Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 06.09.2016 12:26
Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
Сообщение от laine:
Напомни себе сколько раз вы на них приходили. Или ты о антагах пытающихся личить экспу, так они по кд бывают.

Добавлено через 3 минуты

Из мистиков вроде да. Но насколько мне не изменяет память, то в марте 2017 у рмт было не намного больше хиро мистиков. Но мы помним как это привело к союзу некоторых кланов.
Зачем мне,напоминать себе?
И кто вы?похоже ты или меня с кем-то путаешь или просто не владеешь информацией,не нужно писать лишь бы что
Гуру
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Сообщение от Intuition:
Зачем мне,напоминать себе?
И кто вы?похоже ты или меня с кем-то путаешь или просто не владеешь информацией,не нужно писать лишь бы что
Ну насколько я понимаю ты топивший за райз\роа ренейм Тенгиза, только теперь ты с креветкой в соа.
Мастер
Волшебник
Сообщение от laine:
Ну насколько я понимаю ты топивший за райз\роа ренейм Тенгиза, только теперь ты с креветкой в соа.
За роа я не топил,а в райз играл долго,в остальном верно,уже длительное время играю в соа за фса.
зачем мне напоминать себе про хз какое количество раз приходящих райз на вечерних рб?мне это не особо интересно,я спросил о нынешней ситуации,имея 10 хиро в райзе,кто инициатор сейчас масс пвп,рмт или райз?на вечерних рб
Аватар для Your senpai_renamed_1228812_13042021
anime was a mistake
Веселый флудер
Награжден за: За публикацию полезных и интересных тем по Lineage 2 Берсеркер
Думаю инициатор тот, кто приходит первым. Это как харкнуть в лицо и ждать ответа.
Аватар для metaxa_renamed_1341275_14092024
Мастер
Сообщение от Intuition:
За роа я не топил,а в райз играл долго,в остальном верно,уже длительное время играю в соа за фса.
зачем мне напоминать себе про хз какое количество раз приходящих райз на вечерних рб?мне это не особо интересно,я спросил о нынешней ситуации,имея 10 хиро в райзе,кто инициатор сейчас масс пвп,рмт или райз?на вечерних рб
РМТ. Это же соарайз на антараса пошли, мы пришли вам мешать. А если бы фул состав РМТ всегда стоял в долине безмолвия, то кроме антагнутых раков от райз туда никто не пришел бы. Про зашкварность последнего можно слагать легенды..
Мастер
Волшебник
Сообщение от metaxa:
РМТ. Это же соарайз на антараса пошли, мы пришли вам мешать. А если бы фул состав РМТ всегда стоял в долине безмолвия, то кроме антагнутых раков от райз туда никто не пришел бы.
Этот поход на тараса заставил меня вытирать монитор(шучу),но нервы потрепал мне знатно

Как было бы хз,это предположение лишь
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Так это что, надо вечно поддаваться и искусственно делать игру интереснее? Мне кажется это так не работает, тут на ментальном уровне должны изменения произойти, но не путем регулярных упрашиваний.
Аватар для KhanSolo_renamed_1338011_09042021
Фанат
Сообщение от CapMaT:
Так это что, надо вечно поддаваться и искусственно делать игру интереснее? Мне кажется это так не работает, тут на ментальном уровне должны изменения произойти, но не путем регулярных упрашиваний.
Что за чсв бред ты пишешь? В райзах сидят такие же работяги как и у вас
Правда у них нет дзирта
Это что, великая тактика или мастерство игры прийти паками выше лв с эпиком обмазанных шестыми сетами и точками с баев и проданных стволов с Рб и тд.
Да дай ты пати мазилки тот же Эквип с автыша и они вас аналогично будут переезжать.
Бежим мы по гц и пачки рмт жмут пр по кд, хотя нас от 5 до 7 все время на пвп, те ники может сказать ты им ментальный уровень подправишь ?
Иногда читаешь этот бред про особую тактику и рофлы в хиро чате о тактике райзов.
Твои мемберы сидят на стримах играют с палилок и рассказывают об интересной игре. Но выключают их когда получают ****юлей. Великая тактика ?
Конечно есть скилл в игре и её понимание , и наглядно вижу как выкачанные на баях 76 лв ссаться начать пвп потому что руки ещё кривые а чар 76 за 2 месяца, не спорю.
Но прохладные истории от автыша где он ваше сс делит на два а сс райзов умножает на три и пишет - легкая победа кто тактик? Просто зашквар читать уже.
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
За преимущество дерутся, а не плачут на форуме, что враг буститься, пока ты бездействуешь

