.
Зы АГС специфическая штука. Нужно уметь работать.
Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 17.03.2018 в 11:10.
Причина: Добавлено сообщение
хотя не важно, одним зомбаком больше, одним меньше...
Даже не буду спрашивать что он сделал для граждан и для тебя лично, а не для приближённых ему олигархов,это всё равно бесполезно т.к. ответа внятного не будет