Смешно читать про неравенство буста, в который раз. Такое чувство, что этот буст не в игре фармится, а где-то в другом месте, где только рмт это могут делать. Прийди и забери этот буст, в чем твоя проблема?
Фанат
Сообщение от CapMaT:
За преимущество дерутся, а не плачут на форуме, что враг буститься, пока ты бездействуешь

Смешно читать про неравенство буста, в который раз. Такое чувство, что этот буст не в игре фармится, а где-то в другом месте, что только рмт это могут делать. Прийди и забери этот буст, в чем твоя проблема
Ты продолжаешь писать бред.
С кем вы там дрались чуть ли не пол года на баюме орфене ак коре и тд ?
Давай напишу ,что ты должен написать сейчас ок ?
Мы играем на сервере пару лет и да большинство эпиков с начала Серва у нас и поэтому нам стало легче играть и воевать. А у новых игроков нет шансов

Замкнутый круг.
Райзы может и вторая сила на сервере сейчас , но уж точно не первая которая сидела на этом всем. Все равно как наш сайд лекс. Ну да играем мы давно, но сказать что наши паки особенные - нет
Предводитель
Космос Ветеран
Повторюсь, в игре есть определенные блага. Так вот, пока ты со своими друзьями, хотя бы не пытаешься эти балага отвоевать для себя, все твои слова выглядят как жалкое нытье человека, не желающего прикладывать усилия.
Мастер
Лучник
заберите у рмт пати автыша, и через 2 месяца этого клана не будет существовать, но такие люди как драйвер бд до сих пор думают, что их сила в упорстве, сплоченности, авторитете деда и тд, честно не в курсе, как нынче ссут в уши в рмт.

Сообщение от Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Сообщение от Avtsh:
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Фанат
Сообщение от CapMaT:
Такое чувство, что этот буст не в игре фармится, а где-то в другом месте
Давай я тебя сейчас макну, а ты попробуешь вытереть ?
Твой мембер говорит " я купил все абсолютно что есть на этом чаре за реальные деньги"
Он фармил банкомат, есть и такой способ Фарма что бы не быть лохом обдзиртанным
Но если взять среднее значение то разница в эквипе и лв решает больше в пвп, и люди везде одинаковые
Аватар для yl1tka_renamed_641960_18122025
Старожил
Сообщение от KhanSolo:
Что за чсв бред ты пишешь? В райзах сидят такие же работяги как и у вас
Правда у них нет дзирта
Это что, великая тактика или мастерство игры прийти паками выше лв с эпиком обмазанных шестыми сетами и точками с баев и проданных стволов с Рб и тд.
Да дай ты пати мазилки тот же Эквип с автыша и они вас аналогично будут переезжать.
Бежим мы по гц и пачки рмт жмут пр по кд, хотя нас от 5 до 7 все время на пвп, те ники может сказать ты им ментальный уровень подправишь ?
Иногда читаешь этот бред про особую тактику и рофлы в хиро чате о тактике райзов.
Твои мемберы сидят на стримах играют с палилок и рассказывают об интересной игре. Но выключают их когда получают ****юлей. Великая тактика ?
Конечно есть скилл в игре и её понимание , и наглядно вижу как выкачанные на баях 76 лв ссаться начать пвп потому что руки ещё кривые а чар 76 за 2 месяца, не спорю.
Но прохладные истории от автыша где он ваше сс делит на два а сс райзов умножает на три и пишет - легкая победа кто тактик? Просто зашквар читать уже.
Бля,я уже устал игнорить твои посты
ты конечно много "рофлов" постил на гоху,но это-откровенная хуйня.
Изи ******ал бы тебя по фактам,но мы играем в одной пати поэтому сделаю это на прайме

Сообщение от EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фанат
Очко себе раздолби до Прайма ок ?
Когда себе чара своего выкачаешь поговорим
Мастер
У нас есть дзирт, у соа есть ты, у райзов там целый выводок. Партия Автыша имеет буст такой , потому что 2 года бустилась а не продала в нейтралы уникальные итемы и выкачанного под протектом 300 ебал уникального в свое время чара. Партия мазилок не имеет буста? Это походу рофл такой.
Просто кто-то пол года епалами торговал, надеясь на 100500 прешествие какого-нибудь спасителя, а кто-то воспользовался плодами победы в многомесячной войне, а не продавал все сразу же, как появлялась возможность.
Аватар для yl1tka_renamed_641960_18122025
Старожил
Сообщение от KhanSolo:
Очко себе раздолби до Прайма ок ?
Когда себе чара своего выкачаешь поговорим
Так говоришь,буд-то играть на партийном чаре это что-то плохое

Сообщение от EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Космос Ветеран
Сообщение от Fumi22:
заберите у рмт пати автыша, и через 2 месяца этого клана не будет существовать, но такие люди как драйвер бд до сих пор думают, что их сила в упорстве, сплоченности, авторитете деда и тд, честно не в курсе, как нынче ссут в уши в рмт.
Стандартное мышление ленивого стада - "Вот бы у них не было [любое слово], вот тогда бы мы им показали! Но делать ничего не будем, нееет."

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от KhanSolo:
Давай я тебя сейчас макну, а ты попробуешь вытереть ?
Твой мембер говорит " я купил все абсолютно что есть на этом чаре за реальные деньги"
Он фармил банкомат, есть и такой способ Фарма что бы не быть лохом обдзиртанным
Но если взять среднее значение то разница в эквипе и лв решает больше в пвп, и люди везде одинаковые
Не хочешь фармить игру - фарми банкомат. В чём проблема?
Только что ты говорил, что у новичков нету шансов догнать рмт по бусту, теперь пишешь, что всё в игре можно купить за мастеркард
Отсюда и имеешь, что было бы желание. А дальше сам выбирай, игровым путем или как мазилки/еол.
Последний раз редактировалось CapMaT; 22.02.2018 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Лучник
Метаха, если ты не понял, то речь не идет о бусте пати автыша, а о наличииамой этой пати, 32 илитных хохла(там есть все, мис джЫ джЫ, крысахохл daiman, беззубый белорус кошапа и прочий мусор рукомнюнити, среди которых были и скамеры, был видос "пати автыша без автыша", а теперь пора принимать новые нормы "пати кла со скамерами")готовых давить по 23 часа в сутки(час на употребление 3 дошиков за сутки, "война войной, а обед по расписанию"). Эти люди выдавят любой лвл на любом персе в лбих хрониках, и не дадут шансов на сопротивление обычным работягам, а все почему, потому что голод - не тетка. Латышский синдикат вытеснил главного конкурента(законодателя моды) по продаже кача, даже от сайлента удалось избавиться, спасибо инове, что открыла новый сервер. И теперь руки у него развязаны. Он даже микрофон новый купил, а это говорит о многом. Каким бы болотом сервер не был, автыш вещал через детскую китайскую рацию, но сейчас челик раскошелился и возможно прикупил себе что-то от sven или более дешевого дерьма. Задумайтесь!

Сообщение от Avtsh:
Сообщение от Avtsh:
Мастер
Очень странно, что житель евространы не знает правил чтения на английском в частности и на латинице в целом. Я спишу это на вечно подгорающую натуру.
Ну и самое интересное, что во время начала засоса роарайз песня со стороны роарайз была совсем другая.
Аватар для regaForSale_renamed_1224467_04082022
Знаток
Снова нытьё, только теперь подскуливает ещё и соашник
Мастер
Лучник
написал метаха не с целью оскорбить, а потому что "метакса" слишком созвучно с таксой, но если тебя это так задело, то ок, метакса, буду называть тебя метакса

Сообщение от Avtsh:
Сообщение от Avtsh:
Аватар для vk04_renamed_1261798_24082024
студия аналитики
баюм от райз отменяется? полиция гц теперь контролирует заход
черный рынок заходок на баюма
отважные агенты в штатском.
рейды на подпольные тотализаторы
право прохода только в желтых штанах

ну хоть досмотр инвентаря не обязателен и то спасибо

Don't worry, I'll be by your side.
Аватар для regaForSale_renamed_1224467_04082022
Знаток
У бая какая-то ферма автыша, кого-то конвеером на колабсу пускают